Занимашки
Детский развивающий центр
Баланс в питании как образ жизни Лубешко
Очень понравилась Развивашка. Преподаватель Светлана, с легкостью располагает к себе детишек. Занятия проходят интересно, детки не скучают и вовлечены. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились занятия в «З…
Володя Хачатрян
Отличный центр! Ребенок ходит с удовольствием, заметен прогресс в развитии. Занятия интересные и разнообразные, просто волшебство для детей, преподаватели внимательные и добрые, видно что знают свое дело. Очень рекомендую!👍🏼
Musheg .
Хочу выразить огромную благодарность. Педагоги центра обладают не только необходимым образованием и опытом работы с детьми, но и глубоким пониманием детской психологии. Они умело применяют индивидуальный подход, создавая мотивирующую образовательную среду.
Ольга Петрова
Хочу выразить огромную благодарность детскому развивающему центру! Занятия очень интересные и разнообразные, подобраны с учетом возрастных особенностей. Ребенок с удовольствием бежит на занятия, а дома с восторгом рассказывает о том, чему научился.
Т
Татьяна
Классная развивашка, у дочери прогресс заметен был уже после двух недель занятий! Светлана внимательный педагог, затягивает детей в процесс, дочери очень нравится 👍 советую 😀
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте✨ Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно🥰
СА
Сюзанна Аведьян
Посещаем данный центр, ребенку очень нравится☺️
ВБ
Виктория Баландина
Нам очень нравится! Ходим с самого открытия! Прекрасные и интересные для детей занятия! Каждый раз много нового!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв☺️ Ваши слова помогают нам расти и развиваться✨
Андрей Шевченко
Посетили бесплатно пробное занятие в первые дни после открытия центра и сразу приняли решение -БУДЕМ ХОДИТЬ!Очень хороший развивающий центр, сыну очень нравится там заниматься, педагог очень приятная в общении девушка,буквально с первых минут нашла подход к ребенку,сразу видно что человек с опытом и знаниями. Приятный вайб и уютная обстановка центра располагает детей приходить снова и снова!)
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей,здравствуйте☺️ Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!