CDEK
Перейти на сайт
Евгений Р
Всё отлично!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень рады, что вы довольны😊 Будем ждать снова!
ВЧ
Василий Черепанов
Чисто, светло, быстро)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся поддерживать комфортные условия для наших клиентов и рады, что вам все понравилось 🙂↕️
Елена Двининидзе
Приятная атмосфера,чисто Девочки приветливые ,приятно общаться
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💕
Надежда Черепахина
Девочки, работают вежливые, свою работу выполняют на отлично)))
Стасик Стасиков
Служба доставки просто супер, приходит всё быстро и в скором времени! А девушка которая обслуживает и выдаёт посылки просто лучшая, помогла получить посылку. Спасибо большое за такую службу доставки)
ЗС
Зинаида Савчук
Впервые решила воспользоваться службой доставки СДЕК и была приятно удивлена. Качество и обслуживание на высшем уровне! Меня проконсультировала очень приятная и грамотная девушка Анастасия, после чего я приняла решение отправить посылку в Екатеринбург именно из этого пункта. Анастасия помогла мне очень быстро определиться с выбором упаковки и тарифом, чтобы вещи дошли быстрее до адресата.Служба сработала великолепно!! Посылка была доставлена даже раньше на 2 дня от заявленного времени. Спасибо большое за Вашу быструю и качественную работу!!
Артем
Удобное расположение сдэка! Очень часто отправляю посылки. Девчонки просто милашки, моментально все оформляют без каких либо заморочек!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно пользоваться нашим сервисом и что наша к…
Арина 2222
все круто, девушка очень милая🥹🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и доброжелательностью нашей коллеги. Ждем вас снова🌺
ТЗ
Татьяна З
Сегодня отправляла ценный товар. Девочки такие молодцы, всё рассчитали, упаковали на 5+. Если, что то понадобиться ещё отправить, только сюда!!! Спасибо большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что наши сотрудницы смогли организова…
Яков Нов
Вежливый сотрудник) Можно с коляской, никаких ступенек нет. Хорошее место
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв ❤️
ДО
Дарья Остапчук
Спасибо сотруднику Анастасии. Я очень люблю компетентных и вежливых работников. Анастасия именно такая, всё объяснит если возникают вопросы, отлично излагает информацию. Каждый раз приятно возвращаться ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв в адрес нашей коллеги Анастасии. Мы очень ценим…
db
d bay
Все прекрасно
ПК
Павел Калмыков
Очень классные девчонки тут работают. Очень приятно отправлять посылки
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что наши девочки…
Дарья Шеболдина
Замечательный пункт экспресс-доставки 🥰 Во всем помогают и делают все очень быстро. Всегда остаюсь довольна
Елизавета Оглоблина
Сотрудники доброжелательные, со всеми вопросами помогли, доставку оформили быстро и упаковали качественно. Спасибо большое☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Для нас очень важно быть внимательными к каждому клиент…
Александра Трубайчук
Очень вежливые сотрудники! Помогли все упаковать и отправить. Все дошло в срок. Теперь буду отправлять все только через вас! Спасибо за вашу работу 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады помочь вам и в будущем! 🌸
Артём
Пыслку доставили быстро, все целое. Администратор, приятная девушка.
Кп
Кабинет психолога
Мне отправили посылку из Минска, отправитель прислан накладную с суммой доставки 1928 руб., но когда посылка пришла оказалось, что доставка уже 3045 руб. Оператор горячей линии сказала, что тариф повысили по причине того, что маленькую коробку заменили на большую. Но ни отправителю и ни мне (получателю) об этом никто не сообщил! Почему стоимость услуги меняется уже по факту ее оказания? Я не соглашалась на такую стоимость, а теперь вынуждена оплатить?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Согласны с вами, что сумма доставки не должна меняться во время транспортиро…
🪷Юля🪷
В помещении чисто, вежливые сотрудники, всё понравилось
Антон Алексеевич
Обслужили оперативно. Помогли с оформлением. Посылка дошла в заявленный срок. Отделение рядом с домом, удобно!
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы отметили…
ВА
Валентин Александрович
Ставлю 5 звёзд этому пункту приёма выдачи товаров за очень вежливую и приятную девушку на приёмке. Сегодня помогла упаковать товар, все расчитала, делала все это на такой позитивной ноте, не смотря на то что мой клиент хотел ну максимально дёшево отправить посылку. Девушка несколько раз пересчитывала варианты и ни капли не нервничала. Отдельно этой девушке ставлю 5 звезд, желаю чтобы у СДЕК все сотрудники были такими.
Юлия Иванова
Не надежная служба доставки. Не рекомендую связываться когда нужны четкие сроки по доставке. Менеджеры пункта не дают точной информации, потому как вполне возможно не владеют ею сами. В чате поддержки с вами свяжется менеджер и утвердительно ответит, что «прайсовый срок» доставки не нарушен, тогда как посылка уже должна была быть доставлена в день той самой переписки с этим менеджером (исходя из договора оказания услуг). А со слов менеджера пункта приема даже и на следующий день, после оформления заказа, доставят конверт получателю. Итак, мне благополучно сорвали сроки, но для компании это нормально. У них ничего не нарушено. И им жаль, что клиент попал в «не комфортную ситуацию». Возврат посылки платный, оплату за не оказанную услугу не возвращают. Оформила доставку 3 июля, сейчас 5 июля поздний вечер. Посылка не была доставлена. Но это для компании нормально. Если для вас не нормально, не сотрудничайте со сдэк. Добавляю отзыв. Получила конверт после назначенного времени доставки и в потрепанном состоянии.
ЕН
Евгений Нестёркин
Близко к дому, быстро привозят заказы
Иван .
Все четко
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку. Будем рады видеть вас снова😊
prosto lu
Я хочу выразить отдельную благодарность сотруднице (имя к сожалению её не знаю, но она была сегодня на смене - 23.06) за её отзывчивость и вовлеченность в работу. У меня возникла проблема, система СДЕК не видела меня как клиента, хотя ранее мне подтверждали профиль, были данные, но видимо произошел какой то сбой, попытались заново подтвердить данные но система не пропускала, девушка усердно пыталась решить проблему, именно реально ее решить а не делать вид что решает её, из личного опыта с другими филиалами СДЕК - меня это удивило. Посылку я забрала под роспись, на самом деле меня бы начала напрягать вся эта ситуация в моменте и я бы ушла в негатив, но именно сотрудница помогла остаться на позитивной ноте. И знаете что меня удивило еще больше, к концу дня мне звонит эта девушка и говорит что она разобралась с проблемой, объяснила дальнейшие действия для того чтобы система видела мой профиль.. я вообще была в шоке.. приятном разумеется. Она не забила, все сделала и еще позвонила чтобы сказать что мне нужно сделать. Ну так далеко не каждый сотрудник сделает, многие забьют просто и будут заниматься своими делами, но она не забыла про меня 🥹🫶🏻 Скажу честно, ранее сотрудники СДЕК из разных городов очень испортили впечатление, я писала много негативных отзывов и по делу. Но это первый филиал где я ставлю 5 звёзд. Успехов вам 🙌🏻 И цените эту девушку, она у вас на вес золота 🥇
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить такой теплый и развернутый отзыв о работе нашей сотру…
AN
Alex Nell
Понадобилось внезапно отправить посылку, никогда раньше этого не делал. Сотрудница очень помогла. Всё быстро и без очередей. Идеально!
РП
Роман Петров
Самый приятный филиал Сдэка из всех, где я был
Наталья Логинова
Быстрое оформление, нет очередей
Alexey N
Приятный филиал, удобное расположение. Все подробно объяснили, хорошее обслуживание.
ХН
Хубона Насридинова
шикарное место, а обслуживание как положено. буду только сюда гонять
Антон Писаревский
Хороший и добрый филиал.
Алексей Прокопенко
Приятный пункт выдачи. Летом тут свежо😁 Работает приятная, вежливая и компетентная девушка. Встречает и провожает с улыбкой. Настроение чутка повысилось. Во всех моих вопросах и просьбах - помогла мне. Получается, клиенториентированный персонал. Посылку получил быстро и без проблем. В пункте пробыл меньше 5 минут. Посылка дошла целой и не помятой. А также, большой плюс для меня, что находится недалеко от дома, удобно.
Nagato Yudji
Высокое качество обслуживания и клиентоориентированность, в помещении приятно находиться
МЕ
Марк Егоров
Очень хороший персонал-со всем помогут
Максим Сидоренко
Отличная работа. Больше добавить нечего.
Анатолий Мануев
Вежливый персонал, быстро оформили👍
Максим Крюков
Быстро заполнили документы, проверили и выдали посылку!
Татьяна Широглазова
Хороший сервис. Рекомендую
Марьяна Забродина
Сидит очень милая девушка, все качество доставили мою посылку
Ксения Б
Очень рада что открыли в нашем дворе данный пункт сдэка, хорошее обслуживание, чистое помещение, и очень очень быстро обслужили!спасибо!
Maks Wolf
Приятный интерьер,чисто и доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, помогли все упаковать,также ответили на все вопросы,советую этот пункт приема и выдачи СДЭК😉😉😉
Жан Поль Бельмандо
Вежливая девушка. Чисто. Быстро всё выдали. Дали инструмент что бы снять обрешотку и проверить товар. Дали салфетку, после распаковки. Всё на высоком уровне.
Е.
Екатерина .
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, очень чисто и уютно! Остались только приятные впечатления
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
SWAGINATOR 🗣️🔊
Отзывчивый персонал, были вежливы. Быстро и понятно рассказали как отправлять и что для этого нужно
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
Тома К.
Наконец то сдэк у дома открылся! Очень удобное место расположение. В помещении чистенько, очереди нет. Девушка приятная, хорошая работает. 5 звезд вам 🩷
Дмитрий Суровый
Получил посылку в данном отделении. Все супер, приветливый персонал)
Анна Шепенкова
Понравился пункт выдачи , вежливая девушка
Mark 555
Отличный пункт чисто светло , особенно отмечу сотрудника по имени Надежда. Отдельное спасибо человек знает свою работу и выполняет её хорошо👍🤝
Natasha S
Отличное и быстрое обслуживание, всегда чистое помещение 👍🏻 На выдаче очень милые девушки 🙌🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Саймон Скрепанидзе
Отправлял здесь посылку. Понравилось обслуживание и находчивость сотрудника. Сразу видно профессональный подход и клиентоориентированность сотрудника. Внутри помещения чисто и просторно, ничего лишнего. Строго деловой дизайн помещения говорит о том, что находишься в серьезной компании. Быстрое обслуживание. Помогли упаковать товар, упаковка имеется разных размеров. Рекомендую. 👍