Aroma-SPA
Массажная студия
Твоё тело скажет спасибо! Массаж, который возвращает энергию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
NT
Nick Tush
Сегодня днем спонтанно захотелось сходить на массаж со своими сыновьями (9+6 лет). На мою удачу было окно. Массаж очень качественный (дети даже уснули от удовольствия), внимательный, учитываются пожелания, прорабатываются забитые мышцы на совесть. Большая редкость в современном мире. Спасибо большое. Заряд сил на несколько дней вперёд - уверен
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
ДШ
Диана Шайдурова
Отдыхали с подругой)Очень хорошие массажисты,если хотите получить профессиональный массаж-вам сюда) Настолько грамотно, очень аккуратно-работают девочки-Марина и Алена) Болела очень сильно спина-после массажа-ощущение легкости, ушла боль, нет чувства дискомфорта) Девочки-у вас просто волшебные ручки)Обязательно вернёмся к вам ещё)
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Кузьмина
Хожу постоянно к Марине, уже несколько лет, пробовала ходить к другим массажистам, не то! Лучше не нашла. Мастер своего дела, очень довольна. Были боли в шее, прошли. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады что вам понравилось, будем ждать вас с нетерпением 🤍
ВТ
Виктор Тюменцев
Массаж мне понравился. Спасибо, после нескольких сеансов, спина больше не болит. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Метляева
Рекомендую от всей души! Пришла с болью в спине, уже после первого сеанса стало гораздо легче.Приятная расслабляющая атмосфера, у мастера Марины просто золотые руки,сразу чувствуется опыт , да и просто она очень приятный человек 🤗 Территориально очень удобно расположен, теперь я ваш постоянный клиент 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸