GruzRazbor24
Центр подбора запчастей для грузовых автомобилей
Александр Коновалов
Нужен был гидроусилитель руля. Приехал, посмотрел, забрал. Никаких скрытых дефектов. Установил — все прекрасно работает. Четко
Вера Воронина
У них база в Красноярске, там все, но тут тоже есть. Могут привести, нормально.
Anton Semenov
Искал датчик давления масла. Оригинал стоил нереально. Здесь нашел б/у за копейки.
Юра Осипов
Срочно нужен был редуктор заднего моста. Нашли, причем по цене, которая меня приятно удивила. Работает тихо, без посторонних шумов.
Данил Попов
Искал б/у тормозной диск. Нашли практически новый, с минимальным износом. Стоимость просто смешная за такое качество.
Алексей Зайцев
Брал ступицу в сборе с датчиками. Подобрали всё точно по модели. Ни одной ошибки после установки. Доволен как слон.
Хамзат Закриев
Ребята выручили с турбиной . Цена более чем адекватная
Кирилл Тихонов
Брал комплект шаровых опор . Все болты открутились без проблем, резьбы целые.
Кирилл Москвитин
Сломался кронштейн крепления рессоры. Везде только под заказ. Здесь был в наличии, причем в идеальном состоянии
Антон Мальцев
Потребовался топливный насос на Scania. Цена ниже, чем везде. Проверили при мне, пролили. Деталь как новая. Буду обращаться еще.
Марина Прохорова
Искали редкий электронный модуль для Iveco. Думали, придется ждать неделями. У них нашли.
Эдуард Мачинов
Брал приводной вал на Volvo. Менеджер сразу предупредил о небольшой выработке, но она некритичная. Рекомендую
Лера Галактионова
Нужен был блок цилиндров на MAN. Нашли по VIN. Состояние отличное, все прокладки целые. Машина спасена, спасибо!
Шиман Герман
Нужен был глушитель.Нашел тут в хорошем состоянии без коррозии. Установил — проблем нет.
Kирилл Аскаров
Норм разборка, не первый раз выручают!
Артëм Митин
Заказывал датчик температуры. Прислали оригинальную деталь с минимальным пробегом. Работает идеально.
Павел Лофин
Постоянно берем запчасти для нашего автопарка. Ни разу не было косяков по качеству. Все детали проверенные, с нормальным пробегом. Рекомендуем.
Артём Тихонов
Заказывал ступицу на DAF. Подобрали по каталогу без ошибок. Деталь пришла без сюрпризов, установилась без проблем. Надежный поставщик.
Вячеслав Рудых
Брал комплект ГУР на Scania. Все в наличии, менеджер проконсультировал по состоянию. Все супер!
Aleksei Bolshakov
Обратился за подбором топливного насоса высокого давления. Помогли найти. Цена адекватная, доставка быстрая.
Лев Никитин
Нужен был турбокомпрессор . Подобрали вариант с минимальным пробегом. Работает тихо, тяга хорошая. Доволен полностью.
Павел Корякин
Искал блок ABS для DAF. В других местах предлагали только новые по заоблачной цене. Здесь нашли б/у, проверили и отправили.
Александр Озорин
Позвонил, менеджер сразу всё подобрал по VIN. Получил посылку через день.
Николай Поляков
Требовался тормозной суппорт на Scania. Нашли в отличном состоянии, отправили быстро. Поставил и забыл о проблеме. Качество детали на пятерку.
Александр Белоусов
Все четенько ! Спасибо
Максим Ревин
Нужен был стартер. Прислали оригинальный, чистый и уже отремонтированный. Пускает двигатель лучше, чем старый. Полностью доволен.
Серж Скала
Ребята помогли с подбором цепей ГРМ и натяжителей на Volvo. Сразу предложили полный комплект, что сэкономило время на поиски. Двигатель работает ровно.
Лёша Рузкиий
Нужен был топливный насос высокого давления (ТНВД) на Cummins. Цена в два раза ниже новой, а работает отлично.
Марк Путин
Брал комплект сайлентблоков для передней подвески. все размеры сошлись. Установили без проблем, ходовая стала заметно тише.
Андрей Новокрещинов
Обратился за подбором форсунки на китайский грузовик. Угадали с моделью с первого раза, хотя VIN был читается плохо. Профессионализм чувствуется.
Михаил Ламидич
Брал комплект пневмоподушек кабины. Пришло все четко по каталогу, установка заняла минимум времени. Качество на высоте, цена радует. Рекомендую!
Евгений Володин
Приобрел редуктор моста на Renault Magnum. Состояние почти новое. Отдельное спасибо за подробную консультацию .
Андрей Ершов
Сломался датчик давления масла. В городе такого нигде не было. В GruzRazbor24 нашли аналог, который идеально подошел. Выручили, машина снова в строю.
Леонид Алфёров
Первый раз обратился, нужен был турбокомпрессор . Цена рыночная, а скорость доставки удивила — через 2 дня уже был на руках. Работает бесшумно.
Александр Николаев
Заказывал комплект тормозных колодок и дисков на MAN. Подобрали все в наличии, отправили в тот же день. Качество б/у запчастей отличное, все в пределах остаточного износа.
Алексей Логинов
Постоянно беру запчасти для нашего автопарка (DAF, Volvo). Ни разу не подвели. Все детали с минимальным пробегом, всегда проверенные. Надежный партнер.
Максим Тилин
Искал редкий ЭБУ для Volvo FH старой серии. Нашел здесь. Привезли, подключили — все заработало с первого раза. СпаслИ рейс!
Алексей Комлев
Ошибся с заказом, нужна была другая деталь. Без проблем и лишних вопросов всё обменяли. Ценю лояльное отношение к клиенту.
Владислав Денисов
Эта разборка стала для нас основным поставщиком. Всегда помогают с подбором
Кирилл Бондарюк
Нужен был радиатор охлаждения на DAF. Нашли, причем с минимальным пробегом. Установил — ни капли не подтекает. Доволен на все 100%
Аркадий Хорватов
Обратился за подбором детали на Howo. Менеджер сам перезвонил, уточнил VIN, чтобы не ошибиться. Нашли именно то, что нужно. Профессионалы!
Юрий Карпович
Порекомендовали друзья. Теперь и я рекомендую. Купил блок ABS, сработал без нареканий. Отличное соотношение цены и качества.
Костя Кравченко
Брал карданный вал. Состояние просто шикарное для б/у. Цена в три раза ниже новой. Все привезли вовремя, как и договаривались.
Роман Муратов
Порадовала система проверки. Дают несколько дней на установку и проверку детали. Купил форсунку, все проверил — работает. Теперь только к вам.
Иван Кожин
Сломался в дороге . Позвонил сюда, хотя я из другого региона. Не отказали, нашли нужную деталь и отправили её прямо на мою стоянку. Выручили !
Эд Чернов
Заказывал турбину. Прислали оригинальную, чищеную и проверенную. Упаковано было на совесть, без малейших повреждений в пути. Видно, что заботятся о клиентах.
Борис Фирсов
Порадовал огромный выбор запчастей на китайские грузовики (FAW, Shacman). Нашел то, что нигде не мог найти. Цены адекватные, менеджер Егор помог с выбором.
Андрей Дёмин
Брал мост на МАН. Ребята подробно проконсультировали по всем вопросам, скинули фото и видео до отправки. Все полностью соответствует описанию. Буду обращаться еще.
Сергей Носов
Нужен был стартер на Scania. Цена в разы ниже новой, а качество отличное. Работает как часы. Отдельный респект за быструю доставку транспортной компанией.
Леонид Власов
Искал редкий ЭБУ. Нашли , отправили в тот же день. Деталь пришла в идеальном состоянии, установилась без проблем. Спасибо за честность!