Вентиляционное, тепловое оборудование
ЛП
Любовь Покидова
Устанавливали кондиционер в квартире. Парни приехали очень профессиональные. Посоветовали наилучший вариант. Сработали чисто и аккуратно. Рекомендую!
Кристина Ткачук
Хочется поделиться отзывом об этой организации! Профессиональны своего дела! Боялась конечно при выборе исполнителей что что то пойдёт не так, накосячит кто нибудь или ещё что. Но эта организация просто исполнила мою мечту и придраться не к чему! Спасибо вам большое🙏 обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым и родным! Вы классные!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, вы делаете нас лучше!
ПС
Полина Сухарева
Профессиональный монтаж кондиционера! Без лишних слов! Профессионалы своего дела, всегда на связи, все расскажут и покажут! Быстро, качественно, аккуратно! И главное, после монтажа не нужно убираться, это огромный плюс, ребята оставили за собой порядок! Лучшие! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение! Надеемся на дальнейшее сотрудн…
Произвели монтаж кондиционера и ремонт холодильной камеры для цветов. Сделано супер качественно! Если бы только можно было поставить 10 звёзд, я бы поставил) однозначно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Степан Иванченко
К сожалению, оценить техническую компетентность работников не смог, так как сроки монтажа постоянно сдвигались, а внятной информации по датам никто не предоставлял. Потерял кучу времени ожидания монтажа.
ЮС
Юрий Соколов
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от выполненной работы. Кондиционер установили очень быстро, грамотно провели подключение к сети, выбрали отличное место для вывода к внешнему блоку, посмотрите сами👏 Обслуживать кондиционер будем конечно же у них👌
АО
Алёна Ок
Добрый день! Две недели назад ребята установили кондиционер, работу выполнили хорошо, приехали вовремя, ответили на все вопросы. Вежливые, видно, что в своей работе профессионалы, за собой все убрали, приехали со всем необходимым. Обслуживать кондиционер теперь будем у них. Спасибо за работу!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Евгений
Профессиональная команда,работают оперативно и аккуратно.Обращался к ним по монтажу сплит системы Haier,выполнили работу качественно,а так же дали рекомендации,спасибо Узнал для себя много нового
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.