Touch me
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Anastasia Anishenko
Просто шикарная студия,с безумно красивым интерьером,который продуман до мелочей! Также в этой студии приветливые администраторы!✨ Хочется отметить мастера Александра Заусаева. Просто лучший мастер 🔥. Учитывает все пожелания и делает потрясающий массаж😌🫶🏼 Если хотите релакса,то вам точно сюда!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш тёплый отзыв☺️ Нам очень приятно💫
Elena 99
Новый филиал любимой студии. Внутри как всегда очень стильно и красиво, Александр отличный мастер ✨
9 марта 2026, официальный ответ
Елена спасибо большое, нам очень приятно✨
ЮВ
Юлия В.
Впервые посетила эту студию по рекомендации подруги сегодня и вышла оттуда с желанием поскорее вернуться ! Администраторы очень позитивные и комфортные , была на часовом массаже спины у Александра. Проработали проблемные зоны , чувствовалось бережное отношение к моему телу и детальная проработка зажатых мышц 🔥 обязательно вернусь вновь !😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, мы будем рады новой встрече 💫 Спасибо за отзыв , приятно
KЛ
Kami Л
Прекрасная студия с прекрасными мастерами! Учтено было все до мелочей, от стильного, современного дизайна, до душевых в каждом кабинете и теплых полов, кайф 🤩 Администраторы очень внимательные и заботливые, мастера тактичные , получила то за чем пришла. Спасибо, обязательно буду рекомендовать студию!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ✨
ЕЛ
Екатерина Ли
Всегда ценила старый филиал за качество массажа, но в новом добавилась какая-то магия. Интерьер настолько гармоничный, что расслабляешься еще до того, как лег на стол. Приглушенный свет, фактуры, приятный аромат — полный дзен. Мастера как всегда на высоте: чувствуют тело, работают и на расслабление, и на результат. После сеанса выходишь обновленной. Огромное спасибо, что создали такое место!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваши отзыв😍
ТО
Татьяна Оборотова
Была 4 марта в позднее вечернее время на 20.00 на буккально-скульптурном массаже у Людмилы Фонаревой. Не первый раз у данного мастера и всегда ухожу с положительными впечатлениями. Процедура очень эффективная, в свои 55 сразу увидела эффект подтяжки лица- на брыльцах и по овалу. На следующий день - уменьшилась отечность, видимо отток лимфы пошел. Удивляюсь, сколько силы в маленьких пальчиках хрупкого на вид мастера. Процедура местами болезненная, но терпимая. Выход из зоны комфорта для хорошего результата. Рекомендую, кто уже осознал, что есть проблемы с лицом. 4 звезды за то, что к новому помещению не сразу наша путь. Дома немного не логично стоят. 12/1 за домом 16 расположен.
ДИ
Диана Исакова
Очень уютное место - район и сам филиал салона. Приезжаю сюда отдохнуть, расслабиться и получить услуги мастеров - профессионалов своего дела! Особенно хочу выделить работу мастера Фонаревой Людмилы- грамотный, чуткий, щедрый специалист с редкой самоотдачей❤️ лицо в её руках всегда расслабляется, Людмила прорабатывает все проблемные зоны 🙏
Екатерина М
Впервые была на массаже лица у Людмилы, мне очень понравилось! Процедура прошла в дружеской атмосфере внимания и заботы ✨ в дополнение получила много полезных советов по уходу за лицом ☺
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, очень рады что вам все 😊 Спасибо большое за ваши отзыв
О
Ольга
Очень довольна работой мастера массажа лица Людмилы. Потрясающая атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Людмила — настоящий мастер своего дела. После процедуры лицо выглядит свежим, отдохнувшим и подтянутым. Обязательно приду ещё. Рекомендую от души!
22 марта 2026, официальный ответ
Ольга, будем рады новой встречи, приходите обязательно☺️ Спасибо большое за отзыв
Наталия Кузнецова
11.03.2026 дочь подарила сертификат на 8 марта. Ну и я ей тоже подарила массаж. Я хотела релакс. Но знаете получила еще лучше. Как то взбодрили промяли . Я довольна. Думаю надо хоть раз в неделю себя баловать.
14 марта 2026, официальный ответ
Наталия , очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое ☺️
ОМ
Ольга Малютина
Посетили данную студию массажа 08.03 и остались в полном восторге! Сразу чувствуется профессионализм мастеров Павла и Дарьи, которые знают своё дело. Парный массаж был выполнен идеально, каждая мышца получила необходимую проработку, а мастерство нежных, но сильных рук обоих специалистов оставило незабываемые впечатления. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, обстановка располагает к полному погружению в процесс релаксации. Отдельно отмечу доброжелательность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту, администратор очень радушная девушка, рассказала также про другие услуги студии и вручила по презенту в честь праздника🌷Здесь действительно заботятся о комфорте гостей, создавая ощущение домашнего тепла и заботы. Однозначно рекомендуем это место!!!Обязательно вернемся снова! Спасибо вам большое за потрясающе выполненную услугу и великолепный сервис🫶🏻
Ольга благодарим✨ Ваш отзыв тронул нашу душу , очень приятно
АЩ
Анна Щукина
Сходили на парную спа программу с подругой ❤️это наслаждение🫠 Спасибо мастерам Владимиру и Павлу 🔥🔥 Администратор тоже очень приветливая и заботливая ❤️ Атмосфера приятная ❤️ благодарим 😇
9 марта 2026, официальный ответ
Анна спасибо♥️ Нам невероятно приятно читать ваши отзыв🌷
Ксения Никитина
Павел - прекрасный мастер с сильными, но в то же время нежными руками🤌🏻 Хожу не первый раз к нему на спортивный массаж Отлично умеет сочетать расслабляющие техники с глубокой проработкой👍🏻 После сеанса уходит напряжение в мышцах, появляется свобода движений и это уже после первого сеанса, прошу заметить☝🏻 Видно, что человек любит своё дело и постоянно развивается Цена более чем приятная В общем, советую 1000/10🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое , очень приятно читать ваш отзыв☺️ Нашим мастерам ценно что вы отмечаете…
Елена Леонова
Была у Павла на массаже😁 прекрасный специалист в своей сфере😍 избавил от боли в лопатках, рассказал в чем проблема и причина) спасибо большое☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера Павла и за ваш отзыв☺️🌷
Ирина .
Разговор с администратором оставил неприятные впечатления Была записана на 4.03, мне звонили несколько раз 17.02, чтобы перенести запись, как выяснилось Я была занята в тот день, 18.02 до меня дозвонились и с укором несколько раз сказали "мы 2 дня не можем до вас дозвониться". Да я как бы и не обязана быть на связи более, чем за 2 недели до записи. Научите, администратора общаться с клиентами.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, Нам очень жаль что сложилось такое впечатление 😞 обязательно обрати…
А. И
Хочется поделиться впечатлением от посещения.. Павлу отдельная благодарность. Это редкое сочетание силы и чуткости. Мы делали спортивный массаж, очень хорошо проработали все проблемные зоны. У Павла невероятные руки- сильные, способные глубоко проработал даже самые зажатые мышцы, и при этом удивительно нежные, чувствующие каждую зону. Не было ни момента болезненного дискомфорта, только приятное ощущение отпускающее напряжение. Павел вернул меня к жизни, после массажа как заново родилась. Так же хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала, чистоту в салона. Вернусь ещё🫶
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу отзыв, Мы рады что вам все понравилось, Будем счастливы видеть вас снова в н…
Юлия Сницарева
Сегодня сходили с дочкой на массаж в новый салон Touch Me и остались под большим впечатлением от работы Марины и Павла! Они продемонстрировали высочайший уровень профессионализма и внимательного отношения к клиентам. Атмосфера салона располагает к расслаблению и отдыху с первых минут. Павел и Марина проявили себя как настоящие профессионалы, их подход к работе заслуживает самых высоких похвал. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Всё было на высшем уровне, начиная от подготовки нового помещения и заканчивая внимательным уходом после сеанса. Благодарим Павла и Марину за отличный сервис и профессионализм! С удовольствием вернемся снова и рекомендуем всем, кто ценит качественный массаж и приятное обслуживание. Спасибо большое руководству салона за качественный подбор персонала, организованный сервис и скидки! Мы довольны!
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, ваш отзыв в самое сердце ♥️ Спасибо большое за высокую оценку нашей студии и нашим мастерам, О…
Анютка Никишина
Сегодня испытала истинное наслаждение от 1,5часового массажа у Марины! Мастер очень приятная, чуткая, внимательная, сняла все мои зажимы мягко и комфортно! Отдельно отмечу вкусный чай после массажа! Сама атмосфера в студии очень уютная, вежливый персонал, каждая деталь интерьера продуман до мелочей!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸 Нам очень приятно И важно что вам все очень понравилось✨ Будем рады н…
Ю
Юлия
Прекрасная новая студия салона, с которым я дружна уже несколько лет! За мастером Александром следую уже в третью студию. Каждая новая держит марку, а мастер - неизменный уровень мастерства! Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия добрый день, спасибо большое за ваши отзыв🌸 И за то что выбираете нас уже не первый год
Ю
Юлия
Получила глубокий опыт от медитации с поющими чашами с потрясающим мастером Екатериной Коваль. Звук и вибрации буквально пронизывают всё тело, мысли затихают, отличный способ перезагрузки! Также хочется отметить атмосферу в студии: в ней очень красиво и комфортно, приятные администраторы. Чувствуется, что всё создано с любовью к людям и своему делу.
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку и отзыв☺️ Невероятно приятно. Будем рады новой встрече
Дарья .
Была на массаже у Дарьи, прекрасный специалист, сама студия продумана, комфортное пространство, рада что узнала о таком месте
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв🌸
Shirinmm 03
Спасибо огромное за массаж мастеру Екатерине! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела. Мое тело испытало положительные ощущения! Еще раз спасибо!😍
Виктория Алексеевна
Павел - отличный мастер, за час очень хорошо проработали зажимы в спине. В студии красиво и уютно
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку и за ваш отзыв💫
Анна Д🥥
Вчера сильно защемило поясницу, я даже скорую вызывала 😅 позвонила и записали к Ивану 😍 специалист с большой буквы, правда! Обозначил проблему, начали решать, массаж действительно был лечебный, я вышла с сеанса и могла ровно ходить, к вечеру симптомы вернулись, я даже расстроилась, но вот утром я спокойной встала с кровати, смогла согнуться и нет этой адской боли! Спасибо большое 🙏🏼 с наступающим Новым годом 🎄🥰
ЕЛ
Елизавета Лучникова
Если б можно было поставить больше звезд,то поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️х100. Была на массаже для беременных у мастера Любовь Рачева,это невероятное блаженство,считаю мастер очень квалифицированный специалист,так качественно проработала каждую зону и так нежно ☺️ я получила огромное удовольствие не только от массажа,но и от интерьера и от чая🧘♀️🪷 теперь хочу сходить и на другие техники🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно, благодарим вас за отзыв 🙏🏼🌷 будем рады встрече с вами вновь в стена…
ОН
Ольга Незгозинская
Скажу честно, это когда есть ожидание и реальность, так вот реальность превзошла ожидания. Сказать хорошо, здорово ничего не сказать, это просто божественно. Подарила своему мужчине сертификат на массаж, но подарок ему не зашёл.... Ну не любит массаж, сказал, пойду если совместный будет и ты рядом будешь лежать.. О боги, спасибо, что я осуществила его желание 😜 и пошла в это замечательное место. Мастера Александр и Любовь, это мастера высшего класса. Огромное спасибо что вы есть. Решили, что раз в месяц обязательно будем ходить к Вам и всем рекомендовать именно Вас. Ещё раз огромное спасибо 💓
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, так приятно читать ваш отзыв, спасибо большое ☺️ Рады будем видеть вас снова 🌷
ВЛ
Влада Ломакина
Сегодня была на spa процедуре «Витамин С», мастер Любовь, ну просто замечательная девушка, очень улыбчивая, приятная, сделала невероятный массаж, все рассказала и показала🥰🥰 Спасибо большое🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Влада, мы очень рады, что вы остались довольны от посещения нашей студии и самой программы , спасибо…
Кристина Иванова
Очень рада, что муж подарил сертификат именно в салон Touch me😊 Приятная, расслабляющая атмосфера, вежливый администратор. И, конечно же, лучший мастер Николаева Александра! Это мой первый опыт, всё было замечательно, настоящее наслаждение от каждого прикосновения профессионала 🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему мастеру и выбор студии Touch me! Мы очень…
Алиса Верхозина
Программа "совершенный овал" - волшебная! Расслабляет, питает подтягивает. Мастер Ольга - умница. Всё делала нежно, аккуратно, очень приятный массаж, аромотерапия. Кожа после процедуры подтянутая, увлажненная. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады что Вам удалось убедиться в потряса…
Иришшша 🐍
Муж подарил сертификат на курс массажа. На первом сеансе определили с мастером Екатериной программу, которой мы и придерживались 🙂 понравилось, что Екатерина также добавляла элементы в массаж, которые нужны индивидуально моему телу, это всё пошло лишь на пользу 🤗 рекомендую фитобочку перед каждым сеансом - настраивает на нужный лад и помогает в расслаблении 👍🏼 2 из 10 сеансов были с Александрой: тоже отличный мастер с сильными руками! Отдельно ещё отмечу удобную запись и местоположение 💙 надеюсь на скорую встречу 🥰
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Всем коллективом студии благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв, выс…
Ольга Хрулева(Лазуткина)
Замечательное место для того, чтобы оторваться от ежедневной суеты и ощутить полный релакс! Прекрасно оформленное пространство, очень уютная , светлая атмосфера! Попала в руки настоящего мастера своего дела Любови Рачевой! Время пролетело незаметно! Мне проработали все проблемные зоны, дали рекомендации на разные случаи жизни, напоили вкуснейшим чаем с медом и орешками! Хочется также отметить работу администратора- встречает и провожает с улыбкой, очень внимательна! Надеюсь попасть к вам ещё не раз!
16 января 2025, официальный ответ
Ольга очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое , мы рады радовать и заботиться о наших гостях…
LS
Lina S
Огромная благодарность за чудесный массаж Александру Заусаеву, очень тактичный, грамотный и профессиональный мастер. Учитывает все пожелания, тело потом чувствует себя на все 100%. Всем рекомендую именно этого мастера! Также хочу сказать какая замечательная атмосфера и обстановка в студии на Карла Маркса, чудесный дизайн, эстетика оставляют прекрасное впечатление. До этого несколько раз была в студии на Трилиссера, там тоже всё прекрасно, но именно атмосфера и дизайн в студии на Карла Маркса оставили дополнительные приятные ощущения от посещения, благодарю🙌
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв 🙏🏼 мы рады оставить приятные впечатления от посещения наш…
ЕА
Елена Алексеева
Прошла курс массажа «Детокс» 10 сеансов - были разные виды массажей, скрабирование и обертывание, фитобочка - все очень понравилось, результат налицо! 👍👍👍 Хочу выразить слова благодарности мастеру Екатерине за ее профессионализм и чуткость🤍 В дальнейшем планирую поддерживать форму и посещать массажи на регулярной основе. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, отдельное спасибо за такой подробный отзыв 🙏🏼 мы искренне рады, что вы оценили наш курс и р…
ВБ
Вета Большедворова
Очень красивое пространство, вежливый и приятный персонал, встречают с улыбкой, провожают с улыбкой😊 Ходила на сеанс для беременных к мастеру Любови, все подробно рассказала про проблемные зоны, очень хорошо промяли, даже пятки😅 Я в полном восторге от посещения данного пространства❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Вета, мы искренне рады, что вам все понравилось ☺️ Спас большое за отзыв и высокую оценку . До новых…
Alo Krasivaya
Были сегодня с мужем на релакс массаже, очень понравилось) У меня была потрясающая Ксения ♥️ Два часа пролетели незаметно, теперь хочу курс 😄
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку и искренний отзыв! С удовольствием будем ждать встречи с Вами вновь!)
Ира Соловьева
Была на сеансе у Ивана, замечательный специалист! Компетентный и ненавязчивый. Самочувствие после сеанса просто замечательное! Обстановка в салоне роскошная, расслабляющая. Все чисто и аккуратно. Сотрудница на ресепшене очень доброжелательная, помогла разобраться с системой накопления бонусов. Я довольна! С удовольствием приду еще раз!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за 5 звезд и искренний отзыв о нашей студии! Очень рады, что в стенах Touch me…
OG
Olya G
Благодарю мастера Любовь🙏🏻очень мягкий расслабляющий массаж, спасибо 🌷
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
ЮМ
Юлия М
Отличная атмосфера, приятные и профессиональные мастера Марина и Екатерина 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за честный, искренний отзыв)) Ваши слова уже передали мастерам, а…
Ка Ми
Были на программе ДЛЯ ДВОИХ Это была лучшая программа , лучшие ощущения и атмосфера! Любим с мужем вдвоём посещать массаж парный , были практически во всех студиях города и пока наш выбор падает на Touch me 🤩 Действительно очень хорошо сделали массаж , моему мужу очень понравилось, а ему сложно угодить, уже спрашивает когда пойдём в следующий раз. Студии светло, уютно, по-своему атмосферно и очень приятно находиться, вежливый администраторы .
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный, искренний и такой положительный отзыв)) Программа "Для Двоих…
МД
Мари Девичья
Мастер Иван 🙌🏻 золотые руки! Компетентный массажист, очень грамотный. Помог наладить проблемы со спиной, устранил быстро и кстати на долго. Дал просто кучу рекомендации, что бы ситуация моя не повторялась. К тому же он очень приятный человек, спокойный, уверенный и даже заботливый к клиентам.
1 июля 2024, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему мастеру и выбор студии Touch me! Мы очень рады…
Татьяна Герасимова
Ходила на массаж тела, мастер Александра Николаева расслабила, промяла, лимфу разогнала, очень внимательная и деликатная! Настоящий профессионал! Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за доверие и выбор студии Touch me! Будем рады видеть Вас снова на самы…
Ольга Пивцайкина
Отличное место, чтоб отдохнуть и расслабиться от ежедневной суеты. Были с мужем на программе «Для двоих». Спасибо мастерам, всё замечательно, мы довольны 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим Вас за доверие и выбор наших студий! Для нас очень важна Ваша оцен…
РБ
Руслан Будников
Хорошее заведение) Качество предоставления услуг нареканий не вызывает. Прошел курс массажа у мастера Александра. Все понравилось. Персонал вежливый, тактичный. Есть приятные бонусы в случаях форс-мажора. По рекомендации посетили салон друзья, отзывы исключительно положительные.
31 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку и доверие к нашим мастерам!)) Мы рады буд…
КМ
Ксения Мироманова
Прекрасные мастера, на массаж тела попала к Владимиру, а на массаж лица к Людмиле. Оба профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё. Спасибо за заботу и внимание к моему здоровью.
22 марта 2026, официальный ответ
Ксения спасибо большое за ваш отзыв, Мы рады что вам все понравилось✨🌷
Елизавета Исаева
Были с подругой на спа-программе «Девичник» и нам очень понравилось, администратор вежлива, везде чисто, массаж от мастеров Екатерины и Александры потрясающий. После скрабирования и обертывания кожа очень нежная, если действительно хотите расслабиться, смело выбирайте любую спа-программу.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашим специалистам) Вы попали на нашу уникальную програ…
Лиза Белая
Очень все понравилось. Хороший сервис. Приветливый персонал. Отличный мастер Ксения (мне ее рекомендовали и как я рада, что прислушалась к рекомендациям). Сразу же записалась на повторный сеанс. Приятный бонус - система UDS
26 марта 2024, официальный ответ
Лиза, добрый вечер! Мы очень благодарны Вам за обратную связь и высокую оценку! Ксения - наш ТОП мас…
КШ
Кристина Шиверская
Коллектив подарил сертификат в данный салон и что я хочу сказать, мне очень очень понравилось. Сходила на спа, которая называется Сила Леса, меня доверили Александру и жто было самое лучшее, что со мной происходило. Всё было настолько здорово, что не описать. Приду обязательно ещё и рекомендую Вам Александра и его мастерство🙂😊
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина, ВАУ!!!! Какой потрясающий эмоциональный отзыв! Спасибо Вам большое за высокую оценку и дов…
Анжелика Леонова
Кайфанула от души ❤️❤️❤️ просто улетала 🫶🏻 благодарю администратора за теплый прием , и массажиста Александра Заусаева! Как буду в Иркутске , обязательно приду к вам снова 🤝
21 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно Ваше мнение и обратная…
Екатерина Портнягина
Лучший массаж в моей жизни)
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие студии Touch me! Будем рады видеть Вас снова ;)
Кристиночка Разводовская
Посетили с мужем студию 18.02.24 г. чудесные руки Ксении и Александра расслабились и перезагрузил нас на 200 %. Персонал очень вежливый и деликатный. Советую посетить данную студию.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за искренний и теплый отзыв, мы очень рады стараться и развива…