У Иваныча
Автосервис
Службы
Дима К
Обслуживаем у Ивана свои авто , качественное ,надёжное выполнение всех работ.Профессионал своего дела рекомендую всем.Главное не навязывает ремонт того ,что в данный момент ремонтировать не нужно !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дима, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Николай Веселов
Быстро, чётко, недорого переобулся шины, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Александр Демьяненко
Спасибо Иванычу за помощь. Быстро ответил, качественно сделал
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ОМ
Олег Максимов
Рекомендую Ивана Ивановича! Индивидуальный подход, качественная работа! Всегда даст рекомендации и халтуру неприемлет. Цены очень демократичные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
MC
Mr. C3LT
Иван Иваныч мастер своего дела! Однозначно рекомендую заехать именно к нему, качественно, быстро, доступно.
Renwick
Быстро и качественно. Главное без обмана и не дорого
ДЕ
Денис Ермолин
Мастер своего дела!!! Рекомендую, всё качественно 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ирина Сухомлина
Мастер своего дела! Сервисом и мастером довольна, нашли причину и сделали быстро и хорошо. Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ОП
Ольга Пентюхова
Являюсь постоянным клиентом у Иваныча, уже 6 лет🤗. Работа производится быстро и качественно! Грамотный подход, рекомендации всегда по делу. Не навязываются не нужные работы. Отличное сочетание цена-качество!❤️🔥. Отличный сервис, рекомендую! Спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 😁
Светлана Куницына
Сервис У Иваныча, это большая находка для меня, делает на совесть и всегда откликается в трудную минуту. Моя ласточка работает как часики, благодаря опыту крутого мастера по призванию! Очень рада сотрудничеству, рекомендую всем, качество на высоте по адекватным ценам. Спасибо вам за ваш труд 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Анастасия Григорьева
Иван мастер своего дела. С какой бы проблемой не обратилась, все сделает быстро, а самое главное качественно и по приемлемой цене. Если необходимо, сам выберет и приобретет нужные детали. Если сломался в городе и там поможет. Он всегда по честному, в отличии от некоторых, отремонтируют именно то, что сломалось, а не на кидает тебе того, чего не надо. К нему смело можно обращаться с любой проблемой автомобиля.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рад помочь!!!!! Обращайтесь.
Артём Беляев
Обслуживаемся у Ивана давно, молодец, знает своё дело, если делает то на века. Заметит каждую мелочь и обязательно починит. Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете своё авто
ТТ
Татьяна Татьяна
Мастер своего дела👍. Всë делает на отлично, отремонтирует, подскажет, покажет. Отличный собеседник, и вообще хороший человек😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
twixikkei <3
Хороший автомеханик, делает все хорошо, качественно, а главное надолго, и цена не кусается, советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Александр Гребнев
Уже несколько лет все машины обслуживаю только у Иваныча! Профи с большой буквы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Елена Двоеглазова
Вот уже лет как пять обращаюсь по ремонту к Ивану. Человек знает свое дело, профессионал. Всегда без вопросов берется за ремонт, какой бы сложности он не был. Рекомендую всем 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь в мою компанию