Голос бизнеса
Компания ораторского искусства
Anton Gaskovich
Марина отличный специалист! Лучший в нашем городе! Участвовал в проекте от Опоры России, Марина нас готовила к выступлению. Остались все довольны. Легко, доступно, а главное с юмором. В следующий раз буду выступать - обязательно приду к ней!
ЕН
Екатерина Назарова
Если хотите успешно, эффектно и уверенно выступать, то обязательно приходите на занятия к Марине Некрасовой. С удовольствием приходила на занятия проекта "Голос лидера". Чёткая и интересная информация без лишней воды. Марина помогает подсветить каждую мелочь и подсказывает, как решить любую задачу, ведь в выступлениях важно всë: внешний вид, дыхание, уверенная речь, цель, понятный способ донесения информации до аудитории, позы спикера и многое-многое-многое другое! Особенно хочу подчеркнуть индивидуальный подход к каждому. С восторгом замечала достижения каждого участника в группе и свои собственные! Марина, благодарю и рекомендую каждому!
Мария Бялик
Участие в курсе «Голос Лидера» - незабываемый опыт. Профессионализм Марины Некрасовой, дружеская и поддерживающая атмосфера создали идеальные условия для развития. Обратная связь, интересные домашние задания и глубокие тренинги помогли ощутить изменения внутри себя. Коллективные взаимодействия и интерактивы сделали каждое занятие незабываемым. Этот курс - отличный выбор для тех, кто стремится к личностному росту и уверенности в публичных выступлениях. Рекомендую!
ТМ
Таисия Мельникова
Работали с Мариной Некрасовой над подготовкой к выступлению, очень круто 🙌. Марина усилила его и смыслом, и интонацией, и главное структурой. Моя непростая тема про бухгалтерию и налоги -заиграла простыми и понятными смыслами. Все кто готовится выступать на сцене-однозначный рекомендасьён.
Екатерина Воюш
Встретились с Мариной случайно на нетворкинге, мы все не могли оторвать от нее глаз и ушей, Марина это песня, слушать ее было настолько интересно, как сериал, только в 100 раз круче. Я испытала спектр эмоций от слез до смеха. Очень открытая; притягательная. Через пару недель я уже была на личной консультации. И всем рекомендую от всего сердца.
Ольга П
Работали с Мариной перед двумя важными выступлениями. Текст проработали, голосом прошлись по моментам на которых нужно было сделать акцент. Как стоять на сцене , куда руки , ходить или не ходить вот в чем вопрос☺️😉 Какая одежда и обувь , чтоб мне было удобно . Марина специалист своего дела 😉всем советую подготовиться к выступления точно к ней . Проработать речь тоже к ней .
Вадим Рейнбуш
Проходил курс "Годос лидера". Всю информацию дают четко, структурированнно. И главное ничего лишнего. Поэтому советую всем, кому важно уметь говорить и по работе и просто доя себя.
Виктория Л
Тот самый опыт, который так нужен! Прошла курс более полугода назад, и до сих пор ощущаю полезность полученных знаний обучения! Максимально приятно получать комплименты поставленной речи, а самое главное - научиться на ходу придумать речь и выступить с ней без подготовки! Спасибо большое Академии грани и лично Марине Некрасовой - профессионал своего дела ❤️
Александра Пуляевская
Проходила курс голос лидера в 2024г. Обязательно советую курс тем, кто хочет научится правильно и уверенно говорить, выступать, а главное правильно строить свою речь, дыхание, настраивать свой голос., ставить акценты в речи так, что на твое выступление обязательно обратят внимание. Марина Некрасова настоящий профессионал своего дела!