Техноклимат38
Выездная служба автотехпомощи
Ремонт авто кондиционеров. Варка аргоном.
Позвонить
АУ
Анастасия Улитина
В восторге
Спасибо большое за работу!!! Машину отогрели быстро, всем советую!!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв.⭐
Вадим Л.
В восторге
Приехал очень быстро, машину завели. Очень вежливо. Рекомендую.
ОШ
Олег Ш
Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв!
Руслана Шималина
В восторге
Замёрзла машина. Мастер приехал быстро, оперативно отогрел машину. Спасибо)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам 🌹 за хороший отзыв о нашей компании!
СГ
Сергей Громов
В восторге
Сегодня после автомойки, у меня замерз бараьан на правом заднем Роман приехал оперативно, отогрел за 5 мин, спасибо огромное, Рекомендую каждому такой отогрев кто в такой ситуации
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш хороший отзыв. Рады были помочь 🤝
Александр Боролес
В восторге
Обслуживал кондиционер на тигуане, промыли радиаторы со снятием обвеса, закачали фреон. Все собрали обратно аккуратно, кондиционер работает нормально. Парни знают свое дело.
Елизавета Магдеева
В восторге
Все быстро и качественно сразу видно действительно понимают. Делала диагностику и заправку авто кондиционера. Ребята всегда на связи, прекрасный сервис, буду рекомендовать всем👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за слова благодарности! Рады были помочь.
ДХ
Денис Хомяков
Хорошо всё сделал
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу хорошую оценку нашей работы! Рады были помочь!
Виктор Перетолчин
В восторге
Сделали диагностику, нашли причину и устранили неисправность. Довольно сложная поломка была и не всегда проявлялась, но квалифицированный сотрудник быстро нашёл и качественно устранил неисправность. В другом сервисе неисправность не смогли обнаружить. Ремонтом остался доволен. Цена также демократичная. Лишние работы не навязывают, только то что необходимо. Обслуживанием остался доволен. Сервис рекомендую.
Дарья М
В восторге
Все отлично, продиагностировали, выявили утечку, подтянули болты, заправили. Диагностика в подарок, что очень приятно))) Все работает. Благодарю, рекомендую)
Ivan Vasilishin
В восторге
Была проблемка с трубкой кондиционера на Рено Дастере - не охлаждался воздух. Ребята очень быстро нашли проблему и нужную деталь. Тут же всё поставили и заправили хладагент. Теперь всё работает как надо. Молодцы ребята, очень хорошо и быстро делают делают.
Nikita Kovalchuk
В восторге
Нет слов, одни эмоции. За пол дня произвели демонтаж трубки кондиционера, сами нашли новую контрактную, сами забрали, установили, заправили кондиционер. Пять баллов
Виктор Кондрашов
Все супер, ребята справляются
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв!
Данил Зуев
В восторге
Обратился с проблемой отсутствия давления в система кондиционирования автомобиля. Оперативно продиагностировали , а так же устранили проблему на месте. Всем советую, мастера своего дела!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашей деятельности обращайтесь!
Александр Мальцев
В восторге
Спасибо ребятам, 2 года не работал кондиционер, была проблема с насосом и трубкой, всё сделали быстро и качественно. Дали гарантию на работы🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Рады что смогли Вам помочь. Обращайтесь!
Александр Стебунов
В восторге
Мастера своего дела,отремонтировали компрессор кондиционера и заправили.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ТЗ
Татьяна З
В восторге
Заправляла кондиционер. Быстро качественно не дорого
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Радует, что вы остались довольны нашей работой по за…
ВВ
Виктор Викторович
В восторге
Ребята молодцы! Продиагностировали и сразу нашли неисправность в радиаторе. Произвели замену, заправили кондиционер, всё быстро, профессионалы. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку! Всегда рады помочь!
j
jahn
В восторге
Заправил я кондёр на Кузе, все холодит, поехал, при наборе 3000 оборотов, компрессор сбрасывает фреон, еду к мастерам на Павловский, берут деньги за диагностику, разводят руками, меняй компрессор, поменял, ситуация аналогичная, забил, год отъездил без кондера, по совету авторазбора @моторофф обратился в техноклимат38, диагноз показал что проблема с радиатором охлаждения кондиционера, покупка sat, замена самостоятельная, на следующий день приехал к ним, проверка на герметичность, заправка, заодно затуманили салон, за проделанную быструю работу и диагноз спасибо огромное, мастера своего дела. Обращайтесь, приятные люди и добрые😁 Владелец Toyota Corolla
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за теплые слова! Рады были помочь ! Обращатесь
Антон Корсак
В восторге
ездил без кондиционера 3 года, приезжал к одним ребятам - менял полностью кондиционер, 2 недели отъездил - перестал работать, в этом году решил взяться по полной, везде звонил - говорили приезжать через 2-3 дня. Позвонил сюда в 21:00, сказали приезжай, хоть и было поздно. Все сделали, несмотря на ужасные погодные условия, теперь доволен, как слон, сделали быстро, за час, в другом сервисе отдавал машину на сутки.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом кондиц…
СА
Сергей Александров
В восторге
Всё чётко и по делу! Достаточно оперативно, взяли на ремонт кондиционера в день звонка, хотя было уже поздно. Два года назад уже обращался к ним, в этот раз тоже не разочаровали. Ребята знают своё дело. Советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Рады что обратились к нам снова! Благодарим за доверие!
УБ
Ульяна Боровская
В восторге
Мастера отличные все быстро и оперативно сделали нашли деталь и заменили радиатор. Ремонт кондиционера только тут и цены самые адекватные!!!!
Евгения Забродская
В восторге
Ребята большие молодцы! Ещё раз благодарю за качественную работу и ваш сервис - кофе, вода, кресло) Все четко:диагностировали проблему, решили проблему! Ставлю 10 баллов! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за Ваш. Хороший отзыв. Очень приятно! Были рады помочь!
МШ
Максим Шел
В восторге
Обратился с проблемой нерабочим кондиционером, вопрос был решен в течении 10 минут! Очень грамотно и быстрый исправили проблему и заправили кондер! Очень рекомендую !
Денис Санников
В восторге
Мастера своего дела, починили кондиционер быстро и качественно, главное не дорого, рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за хороший отзыв спасибо 🙏
Анна Иванова
В восторге
Роман и его помощник большие молодцы! Выражаю благодарность! В Ангарске объездила все возможные сервисы. Причина была понятна: утечка из системы кондиционирования, но никто не хотел браться за ремонт. Везде отказывали. Роман после диагностики нашел, что же конкретно не так и где, сам заказал все необходимые запчасти. После поступления запчасти целый день ремонтировали машину, торпедо разбирали и т.д. Результат - все сделали! Проявили нестандартный подход к решению задачи, очень видно, что свое дело ребята любят! Рекомендую всем! Особенно, если возникнут какие-то уникальные неполадки, как у меня.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🙏. За Ваши теплые слова благодарности., очень приятно!
ЛП
Лариса Попова
В восторге
Хочу выразить благодарность Роману за его труд, быстро и качественно провел замену датчика детонации двигателя.Всегда обращаюсь к нему за помощью, вежлив, тактичен. Все супер!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. За хороший отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь.!
Дмитрий Л
В восторге
Молодцы! Все оперативно. Отвечают быстро, работают быстро. Супер :)
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы!
Алик Саянов
В восторге
Все было супер! Роман объяснил сразу по телефону что диагностика бесплатно кондиционера! Приехал быстро проверили все сказали все в порядке! Все честно ! Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хорошую оценку нашей работы.! Обращайтесь будем рады всегда помочь!
Никита Федорец
В восторге
Позвонил в поздний вечер ,по поводу кондиционера,сделали все быстро и оперативно! Всё шикарно,стоит недорого. Обращайтесь в этот сервис.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
ДБ
Дмитрий Борозненок
В восторге
Понравилось всё, обращаюсь второй раз, и ни о чём не жалею. Больше всего понравилось, что Роман, профессионал в своём деле, везде бы так.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за хороший отзыв.! Рады были помочь!
ЕГ
Евгений Гулов
В восторге
Обратился в данный сервис. Очень понравилось отношение и подход к работе,профессионалы своего дела,в одно касание нашли протечку устранили проблему,заправили кондиционер ,все работает отлично ,огромное спасибо. Всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш хороший отзыв!
Надя Шиверских
В восторге
Обратилась в сервис с проблемой протечки кондиционера. Проблему быстро нашли, устранили, кондер заправили. Быстро, профессионально, видно что в своем деле специалисты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. За хорошую оценку!
В восторге
Спасибо, все быстро сделали.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку!
ГМ
Глеб Милюков
В восторге
Молодцы ребята,оперативно решили проблему с компрессором кондиционера,сами съездили купили подходящий,все поставили,рекомендую!
Ad
Alex derik
Отличные ребята рекомендую 👍
В восторге
Полностью восстановили кондиционер на старом битом Марче. Не было ни компрессора, ни трубок, ни радиатора, отсутствовало питание на фишке компрессора. Всё установили, настроили, заправили. Теперь кондиционер есть и он работает. По ходу работ пришлось заменить ещё и радиатор охлаждения - был треснут, подтекал - эти работы тоже сделали. Рекомендую однозначно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за хорошую оценку нашей работы!!! Обращайтесь всегда будем рады помочь!
Лёня
В восторге
Обратился в компанию , замерзла машина Ауди q7 дизель Приехали в течении 15 минут Через час автомобиль завели Быстро и четко , рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв!
ЕН
Евгения Непомнящих
В восторге
Звонила два 2 раза в данную службу! Приезжает специалист Роман..Быстро, качественно и профессионально!Рекомендую!
Юлия Леонова
В восторге
Приехали быстро, всю работу сделали качественно, однозначно рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей деятельности.!
ЕД
Елена Дорошенко
В восторге
Неоднократно обращалась к этому специалисту и все было сделано четко и быстро. Все необходимое оборудование у специалиста с собою. Поэтому даже возникшие в ходе обслуживания другие проблемы решаются также Буду обращаться в егда