Руслан
4.1
3.9
ds
dhdhiz sndjzk
Зачем ставить на кассу человека которые не умеет разговаривать ,с людьми не здоровается на работе разговаривает со своими подружками очень невежливо общается тыкает ,ее слова совершено не понятны умоляю увольте ее она плюётся в людей потому что нет зубов очень некрасиво увольте пожалуйста ее
алиса совирикова
очень выручает, но цены в два раза выше, чем в обычных магазинах. так же, зачем ставить сотрудницу, которая ни говорить, ни слышать не умеет? сто раз у нее что-то спрошу, на сто первый поймет что я хочу. еще и говорит неразборчиво, не здоровается ни с кем, кроме друзей, а сверлит взглядом так, будто я ей всю жизнь испоганила. понимаю, что вы хотите дать человеку работу, но этой женщине нужна работа явно не с людьми!!!!!!
i
ivan
обычный местечковый магазинчик. минимум ассортимента. но на крайняк -пойдет
ДГ
Денис Гончаренко
Хороший магазинчик у дома но блин цены высокие а так всё хорошо
Мария Сикора
Прекрасный магазин, выручает своим ассортиментом, всё от полуфабрикатов до выпечки, всегда свежая продукция, приветливое и профессиональное обслуживание. Спасибо что вы есть 🙏
Елена С
Ценников половины нет
Как по мне это очень не дорого плюс недалеко от дома