Шеф порт
4.2
4.2
См
Студия маникюра и педикюра Степанова
Очень понравился магазин!Ассортимент,качество,приятно порадовали цены.👍
КФ
Ксения Филимонова
29.09. Купила минтай филе, уточнила у продавца раза 3, точно ли он без косточек, мне нужно для готовки детям , меня заверили что да, в итоге очень много костей, ну если ты не знаешь так и скажи "не уверенна ", " не знаю ". Как в слате покупала филе минтай так и буду дальше! О стоимости пакета маечки в размере 30 рублей я промолчу 😄
ИП
Ира П
Всё очень понравилось, свежее, вкусное. Выбор хороший. Рыбка красивая. Разнообразие рыбы просто супер. Цены нормальные. Уже не первый раз покупаю и ещё вернусь. Очень вкусный говяжий фарш. Свежий и по отличной цене.
Diana Kiprushuna
Всё очень хорошо, большой ассортимент рыбы, всё свежее, очень отзывчивые продавцы, ходить буду только к вам❤️
Здравствуйте, была сегодня первый раз в Шеф Порте все очень понравилось. Очень большой ассортисен рыбы и все свежее. Приду к вам еще не раз.
кристина другова
Добрый день, уже не один раз заходила в ваш магазин, все безумно нравится и Усольский и Шеф Порт, особенно Шеф Порт очень много ассортимента и все свежее. Буду ходить за рыбкой только к вам ❤️
no name
Все очень вкусное и свежее, большой выбор по ассортименту!