Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.2
НИ
Никита Игольников
Заказал товар, но забрать не смог, по итогу товар уехал обратно
Александра Салина
Вечно не работает!!!
ДП
Дмитрий Падурец
Пункт закрыт. Товар забрать не могу.
Валентина Михедова
Время 20:36… они уже закрыты… на бумажке написано, что до 19:00 работают 15 декабря, но сегодня 14😕 очень разочарована…
НШ
Ната Штейн
Приятная сотрудница! Очень милая и вежливая 🥰
O
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники оставили у вас такое приятное впеч…
ИГ
Ирина Гришина
В очередной раз пункт выдачи не работает
O
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с такой проблемой. Работает ли наш пункт выд…
felmi F
Отвратительные не сотрудники, а сам владелец этого дурдома. Абсолютно все равно ему на этот пункт. сотрудникам не выплачивает зарплату, вот они и не выходят
МГ
Максим Горячов
Вечно закрытый пункт
DT
Donald Tramp
Самый отвратный ПВЗ, персонала никогда нет на месте, несколько раз теряли товар, так и не нашли 😉
Н
Никита
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Антон Волков
В пункте постоянно грязно,и персонал общается с тобой на отвали,что удобно только рядом с домом,больше не вижу в этом пункте плюсов,так и в плюс у них какой то свой график то открыто,то закрыто,пришлось отменять заказы из-за того что пункт был просто на простого закрыт
ВГ
Валентина Григорьева
С сегодняшнего дня работает нормально
И.
Инкогнито .
Уже 3 день не могу забрать свои доставки! Девочки которые работают там постоянно с недовольным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания 🤦🏼♀️
Максим 🚽
Пвз не работает уже минимум 4 дня. Заказы переносят каждый день, сегодня буду все отменять и заказывать в другой пвз. Так же напишу в поддержку озон по этому поводу
Анастасия Кушнир
почему Озон вечно закрытый? Люди должны ходить и караулить пока кто-нибудь соизволит открыть его. Товары скоро уходят,половина из которых нужны уже сейчас,а не ждать пока они придут на другой пвз.Чего добивается администратор пвз на этой точке,не работая самостоятельно,зная,что он все время закрыт,и получая шквал негативных отзывов
Мария Нечаева
Удобное расположение, но работают по какому то своему особому графику... 5 дней доставка переносилась, а теперь нет возможности забрать, как не придёшь, закрытые двери! Не хотите работать, закрывайте пункт выдачи, пусть товары отправят в другой пункт выдачи. Почему люди должны страдать из-за за вашего наплевательского отношения???
Алексей В.Ч
Постоянно закрытый!
Мария Сахнова
Отвратительный пункт выдачи, девушки, выдающие заказ, вечно с недовольным лицом, всегда здороваюсь первая, но тут ни здравствуйте, ни до свидания, в примерочных грязно. Плюс ко всему работают по придуманному графику, пункт постоянно закрыт, заказ забрать невозможно. Товар должен был прийти за 2 дня, в итоге из-за постоянного отсутствия сотрудника на рабочем месте, товар был готов к выдаче только через 8 дней и то, его опять невозможно забрать, так как двери закрыты🤡
Александра Кабанова
Работают как хотят. Закрываются раньше времени, на выходных вообще не открывался.
Анастасия Кац
Отличное расположение. Чисто, приветливая девушка на выдаче.
Анна Дмитриева
Пункт закрыт по не известным причинам . Странно. Все заказы переносятся каждый день , пункт выдачи поменять нельзя, в поддержке шлют шаблоны как они стараются решить проблему , ничего конкретного. Что делать? Люди поделитесь кто нибудь смог перенаправить свои заказы в другой пункт ? И как это сделать подскажите пожалуйста ☺️
ЛК
Любовь Кобякова
Когда откроется и что это вообще значит?
Алена К
Пункт выдачи закрылся и заказ забрать невозможно🤬, никакого оповещения о закрытии не было🤬 если перезаказывать то цена в два раза выше🤬, поддержка озон ни хрена не делает, причем те заказы которые идут нет возможности перенаправить на другой адрес🤬
Максим .
Этот пункт когда нибудь работает или нет?
ТИ
Татьяна Иркутск
Безобразие! Работает с 9-00. Пришла в 9-28. Закрыто! Если я сегодня заказ не заберу, то 27 числа он уедет обратно! Что за отношение? Больше я этим пунктом выдачи не воспользуюсь!!!!
Александра Иркутск
Невозможно забрать посылку , то закрыто ,то перерыв , то девушка спит на стульях , не серьёзное отношение к клиентам !
Sergei Z
Режим работы с 9:00 утра, приехал в 9:14 ещё закрыты 🔒 Обращаюсь в озон следите за своими пунктами, режим работы не соответствует 👎
EM
поля любб
сотрудники лучшие!!
с
стефа
хочу оставить отзыв.очень понравился интерьер,сотрудники быстро и качественно выполнили работу.
Аркадий Клонекс-Хросов
работники общаются на матах, послала на 3 буквы, в 12.15 до 14.50 закрыты, в 7.30 уже ушли! а так работницу бы уволить и дать по лицу!
КЩ
Ксения Щапова
Работают с 9:00-21:00, время 20:30 - закрыто. Уже который раз попадаю на такую историю. Срочно надо выкупить заказ, так как нужна вещь по работе, в итоге - все сорвано. Когда уже это прекратиться и работать будете по заявленному времени?
А🧸 🤍
Захотели открылись, захотели закрылись, график сами себе выдумывают Закройте уже свой пункт
Андрей Татарников
14.06.25 время 17:30 - закрыто все наглухо , никаких комментариев или объявлений. Удобное месторасположение, на этом все плюсы заканчиваются .
king king
В какое время работаете ???? Пришел в 10 закрыто , в пол 2 закрыто !!! Увольте сотрудника который не хочет работать
Настюшка ♡
Хотела забрать часть заказа, а остальную часть потом. Девушка сказала, что такое не возможно, и она не умеет такое делать. Отменила мне заказ.
ЦД
Цыганов Дмитрий
Время 20:24, пункт закрыт, свет выключен.
ПТ
Павел Тугарин
Хороший пункт, претензий к чистоте и персоналу во время работы нет, только в последнее время работает в непонятном режиме, то закрывается на час раньше, то открывается позже. Если время с 10 до 21, то наверное стоит придерживаться данного графика. Утром приехал к 10 - подождал до 10:15, так и не открылся, вернулся в 20:09, либо еще не открыли , либо уже закрыты, никакого сообщения нет, почему , откроются ли не понятно, заказывайте на свой страх и риск, не рекомендую. Жаль нельзя поставить отрицательный отзыв, было бы -4 звезды!
Алёна Сычёва
К озону претензий нет. А вот сотрудники в этом пункте это что-то. Заказывать не хочется, тк приходишь на пункт выдачи а на тебя смотрят с выражением - что приперлись Вас не ждали. Полнейший игнор. Я как прихожу так офигеваю. Хотя всегда с улыбкой. Но будто со стеной общается. Даже здравствуйте не говорят в ответ. Понять не могу это у озон новая политика или такой персонал сюда подбирали? 🤔
ДГ
Дарья Гагарина
Отличное место, пришла было открыто вовремя. Очень возмутил негатив кто написал что пункт был закрыт в 9:15
Irkytski Darua1983
Утро 9.15 , всё закрыто
Антон Д
Время 10 часов.. У вас график работы какой?
ГН
Городской Не житель
Хороший пункт, девочка вежливая работает. Процветания вам!!!
Никита Половинкин
Прекрасный пункт выдачи открылся, девочка приятная и вежливая работает. Желаю вам процветания!!!