Ансели
Салон аромадепиляции
ЮК
Юлия Костина
К Ларисе хожу уже 3 года. Лучший мастер( есть с кем сравнивать) с первой встречи поняла, что это мой мастер! Внимательная к мелочам, стерильность у нее на первом месте, что очень важно! дает развернутую консультацию по уходу после процедуры, да и вообще очень милая девушка. Девушки, если вы читаете отзывы, чтобы решиться на встречу с Ларисой, даже не задумываясь идите и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ❤️
ЕЛ
Елена Л.
Была у мастера Ларисы. Остались только положительные впечатления. Мастер своего дела! К Работе относится ответственно, аккуратно.
ЮМ
Юлия Мартынова
Была у Лариса , очень понравилось! Мастер великолепный , качественно и с заботой . Чувствуется работа на клиента а не на скорость . Спасибо за работу . Я обязательно вернусь к вам .
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь и высокую оценку 😍 Буду рада новой встрече!💓
Олеся Каргина
Хочу оставить свой отзыв о мастере Ларисе, очень все тщательно делает с заботой и теплотой, после процедуры через несколько дней узнает, все ли в порядке, дает рекомендации по подбору уходовых средств для домашнего использования, приготовит вкусный кофе. В общем могу только рекомендовать 👌🏻 оценка 10 из 10
15 января 2026, официальный ответ
Олеся благодарю за отзыв! Жду следующей встречи!😻
ТД
Татьяна Джуриляк
Я в восхищение от работы мастера Ларисы, чётко, быстро, деликатно. Клиентоориентированность на 5+! Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Танечка спасибо за отзыв! Буду рада новой встрече! 🧚🏻♀️
Марина Болек
Наконец-то нашла своего идеального мастера и уже больше года хожу только сюда! Мастер Лариса, очень аккуратная, приятная, и ни одной волосинки после себя не оставит, в этом можно быть уверенной 😅
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь😍
Оксана Красноженова
Рекомендую от всей души! Лариса делает все деликатно, аккуратно, максимально комфортно. Однозначно буду записываться еще!
20 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо за доверие! Буду рада новой встречи!
Валентина Москвитина
Лариса очень аккуратна, внимательна, вежлива. Депиляция быстро и не больно👍
Ольга Калинина
Прекрасный салон, чистый и аккуратный. Внимательный и чуткий мастер. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю! Всегда рады видеть Вас!🌷