Вкусно — и точка
Автокафе
2.2
Попробуй Беларусь на вкус вместе с новым «Минским сетом»
ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754.
Заказать
2.2
Пи
Пупсень и вупсень
Зал пустой, а присесть некуда из-за занятых столов мусором с подносами.
Алёна Кузиванова
3 звезды за еду, купила супер бокс с ам нямом а там только шапка, раньше акция была лучше
Александр Поплевин
3 звезды только за еду и работу сотрудников. От окон несёт холодом, а батареи не работают, холодные висят
Михаил Вокин
Быстро, вкусно спасибо большое! Заезжаем семьёй иногда, всё нравиться!
Алина Перепичка
Приехали ночью, но в рабочее время, дверь закрыта, на терминале в авто никакой реакции, подъехали к окну оплаты, вышла девушка очень неохотно, общение с ней приятным точно не назовешь. Ощущение, что люди для них не посетители, приносящие выручку, а назойливые мухи. Неприятно.
Лев Беляев
Авто не работает от слова СОВСЕМ, Подъездать к табло для 9аказа, Алё Алё, ответа нет. Подъезжаешь к месту для оплаты, там никого нет, подъездаешь к месту выдачи, тоже никого, никто внимания не обращает махай кричи, всем пофиг... Звонок назимаешь, стоишь 5 минут 0 реакции... Ну поставьте ты конус, что Авто не работает или что нибудь, почему заставляете круги наяривать?
Александр Шелепов
Приехав домой увидели что в заказ не положили картошку фри. Положили все, кроме 4 упк. картошке фри 2 средних 2 маленьких.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ошибка 😞 Мы проведём проверку и усилим контроль, чтобы ваш следующий заказ был безупречным.
AV
Anna Vagina
Быстро, вкусно и недорого.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв, ваши эмоции — лучшая поддержка для нашего предприятия 🙂
ПТ
Прол Тпол
Ставлю 5 ⭐только Елене которая работает одна в автокафе ночью Она действительно молодец и я считаю ей нужно выдать премию ибо попробуйте 1-ой девушке приготовить, принять заказ и обслужить столько людей целую ночь
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что отметили нашу работу 💪
СА
С А
Грязно
Сергей Север
с авто всегда проблема заказать, до датчики не видят что машина подъехала, то кассиры заказ не могут принять, то ожидание по 25 минут, когда особо нет, народа. Какой раз приезжаю и хочу заказать с авто вечно какие то проблемы.
Ксения Юртаева
Заведение само по себе хорошее, но персонал работает очень медленно. Заказ из 2 бургеров, картошки, сока ждала почти час. Хотя людям которые заказали раньше меня, принесли быстро, а заказ более большой был, чем мой
ОШ
Ольга Ш
Ужасная еда, холодный картофель-фри, мороженое растаяло, в лимонаде один лед
Александр Черниговский
Полное г вно. Ха
Маргарита Абатурова
Когда мне сказали про замороженное шу я не думала что будет кусок теста👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Кудреватых
Ужас, даже одной звезды не достойны. Заказали с подругой доставку через приложение, заказали в 14:48, ожидаемое время доставки 15:16, время 16:18 всё ещё ждем заказ. Ожидаемое время доставки сменилось 5раз, связывались с поддержкой всё время перекидываю всё на доставщика, который не имеет к проблеме ни какого отношение. Через курьера только смогли узнать, что не начали готовить, просили отменить заказ, в поддержке сказали, что сделать этого не могут и говорят ожидайте смены статуса заказа. Деньги списали, спрашивали при отмене заказа, через сколько вернут деньги, четкого ответа не дали, сказали ожидайте смены статуса заказа
Александра Толстых
Были в данном заведении 14.09, ждали заказ 15 минут, ради того чтобы покушать холодные бургеры, старую картошку и отвратительно разбавленные напитки. Чек прилагаю, больше в этот филиал ни ногой.
Николай Михалёв
0.1 ⭐️ да же бы не поставил !!!!! На стойках для авто ничерта не слышно . В итоге заказ принимали 15 мин . Точнее ждал кассира что бы приняла заказ . А после и заказ ждал 30 минут . Вот и заведение быстрого питания !!!!! Позы лепят и готовят быстрее чем вы булки свои !!!!
Мишаня Наумов
Обычный комбо, готовка 30 минут. Терминалы для заказа тормозят.
ВП
Владимир Печкин
Лучше бы не заходил.
Матвей Черных
Ужасное заведение,еду готовят очень долго обычный комбо с бургером готовят около 20 минут еду приносят еще дольше а когда еду приносят она холодная,еду готовят не в порядке очереди здесь такого даже не слышали.
Анастасия Дерябина
Ожидание ооочень долгое. Очередь не потпо порядку, те кто пришел на пол часа позже получают заказ раньше
Re LOADEAD
Совсем все плохо, ужасный сухой не соленый картофель фри, худший! Молочный коктель, по ощущениям растаявшее ванильное мороженое, густой и приторный. Прохлодительные напитки типа колы и апельсинового едва прохладны. Не рекомендую, одно разочарование. Терминалы не работают, при попытке заказать на стол, приложение пишет что стол должен быть не более 850 номера, у меня был 852. Какой то бред и недоразумение
Алексей Пимнев
Готовят медленно, терминалы для заказа ужасно медленные. Место не быстрого питания даже когда почти никого нет. Мак был лучше и вкуснее
juliyair ir
Отвратительное обслуживание при заказе на авто. 20 минут ждали когда примут заказ. Менеджер через каждые 5 минут заявляла подождите немного. Зарекламированная акция - стакан за 10 р.не работает. Стаканов нет. Из сети это, пожалуй, самая худшая точка
Анастасия К
Муж не хотел идти сюда из-за низкого рейтинга, но вариантов больше в 8 утра не было. Как пришли, оказался обычный мак, ничего ужасного нет. Отдали заказ за 5 минут и всё вполне вкусно.
ЩА
Щетинина Александра
Не рекомендую, время ожидания заказа больше 40 минут, смена еле ходит. Администратор вместо того что бы организовать работу, выяснияет отношения с сотрудниуами
Дарья Криулина
На мак авто как всегда забивают, идеальное место если хотите вылить свой негатив на качество обслуживания 🫶🏼 К слову, и может быть лайфхак, если на вас забили и не принимают заказ, то просто позвоните им по номеру, прополоскайте их за некачественное обслуживание потом подождите и может быть у вас примут заказ❤️
Владислав Владислав
Ч-чисто!
Евгений Потапенко
Ужасное обслуживание время ожидания заказа 30 минут
D
Diaforecia
Впечатления просто вау😍 Свалившийся соус из бургера в коробку, разбитая упаковка соуса для картошки, и ну почему нельзя картошку фри подольше подержать во фритюре, чтобы получилась картошка фри, а не пюре. И самое прекрасное: на просьбу убрать бекон, его не убирают🤡. Спасибо за наплевательское отношение к клиентам)
Стефания Фурманова
Около 7 раз приезжали ночью, в промежутке с 02:00 до 06:00. Ни разу не взяли ничего. В большинстве случаев ожидание 20-30 минут, были и моменты, когда не работали по неизвестным причинам. Разворачиваемся и едем в Rostic’s) там хоть и народу много в такое время, всё работает стабильно
ПФ
Павел Фомин
Нормально, быстро, персонал вежливый. Не верьте слишком отрицательным комментариям
Alex N
Третий раз приезжая после 00:00 и до их пересмены заказы принимают через окно оплаты, а не через стойки заказа из авто. Причем можно простоять минут 20 и тебе никто ничего не скажет что надо к окну подъехать
Адалет Ниязов
Заехали в 5 утра, хотели позавтракать перед дальней дорогой. Как приехали, приложение перестало работать, невозможно было сделать заказ (чтобы получить в ночном окне), пришлось воспользоваться "Авто", девушка очень долго не выходила на связь, когда услышали голос оператора, в микрофон мы не смогли ничего сказать, оператор нас просто не слышала, в итоге проехали к окну "Оплата" чтобы наконец заказать что-то, по итогу заказали 3 комбо, девушка-оператор сразу предупредила что 3 комбо будут готовить 30-40 минут, ну у нас не было выбора, мы согласились, так как хотели уже покушать и выехать в путь. И на всё это "мероприятие" у нас ушло 50 минут!! Ну совсем все плохо у вас. Если вы с трудом работаете в такие поздние-ранние часы, наверное лучше убрать 24 часа-круглосуточно?!
ЯН
Я НЕ Я
Ждали заказ 25 минут, монитор не показывал готовность, девушка кричит на весь зал, возле выдачи толпа. Первый раз заехал и это будет последний.
Джамал Молодой
В туалете ни салфетки,ни сушилки, ни мусорки возле раковины......вкусно и точка.......................................
кариш
сотрудник Иван плюс вайб все 10/10
Иван Иванофф
Почитал отзывы. В это заведение точно не пойду. Даже в виде эксперимента.
КЧ
Катерина Челпок
Авто работает через раз, кажется сотрудники не понимают как это должно быть, ожидание жуткое, грязновато….
ЯС
Ярослав Савчин
Каждый раз лепят про то что только перед тобой у них огромный заказ и ожидание 40 минут.гребаный бурген 40 минут! Каждый день лепят одно и тоже
A .
Все очень вкусно , этот мак самый нормальный )
ЯЯ
Яна Якушева
Вы про конусы не слышали?! Въезда для авто ДВА, оба доступны, но по факту, один из них не доступен для приёма заказов, но выехать потом не ожидая приготовления чужих заказов НЕЛЬЗЯ! ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!
Пару дней назад посещали данное заведение с семьёй. Неожиданно очень испортили настроение... По полу пробежал Жорик(ну сами поймете кто)... Сказали одной из девушек, которая убирала столики, что у вас тут питомцы неприятные развелись. Девушка кивнула и ушла. И вот непонятно, а если они и в еде могли быть, а мы почти все съели, после того, как мы увидели таракана, аппетит пропал и мы ушли... Если честно ужас, куда смотрит санэпидемстанция... Хотя оно и неудивительно, часто бывал тут, постоянно возле стойки выдачи заказов стою, вижу, что на кухне очень грязно, полы в масле, картошка валяется, булки, куча разных пакетов, еще частенько замечал, что по полу разливают соки и коктейли... Еще замечал, что часто еду готовят девушки с длинными волосами, без защитных шапочек... При этом короткостриженные парни в шапочках... Это странно. Хорошо, что волосы не попадались в еде. В зале постоянно грязные столы, сиденья, всё в крошках и залито напитками. В туалетах тоже грязно. Когда приезжали сюда, машину ставим на парковку, как раз напротив здания. Видели также, когда один работник вытаскивал мусор, что за одной из технических, не знаю, как это... Служебных дверей наверное, мусора куча, прям все закидано... Неудивительно что в таких условиях тараканы завелись... Надеюсь вышестоящее руководство примет меры и даст по шапке управляющему данного заведения... Я не знаю, кто там... Менеджер или директор у этой точки... Надеюсь заведение закроют на карантин на пару недель, пока всех питомцев не вытравят и не отмоют заведения до блеска... А то иначе ощущение складывается, что свиней кормят, а не людей... А еще вспомнил, что окна тоже грязные, на солнце бросается в глаза... (Про экраны в авто молчу, их наверное с момента установки не мыли)
Ilya Ivanov
Мой отзыв куда-то пропал. Связывался так же по горячей линии и писал на электронную почту. Пришла лишь отписка.. Дублирую свой же отзыв ещё раз: "Не смог сделать заказ! 19 мая примерно в 17:50 в МакАвто. Сначала тишина в микрофоне пару минут, потом приехал на выдачу, они мне сказали, что я постоял пару секунд и уехал, хотя стоял долго. Предложил сделать круг, так как никого и попросил принять уж заказ пожалуйста. Начал диктовать заказ, как обычно, а мне сказали, что у вас нет Роялчизбургера.. чего?! Как так-то?) В точке Сильвермолла мне девушка, которая принимала заказ последний раз, сказала, что знает и старые и новые названия.. думал, что это политика заведения такая. В общем, когда не смог заказать- отъехал, в надежде сделать заказ через приложение, но..и тут проблема! Вылезло окно, что версия устарела! Хорошо.. нажимаю обновить и плашка такая в Play market - "недоступно в вашей стране".. чего?! У меня в play market выставлена прописка сша, что бы приложения возможность была скачать, но и что.. я же в России живу, там не живу, зачем такое сделано?! Обновить приложение не могу, сделать заказ физически и онлайн тоже. Печальный уровень, вы не Макдоналдс..."
Pulpy С клубникой
Очень понравилось заведение, вкусно и быстро)
Никита Будунов
Ужас. Очень много людей. Очереди на кассу и получение. Ни один мобильный терминал не работает.
Татьяна Копылова
Сегодня в 12:15 заказали кофе с собой, ждали заказ более 20 минут, после появления номера заказа на табло, сотрудник сказал, что кофе закончилось и они пошли за кофе и необходимо еще подождать. По времени никто не сориентировал! Мы не стали ждать и ушли. Это отвратительное клиентоориентированность.
КЧ
Кристина Чаповская
22:30 приехали покушать, а двери закрыты. сказали закрыты так как много заказов, по факту в зале столов 10 сидит
Александр Дерешев
Ждем свой заказ более получаса. Ни извинений - ничего. Отвратительная организация работы руководством данного заведения. Персонал не справляется.