Морфей
Клининговая компания по аквачистке ковров и химчистке одежды
Химчистка одежды любой сложности
Почистить
СН
Сергей Нурутдинов
Похоже, что теперь буду стирать ковры, в т.ч. и вискозу, только здесь. Качество стирки и сушки превосходные, при этом цены вполне соответствующие качеству. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Кром
Почистили шубку из искусственного меха прямо на отлично, стала как новая. Цена приятная, ниже, чем у конкурентов.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
Алеся Скорова
Ковры очистили замечательно, запаха не осталось. Спасибо большое этой организации.
26 июля 2025, официальный ответ
Алеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Эвелина Синкевич
Сдавала в химчистку свою искусственную шубку. Стоимость услуги ниже, чем у конкурентов, а по качеству - не хуже, к тому же почистили достаточно быстро! Рекомендую тем, кто не хочет переплачивать!
14 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Мелин
Выше всяких похвал🤗 Рекомендую 🫡
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Наша команда постоянно совершенствует методы чистки в Иркутске☺️❤️
Александр Лаптев
Отличная компания, постоянно пользуюсь услугами компании. Деликатно относятся к брендовым вещам, качеством доволен👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время оставить отзыв, всегда рады будем видеть вас снова☺️❤️