Механик
Магазин автозапчастей и РТИ
Вячеслав Вишневский
Зашёл купить фильтр топливный и был в шоке, раньше там был КамАЗовский стремный магазинчик, а сейчас прям отличный магазин резинотехнических изделий. Выбор силиконовых шлангов и патрубков удивил, в городе не везде такой ассортимент! Хомуты, фитинги, масла...все есть! Продавец очень вежливый, всё рассказал, всё показал! Всем советую! Будем чаще заезжать! Магазину процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
АФ
Андрей Фазлыев
Хороший выбор. Покупал силиконовые патрубки и маслостойкие шланги.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр М
Много патрубков
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Юлия Б
Парни молодцы👍🏻ответили на все вопросы, проконсультировали, помогли подобрать. Мне как девочке, было очень удобно 😀
Илья В
Спасибо, что подобрали нужный шланг, не пришлось ехать в город. Да и цены примерно такие же, рекомендую !
И
Иван
Отличный магазин по патрубкам ,купил подходящий комплект ,вежливый продавец все подсказал ,то что нужно 👍