Soloma
Цветочная мастерская
Свежие цветы и отличный сервис
ИП Теймуров Р. Р., ОГРНИП 316385000093132.
Скидка 10% по промо «2ГИС»
Вакансии
Анна Макарова
Хороший салон цветов, моментально оформили заказ, еще быстрее его доставили) Все очень понравилось!!! Сервиз на высшем уровне) Можно сделать приятный подарок для близких людей из далека и не волноваться о качестве. Спасибо Вам большое
ИО
Ирина О
Здесь можно не только купить букет, но и обучаться
Татьяна Черкашина
Огромное спасибо салону Солома и лично его хозяйке Ксении! Вчера посетила мастер-класс по созданию новогодней композиции из нобилиса😍 это очень классное мероприятие! Душевная атмосфера и предпраздничное настроение Вам обеспечены! Ксения все понятно объясняет, помогает, если нужно! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такие тёплые слова 💚 Читаем и сразу +100 к новогоднему настроению…
Дарья Промская
Отличное обслуживание, приятная девушка , прекрасные девушки цветы 😻😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🫶 Мы тут улыбнулись всей командой вот ради таких эмоций…
Anna—siline Овсянникова
Написала в чат бот. Попросила на определенную сумму сделать букет в нежных оттенках. Быстро ответили, предложили примеры и уже отталкиваясь от примеров сделали букет по моему бюджету. Отправили курьером подруге имениннице. Оперативное и приятное общение ) желаю процветания вашему красивому делу !
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Очень рады, что всё получилось именно так, как вы хоте…
ск
света кошкина
Последнее время заказываю цветы только в салоне Soloma. Хорошее обслуживание, приемлимая цена, отличное оформление букетов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой тёплый отзыв🫶🏻 Очень приятно знать, что вы регулярно выбираете S…
Александра Поджидаева
Хороший сервис, напомнят о важных датах, соберут красивый букет по переписке в востапе
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Татьяна Наролина
Это не просто магазин цветов это настоящий портал в цветочный рай! Часто проходят различные мастер классы, прикреплю фото с любимым - пасхальной композицией!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТV
Тanya V
Очень замечательное место, цветы всегда свежие, букеты девочки делают шикарные!!! Всегда приятно сделать заказ, потому что сделают в 1000% лучше, чем ты ожидаешь!!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юля ❔
Заказывала цветы, приехали хорошо упакованные, в коробке, что было важно для долгой перевозки. Переписка через вотсап, отвечали быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
КД
Кристина Дурович
Я нашла свой магазин цветов! Прекрасное оформление, быстрая доставка. Цветы из Соломы стоят очень долго и приятно удивляют кому их дарю. Прекрасно всё - начиная с упаковки, флористы всегда с большим вниманием относятся к пожеланию и добавляют свою профессиональную изюминку.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЗ
Ирина Зырянова
Очень красивое место с интересными цветами, есть из чего выбрать и порадовать близких !
ВТ
Вера Т
Свежайшие цветы, красивая сборка букета, тёплое общение с покупателем, стильная открытка и выполнение дополнительных пожеланий. Наш учитель в восторге. Спасибо ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДВ
Дана Ветрова
Спасибо за красивые цветы, свежие бутоны, красивая актуальная сборка
11 сентября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам☺️🌸
ЛА
Лера Алдохина
Цветы свежие, композиции составлены со вкусом. Доставка быстрая, все в срок, всегда идут навстречу. Отличный сервис. Видно, что здесь заботятся о клиентах и любят своё дело!
Добрый день, Лера! Спасибо, что выбрали нас, мы очень ценим ваше доверие! 🤗
Smart Design
Покупали букет на 1 сентября в соломе, на линейке были одни из самых лучших, потомучто букетик был очень необычным и еще и по привлекательной цене 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв, мы очень рады, что смогли вам угодить. Всегда будем рады видеть вас снова! 💛
КВ
Ксения Волкова
Всегда беру цветы здесь! Флористы делают все идеально! Больше 4 лет доверяю этому цветочному сервису с большой буквы! Процветания вам и теплых клиентов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, большое спасибо за пожелания и высокую оценку❤️ Для нас очень ценно доверие на…
КМ
Ксения Миронова
Самое стильное и красивое царство цветов в нашем городе! Всегда свежие и разнообразные цветы и компетентные консультанты. Приятно просто бывать у вас в гостях!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады стараться и всегда ждём в гости…
YS
Yana Slaipa
Свежие цветы и красивые композиции составляют
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно☺️
Даша Р
Прошу отредактировать список ваших услуг. Приехали чтобы упаковать подарок, т.к в гисе указано что данную услугу предоставляете. По итогу, нам сказали что в этом филиале этим не занимаются, предложили поехать в другой, а это все занимает время. Разочаровали.
Electra Kaya
Очень порадовало, как быстро со мной связались и уточнили все детали. Чувствуется, что здесь действительно слушают клиента. Букет собрали точно по моим пожеланиям, даже лучше, чем я представляла. Всё свежее, аккуратно оформлено, видно, что с душой. Отдельное спасибо за нестандартные идеи –букет получился не как у всех, а с изюминкой. Если хотите что-то особенное и с вниманием к деталям, вам точно сюда 💚
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏
Анастасия Ефимова
Не устану восхвалять этот замечательный салон цветов, в «SOLOMA» делают нежные цветочные композиции, очень нравится оригинальная упаковка и открытка в подарок к любому вашему букету, чтобы порадовать получателя! Также хочу отметить удобную коммуникацию и клиентоориентированность сотрудников, всегда подбираю букет онлайн и консультирование оказывается на высшем уровне!😍
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ☺️❤️
Дария М
Честно, от всей души желаю процветания этому прекрасному цветочному магазину! Я довольно привередливая в выборе букетов, но тут всегда собирают то, что мне нужно! Цветы очень красивые все, стоят очень долго, прекрасный сервис🤍. При этом я заказываю всегда дистанционно из другого города, кроме одного раза (как раз фото с того дня прикладываю), и всегда получателям привозили все в целости и сохранности. Знаете, тут нет такого, что если вы из далека, то вам в букет могут запихать что попало. Тут ценят клиентов и свое дело, что для меня супер важно. Это классный пример, для других, как нужно вести свой бизнес.
2 июля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку❤️ нам очень приятно 🤗
МХ
Марина Халтанова
Спасибо большое милой Валерии за красоту! Нужен был букет- комплимент, заказала по телефону, через 20 минут забрала, получился комплиментище😍. Очень стильная и удобная упаковка, прекрасный подбор и качество цветов и необычный дизайн магазина( даже язык не поворачивается назвать это магазином: бутик, салон, мастерская) . У меня закончились хвалебные эпитеты😅 Огромное спасибо, проЦВЕТания вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, за отзыв и за то, что выбираете нас, для нас это очень ценно…
Алена Р
Услуги по упаковке подарков в данном филиале не оказывают, хотя данная услуга в прайсе заявлена
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы искренне сожалеем, что не смогли оказать вам услугу в нашем филиале. К сожал…
Angelina Kovalyova
Заказываю цветы в этом чудесном месте уже 5 раз и каждый раз свежие, прекрасные цветы! Отличный сервис, оперативная работа с клиентом, система бонусов,клиентоориентированность, помощь при выборе, всегда сориентируют по цене и соберут достойный букет. Всем людям , которые получали цветы были очень довольны! Благодарю за то, что помогаете дарить людям улыбку и внимание ❤️ Всех благ, процветания и только движения вперед! Последний букет , который был подарен важному человеку в знак благодарности. Цена соответствует качеству, работа сервиса на высшим уровне, пунктуальность! 10/10
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы высоко оцени…
МC
Марина Cristal
Прекрасный салон! Уже не первый раз беру цветы в этом салоне! Очень стильные и необычные букеты могут сделать.
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам💛💚🧡
НП
Наталья Печёнкина
Спасибо огромное Ксении и Роману за организацию сервиса магазина СОЛОМА, за свежие ,прекрасно подобраные цветы-которые были доставлены к ресторану и мы вовремя вручили их имениннице ! Не могу не отметить пространство магазина, чувствуется во всем рука хозяйки, её отменный вкус! Развития вам и процветания!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 🙏Были рады знакомству и вс…
Елизавета Бойкова
Уже больше полугода пользуюсь услугами данного пространства😍 На каждый праздник выбираем их букеты! Есть доставка в Ленинский район, приятные цены, свежие и красивые цветы, да и прекрасное отношение к клиентам, спасибо Вам за это🥰 Ну и приятный бонус - система лояльности✨ Волшебные букеты, которые собрали для меня флористы Soloma занимают отдельное место в сердце❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
NN
Nataly Nikolaeva
Ребята молодцы! Вчера напомнили, что у меня есть скидка на ближайшие дни и я заказала букет с доставкой для дочери. Оформили, как я хотела, привезли в назначенное время, отправили на согласование! Все супер!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 🥹❤
Отличный выбор цветов, все свежее и красивое! еще можно выбрать к цветам роскошную вазу и подарки удобное расположение для меня, буду приходить еще :)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉Будем рады видеть Вас снова 💛
Ольга Галахова
Заехала купить презент и была в восторге. Купила чайную пару ручной работы, крем для рук фирменный и скраб для тела. Упаковали все очень красиво и написали открытку. Обслуживание + выбор товаров на высоте! Цветы - вне всяких похвал. Есть африканская Роза, которая повергла меня в шок просто. Альтернативы в городе не знаю. Спасибо вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🥰🌸 Будем ра…
E❣
Ekaterina ❣️
Очень красивое новое пространство🥹💔 Всегда беру цветы только тут! Лиза собирает очень красивые букеты, прямо как из Pinterest! Цветы стоят хорошо и долго (флористы всегда дают рекомендации по уходу за букетами) Сильно благодарна за такой сервис и качество цветов✨
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Давыдкина
Спасибо работникам за прекрасный и свежий букет! Упакован красиво, розы видно что со свежей поставки. Порадовали в день рождения 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш сервис ❤️ С уважением, команда Soloma
Анастасия Покровская
Красивый, современный дизайн студии, компетентные сотрудники. По мимо свежих цветов, можно дополнить свой подарок ароматными свечами ручной работы! Все красиво упакуют!
Алина Габидулина
Безумно красивое и просторное место, очень приятные девушки, особенно владелица Ксения. Учитываются все пожелания. Жаль, что салон находится далеко от дома, так бы ходила чаще🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
УТ
Ульяна Трохирова
Прекрасный салон, разнообразный и интересный асмортимент, чудесные необычные, стильные букеты на самый взыскательный вкус, внимательный и заботливый сервис. Заказываем цветы только здесь!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉