Ногти 2.0
Кабинет маникюра
Екатерина Киселева
Ирина просто мастер своего дела, исправила мне ногти после другого мастера. Делает все аккуратно, я обязательно приду еще 💯
Вера Королёва
Спасибо Ирине за потрясающие маникюр и педикюр) если хотите быстро и аккуратно, то это точно к ней)
Н2
Ногти 2.0, кабинет маникюра
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарю за приятный отзыв. Буду ждать вас снова 🤗
ЮШ
Юля Ш
Долго искала «своего» мастера, Иринина работа просто покорила: быстро, качественно, все мои пожелания были легко реализованы 🫶🏻 Плюсом ко всему Ирина очень приятный собеседник 😊 А, еще и система скидок по посещениям 👍🏻 В общем, после двух посещений я - постоянный клиент
Светлана Гуревич
Замечательный профессионал своего дела! Всё быстро и качественно, рекомендую 👍
Октябрина Димарова
Ногти шик и блеск. Очень рекомендую. Еще и пофоткали 👌 все понравилось, приду еще однозначно
Евгения Хан
Огромное спасибо, Ирочке Как всегда , все делает аккуратно и красиво, а главное еще и быстро!!! Никому так не доверяю ногти, как ей!😘
Мария Салахова
Была на маникюре и педикюре у Ирины))) Очень приятно пообщаться и работу свою выполняет аккуратно и быстро. Красивые и качественные ногти. Приду к вам еще🤍
Ал Про
Быстро,качественно,аккуратно и красиво! Спасибо за такую красоту)
Марина Мулина
Отличная девочка , мастер своего дела , ногти потрясающие, покрытие держится , сколов нет , отслоек тоже . Хожу уже не первый раз.
Valentina
Очень потрясающий мастер, делает качественные и безумно красивые ноготочки, как педикюр так и маникюр Буду выбирать мастера Ирину за работу и за приятную атмосферу
ТЛ
Таисия Лукьянович
Отличный салон
L S
Спасибо Ирине , мастер своего дела👍 Делает маникюр , чисто , быстро и аккуратно, что самое главное 🤗
Анастасия 🪽
Лучший мастер, делает очень быстро и качественно, может сделать различные дизайны! Хожу только к ней🤍
ТМ
Татьяна Миненко
Мой мастер уехала с города , и насупило мучение , выбрать нового ответственного человека за мою красоту рук , нашла страничку этого салона , посмотрела фото и решилась, и это было совершенно не зря , полная консультация , прекрасная клиента ориентированность , помогли определиться с цветом , ногтям уже почти 10 дней и все прекрасно, дали кучу советов по уходу за руками и ногами !!! Я довольная ))) приду много много раз еще ♥️
Татьяна Баснина
Мастер Ирина сделала все очень быстро ) маникюр с покрытием 1:15. Тот случай когда цена соответствует качеству с такой скоростью ) Осталась довольна результатом)