Оформление бровей и ресниц
MM
Malen'kaya Malen'kaya
Алена очень КРУТОЙ мастер! Видно, что человек любит свое дело и вкладывается на все 1000000%. Я очень рада, что такая студия расположена в нашем ЖК. Алена всегда расположена на приятное общение, можно обсудить любые темы, и всегда даст дельный совет! Спасибо, что Вы такая клевая! 🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Рада, что все понравилось, жду вас снова ☺️
Алёна Максимова
Делала перманент губ у Алены! Шикарный результат! Очень натуральный оттенок, процедура прошла идеально, с пошаговым объяснением всех деталей! Очень опытный мастер,рекомендую! Обязательно вернусь еще раз! Очень понравилась сама студия, все сделано с любовью, обстановка располагает, уютно и комфортно
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие слова, это так ценно 🙏☺️
Оксана Разнобарская (Гурина)
Лучший перманент и выведение старого, перекрытие! Рекоменд, 100%
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ВИ
Варвара Иванкина
Алена не только шикарный мастер, но и преподаватель, летела к ней с другого города на базовый курс, осталась в восторге! Ну и брови себе конечно грех было не сделать
29 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо огромное за доверие и такой отзыв❤️
ОМ
Ольга Михеева
Хочу поделиться своим восхищением от работы мастера Алены! Она сделала мне перманентный макияж губ, и я просто в восторге от результата. Алена невероятно деликатно подошла к выбору цвета, который идеально подошел к моему типу кожи, а также мастерски откорректировала форму губ, что сделало их более выразительными и симметричными. Кроме того, хочу отметить, что Алена — очень приятный и вежливый человек. В процессе работы она создала атмосферу доверия и комфорта, что очень важно в таких процедурах. Студия, где она работает, также заслуживает похвалы: стильный и уютный интерьер создает расслабляющую обстановку, что делает визит еще более приятным. Если вы ищете профессионала, который сделает вашу мечту об идеальных губах реальностью, рекомендую обратиться к Алене. Она действительно видит прекрасное🌱
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за такой отзыв, это невероятно ценно для меня ☺️
Dasha K
Чистое, уютное пространство. Максимальный профессионализм мастера, позволяет расслабиться и просто отдохнуть. Все нюансы с вами очень подробно обсудят, все расскажут, дадут все рекомендации. Знаю Алену лично, очень комфортное приятное общение, без навязывания чего либо🫶🏻♥️
Виктория Белькова
Лучший мастер перманентного макияж! Лучший бровист! Очень уютное пространство, где всё сделано с душой 🤌🏾 Клиентоориентированность топ 🔝
Александра Алыпова
Посетила студию впервые, и осталась в полном восторге! Мастер Алёна - настоящий профессионал, очень внимательно относится к пожеланиям клиента, работает аккуратно и с любовью к деталям. Атмосфера в студии уютная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Мои брови теперь выглядят идеально - натурально, ухоженно и гармонично. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова! Спасибо большое. 🥰
Анютка Андреева
Самый лучший перманент, очень приятное пространство, результатом очень довольна!!! Рекомендую всем! Особенно если никогда не делали и есть страх доверится кому-то, то Вам точно к Алене💯💯💯💯