Lariss
Студия красоты и коррекции фигуры
Я Mov
Как справедливо оценить место, где тебя грубо говоря послали? Несправедливо вымаливать хорошие и плохие оценки. Понятно, что отзывы можно купить, но теперь можно 2гис выпросить удалить плохие отзывы
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и приблизительное время ,когда вы посещали салон ?
Mary Mary
Хотелось бы выразить благодарность и порекомендовать косметолога Анну, была у неё на чистке лица , также делала пилинг и маски. Не навязывает никаких лишних услуг , профессионально справляется со своей работой, грамотно консультирует, а также подобрала мне хороший уход за кожей лица 👍😌 Я очень довольна 🤗☺️
Ксения Влади
В салоне есть прекрасный косметолог Анна 🥰 действительно специалист своего дела, очень аккуратно все делает и безболезненно, а главное что есть результат 🤩
Sofi Ko
Великолепный мастер по lpg, самый лучший массаж! Я так ждала когда вернетесь, без вас вес стоит🤣 С завтра наконец то продолжаю курс массажа, до встречи🫶
Марина Берсенева
Отличный аппаратный массаж, спасибо мастеру Ларисе 🫶приду еще на курс, рекомендую 👍
Im Face
Искала для себя салон рядом с домом, чтобы удобно было несколько услуг делать. В итоге спустя сутки мне так и не ответили. Судя по всему отношение к клиентам в салоне такое же.
Мария Белова
Рекомендую! Очень приятный и вежливый персонал. В помещении царит уютная и тёплая атмосфера. Массажист Лариса делает первоклассный аппаратный массаж, после которого исчезает целлюлит, подтягивается обвисшая кожа. А маникюр делает Татьяна. Очень аккуратно и красиво.
Натали Жаркова
Делала Маникюр у Анастасии не в первый раз. Быстро, качественно. С её ноготками я хожу по 2 месяца 🙈.
Свеета Юртвенсон
Воспользовалась в первые услугой маникюра в этом салоне, за час девушка мастер, навела мне красоту. Быстро, аккуратно, надеюсь что, и качество на высот🌼
Анна Герасимова
Очень уютный салон, хожу к мастеру Анастасии, всем очень довольная! Все девчонки большие молодцы и профессионалы❤️ Рекомендую!!!
Татьяна Федотова
Хожу к Анастасии на маникюр уже 5 месяцев. Каждый раз ухожу довольная☺️Очень талантливый мастер 😌 Прикрепляю работы, которые она выполняла😍
ЛС
Лариса Сыроватская
Очень понравилась работа мастера маникюра Анастасии. Маникюр сделан профессионально и очень аккуратно. Рекомендую.
НШ
Наталья Шарипова
Прошла курс аппаратного массажа у Ларисы! За отведанное время 2 процедуры. Все понравилось! Планирую повторить. Лариса- хороший специалист и прекрасный человек! В салоне чисто, аккуратно.
Виктория
Замечательный салон с замечательными специалистами! Лариса делает прекрасный и результативный массаж, Татьяна великолепный маникюр и педикюр!
СЛОБОДЧИКОВА СВЕТЛАНА
Прошла у Ларисы курс аппаратного массажа. Результатом довольна, мастер - компетентный специалист и приятный человек ! Рекомендую!
ОЛ
Ольга Львова
Хожу в данный салон на аппаратный массаж. Мастер Лариса профессионал своего дела! Отличие данного салона от всех других в том, что за 1,5 часа делают 2 разных процедуры! А стоимость при этом фиксированная. Кожа подтягивеется и становится более упругой🙌 также ходила на педикюр к Татьяне, быстро и качественно 👌
YM
Yuliya Mantur
Прекрасный салон в доступности от дома. Брала курс комплексного массажа LРG+Прессотерапия +кавитация у мастера Ларисы. Понравилось тактичное внимательно отношение мастера к клиенткам, работает на результат, советует процедуры для проблемных зон тела. Результат хоть и не 100%, но заметный - уменьшились объёмы, кожа более гладкая, эластичная, меньше заметен целлюлит, общее самочувствие заметно улучшилось. Однозначно планирую продолжить курсы массажа у Ларисы. Цена доступная. Студия приятная, соблюдается санитарная чистота, обработка после каждого клиента, выдаются одноразовые бахилы и трусики. Спасибо Ларисе за работу над моим несовершенным телом 🥰
Ира Замоздра
Посещаю массаж. Это очень здорово, результат бомба, сантиметры уходят, уходят отёки, всё замечательно. Отличные цены. То что надо. Очень довольна что нашла профессионала Ларису, замечательный человек, благодарна сильно 🥰 Всё аккуратно и чисто внутри. Всё нравиться очень. Советую!
ЕВ
Елена Волотовская
Пришла в салон с определенными целями ( уменьшить бугры целюита на бедрах и сгладить «галифе»), прошла два курса по 10 сеансов, результатом довольна. Лариса приятная, тактичная женщина. Рекомендую
ЛВ
Лидия В
Хожу на аппаратный массаж к Ларисе - это восторг! В комплексом подходе у меня ушло минус 7 см в объемах🫶🏻 Взяла уже второй абонемент, качество кожи прекрасное! Спасибо ❤️
ЮТ
Юлия Т
Замечательный мастер, взяла абонемент по 1,5 часа, цена подарок, так же используем разные аппараты при необходимости проработки конкретной зоны. Очень рада, что нашла такого специалиста!
НБ
Надежда Белова
Прекрасный салон, девушки профессиональные и внимательные! Ещё и аппаратный массаж появился! Рекомендую!
Добрый день! Мне очень нравится Ваш салон. Мастера все очень классные, приветливые, знатоки своего дела. Атмосфера в салоне приятная. Маникюр м стрижки делают просто класс. Буду рекомендовать Ваш салон. Большое спасибо за работу!!!
Seva
Очень понравилось, как меня подстригла тетя Аня. Классный мастер. Теперь буду ходить к ней . Спасибо 🙏
Виолетта Кузнецова
Хотела бы выразить огромную благодарность парикмахеру Анне за стрижку. Все получилось так, как я хотела и даже лучше, укладка просто🔥также мастер помог и объяснил как в дальнейшем укладывать волосы
Юлия В.
Хотела бы выразить благодарность мастеру маникюра Татьяне. Делаю маникюр у неё уже более 2х лет. Всегда всё аккуратно, качественно, инструмент весь обработан. Покрытие ношу 4-5 недель ничего не отходит. Добрая, вежливая, мастер своего дела👍 рекомендую❤
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
А.
Алексей .
Подстригался у мастера Анны, остался очень доволен. Цена приятная.Стрижка чистая. Буду постоянным клиентом . Спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова
Alena Makarova
Отличный мастер маникюра Татьяна. Уже много лет хожу к ней. Всегда мастерски подходит к своему делу, очень приятная, дружелюбная и отзывчивая. Делает шикарные ноготки, все профессионально и на высшем уровне😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
СА
Светлана Алешонкова
Замечательный мастер маникюра. Всегда аккуратно, профессионально, быстро, а главное -индивидуальный подход.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Светлана Кудрявченко
Много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяне, свою работу всегда выполняет на 5+, быстро, качественно и профессионально. Также с недавнего времени хожу на массаж к Ларисе, здорово что в одном месте можно попробовать разные виды массажа, ну а результат себя ждать не заставляет). Лариса настоящий профессионал своего дела! Вобщем, ходить в данный салон к таким мастерам - одно удовольствие! Спасибо вам за вашу работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
я Сергеевна
Уже много лет хожу к мастеру Татьяне. Всегда безупречный и аккуратный маникюр и педикюр. Так же всегда доброжелательная атмосфера . Рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и отзыв ❤️
ИЛ
Ирина Левина
С 2017 года пользуюсь услугами Татьяны. Ни на кого не променяю данного профессионала. Самый добрый и неравнодушный мастер! Ни разу не пожалела, безупречная работа! Индивидуальный подход к каждому, в наше время это очень важно! Цены - подарок! Рекомендую тем, кто ценит свое время и средства. Все, кто работает под началом Татьяны - профессионалы своего дела!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Александра Сазонова
Спасибо большое за массаж Ларисе такого результата я не ожидала конечно 🔥, а Татьяне за маникюр, 💐очень давно хотела сходить на массаж но не решалась , а тут все сошлось и цена и качество и результат . Да еще к тому же нашла для себя мастера маникюра , который будет отвечать моим требованиям и желаниям 💋🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
КБ
Кристина Бадуева
Спасибо большое парикмахеру Анне !
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛