Eat Meat Club
Магазин стейков
ИШ
Игорь Шталь
Отличные стейки. Лучшие в городе.
елена мололыченко
Волшебные стейки, прекрасная рыбка.
София София
Не в первый раз берем тут стейки, котлеты для бургеров- всегда все очень вкусно! Отличное качество, вкус, натуральность! Мужчина-продавец все всегда расскажет и покажет! Редкость в нашей время👍🏻 Продолжайте в том же духе))
Александр Миронов
Мясо понравилось, к стейку кладут травы допом. Цена выше масс маркета, качество сравнивать смысла нет. Приду еще.
Юра З
Лучший магазин лучшего мяса!
6 июня 2025, официальный ответ
🙂 звучит как девиз! 😉 Огромное спасибо за такую высокую оценку и доверие. Приходите ещё)
наталия казакова
Мясо нежнейшее. Сделали много подарков!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вы оценили наши стейки и подарки — для нас важно…
Дарья Никонова
Классный магазин стейков. В подарок еще дают соль, тимьян 🤗🤗🤗 Мясо божественно вкусное 🤤🤤🤤 Рекомендую попробовать
ПБ
Павел Бутаков
Небольшой ассортимент, нет выбора стейка по разной ценовой категории. Но качество продукции на высоком уровне!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас очень важно слышать обратную свя…
ИГ
Илья Гуров
Был на мастер-классе и очень вдохновился стейками. Время от времени захожу в этот магазин, т.к. мне кажется, что здесь самый большой выбор крутого мяса, а также приятная атмосфера!
Marina Raitsis
Прекрасный магазин, большой выбор мяса и сопутствующих вещей. Периодически проводятся мастер-классы, где можно почерпнуть очень много полезной информации!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 😊 Всегда стараемся!