GruzRazbor24
Центр грузового авторазбора
Собственная грузовая авторазборка, более 150 тысяч запчастей на складе
ИП Двинская А. Г. ОГРНИП 321246800096106.
Перейти на сайт
Максим Шахеров
Выбран компанией
Персонал отличный) цены адекватные) все есть
Филипп Ларсов
Давно искал панель приборов с красивой графикой на свой грузовик для замены. На разборе дали посмотреть включенную, все лампочки горят, пикселей целые. Купил, установил, теперь кабина выглядит современнее.
Алик Мударисов
Заехал за сайлентблоками реактивных штанг. Сравнили с моими старыми, которые я привез. Нашли не просто по каталогу, а именно визуально те же, что стояли.
Ян Стерлягов
Брал топливную аппаратуру. Очень переживал насчет состояния. Ребята дали возможность приехать со своим диагностом, который проверил насос на стенде. Всё честно, без подводных камней.
Евгений Горбунов
Нужен был маховик двухмассовый на DAF. Брать новый боязно — дорого и живут недолго, как говорят. Здесь нашли контрактный с малым люфтом, в допуске. Поставил, вибраций нет, полет нормальный.
Кирилл Матвеенко
Пробил поддон картера на Камазе. На разборе нашли целый, не битый, даже без вмятин. Цена смешная. Поставил — масло не капает. Спасибо!
Влад Черных
Заказывал подушку двигателя. Поставил, а она чуть ниже по высоте, вибрация пошла. Позвонил, объяснил. Сказали: "привози, поменяем". Поменяли без вопросов на другую, подобрали идеально.
Роман Менделов
Привез свою старую ступицу, говорю: "найдите похожую, но чтоб люфта не было". Перебрали три штуки, нашли с идеальным подшипником.
Georg Lindberg
Приехал за патрубками интеркулера. Спросил: "ходят?". Мне в ответ: "пока не лопнули, ходят)". Посмеялись, выбрали нормальные, без трещин. Все окей).
Роман Козлов
Закупаемся там для своего автопарка уже года полтора. Ни разу не было, чтоб деталь не встала . Всегда всё четко: что заказывали, то и получали. Бывает, конечно, но пока все решается , нам подходит
Михаил Драганов
Искал жабку воздухозаборника на капот. Своя от старости рассыпалась. Ну думаю, фигня, найду легко. Ага, щас. Только у них на каком-то старом доноре и нашел.
Дмитрий Бородин
На трассе сгорел датчик распредвала на Volvo. Позвонил сюда, объяснил ситуацию. Через три часа запчасть была на попутном тягаче. Выручили по-братски.
GruzRazbor24, центр грузового авторазбора
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады быть полезными
Антон Трофимов
На грузовике сломалась косая тяга рулевой трапеции. Деталь — раритет. Здесь оказалась целая полка "старичков". Выбрал самую бодрую.
Роман Иванов
Большой выбор в наличии, качество предсказуемое, без сюрпризов, надо понимать не новое, но сча цены на новое как на ракету, можно с отпеть , рекомендую
Геннадий Глебов
Брал карданный вал. Менеджер честно показал люфт, но он в допуске. Цена в 3 раза ниже новой. Доволен.
Егор Клюков
нашел з/п. выручили в тот же день. Рейс не сорвался. Правда скидку не дали, но все равно молодцы , редкая штука
Николай Щербаков
Работаю механиком в сервисе. Часто направляю сюда клиентов за б/у агрегатами. Ни разу не подвели — ни по сроку, ни по состоянию. Благодарность от нашего СТО.
Николай Билан
Приехал за одним, уехал с тремя. Увидел на складе б/у защиту картера в идеале и комплект щеток стеклоочистителя оригинал. Цены — просто 🔥
Андрей Коротков
Купил фуру с убитой подвеской. Ребята за пару дней собрали заказ, даже чего то снимали оперативно с донора и отгрузили все необходимые тяги и втулки. Сэкономили кучу времени, отдельное спасибо Ивану . Работают оперативно.
Александр Коновалов
Нужен был гидроусилитель руля. Приехал, посмотрел, забрал. Никаких скрытых дефектов. Установил — все прекрасно работает. Четко
Юра Осипов
Срочно нужен был редуктор заднего моста. Нашли, причем по цене, которая меня приятно удивила. Работает тихо, без посторонних шумов.
Данил Попов
Искал б/у тормозной диск. Нашли практически новый, с минимальным износом. Стоимость просто смешная за такое качество.
Алексей Зайцев
Брал ступицу в сборе с датчиками. Подобрали всё точно по модели. Ни одной ошибки после установки. Доволен как слон.
Кирилл Москвитин
Сломался кронштейн крепления рессоры. Везде только под заказ. Здесь был в наличии, причем в идеальном состоянии
Антон Мальцев
Потребовался топливный насос на Scania. Цена ниже, чем везде. Проверили при мне, пролили. Деталь как новая. Буду обращаться еще.
Эдуард Мачинов
Брал приводной вал на Volvo. Менеджер сразу предупредил о небольшой выработке, но она некритичная. Рекомендую
Лера Галактионова
Нужен был блок цилиндров на MAN. Нашли по VIN. Состояние отличное, все прокладки целые. Машина спасена, спасибо!
Артëм Митин
Заказывал датчик температуры. Прислали оригинальную деталь с минимальным пробегом. Работает идеально.
Павел Лофин
Постоянно берем запчасти для нашего автопарка. Ни разу не было косяков по качеству. Все детали проверенные, с нормальным пробегом. Рекомендуем.
Артём Тихонов
Заказывал ступицу на DAF. Подобрали по каталогу без ошибок. Деталь пришла без сюрпризов, установилась без проблем. Надежный поставщик.
Aleksei Bolshakov
Обратился за подбором топливного насоса высокого давления. Помогли найти. Цена адекватная, доставка быстрая.
Лев Никитин
Нужен был турбокомпрессор . Подобрали вариант с минимальным пробегом. Работает тихо, тяга хорошая. Доволен полностью.
Павел Корякин
Искал блок ABS для DAF. В других местах предлагали только новые по заоблачной цене. Здесь нашли б/у, проверили и отправили.
Николай Поляков
Требовался тормозной суппорт на Scania. Нашли в отличном состоянии, отправили быстро. Поставил и забыл о проблеме. Качество детали на пятерку.
Максим Ревин
Нужен был стартер. Прислали оригинальный, чистый и уже отремонтированный. Пускает двигатель лучше, чем старый. Полностью доволен.
Серж Скала
Ребята помогли с подбором цепей ГРМ и натяжителей на Volvo. Сразу предложили полный комплект, что сэкономило время на поиски. Двигатель работает ровно.
Лёша Рузкиий
Нужен был топливный насос высокого давления (ТНВД) на Cummins. Цена в два раза ниже новой, а работает отлично.
Марк Путин
Брал комплект сайлентблоков для передней подвески. все размеры сошлись. Установили без проблем, ходовая стала заметно тише.
Андрей Новокрещинов
Обратился за подбором форсунки на китайский грузовик. Угадали с моделью с первого раза, хотя VIN был читается плохо. Профессионализм чувствуется.
Михаил Ламидич
Брал комплект пневмоподушек кабины. Пришло все четко по каталогу, установка заняла минимум времени. Качество на высоте, цена радует. Рекомендую!
Евгений Володин
Приобрел редуктор моста на Renault Magnum. Состояние почти новое. Отдельное спасибо за подробную консультацию .
Андрей Ершов
Сломался датчик давления масла. В городе такого нигде не было. В GruzRazbor24 нашли аналог, который идеально подошел. Выручили, машина снова в строю.
Леонид Алфёров
Первый раз обратился, нужен был турбокомпрессор . Цена рыночная, а скорость доставки удивила — через 2 дня уже был на руках. Работает бесшумно.
Александр Николаев
Заказывал комплект тормозных колодок и дисков на MAN. Подобрали все в наличии, отправили в тот же день. Качество б/у запчастей отличное, все в пределах остаточного износа.
Алексей Логинов
Постоянно беру запчасти для нашего автопарка (DAF, Volvo). Ни разу не подвели. Все детали с минимальным пробегом, всегда проверенные. Надежный партнер.
Максим Тилин
Искал редкий ЭБУ для Volvo FH старой серии. Нашел здесь. Привезли, подключили — все заработало с первого раза. СпаслИ рейс!
Алексей Комлев
Ошибся с заказом, нужна была другая деталь. Без проблем и лишних вопросов всё обменяли. Ценю лояльное отношение к клиенту.
Кирилл Бондарюк
Нужен был радиатор охлаждения на DAF. Нашли, причем с минимальным пробегом. Установил — ни капли не подтекает. Доволен на все 100%
Аркадий Хорватов
Обратился за подбором детали на Howo. Менеджер сам перезвонил, уточнил VIN, чтобы не ошибиться. Нашли именно то, что нужно. Профессионалы!
Юрий Карпович
Порекомендовали друзья. Теперь и я рекомендую. Купил блок ABS, сработал без нареканий. Отличное соотношение цены и качества.