На Углях Шашлыки&Шаверма
Кафе-шашлычная
Наггетсы в подарок по промокоду «2гис нагетсы» от 1000 р.
Позвонить
Вакансии
Анна Рукосуева
Выбран компанией
Попробовали сегодня доставку👍🏻 Очень вкусно, шашлык свежий, вкусный, мясо идеальной прожарки, бургер и хот-дог вкусные сочные😍 Нам с мужем очень понравилось👍🏻
На Углях Шашлыки&Шаверма, кафе-шашлычная
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы безумно рады вашему отзыву, спасибо за такую высокую оценку! Благодарим за поддержку…
К
Кристина
Раньше часто брали здесь шаурму,а третий день подряд разочарованы,перестала работать система лояльности uds,никаких предложений не предлагают,просто не работает и всё Разочаровываете(
На Углях Шашлыки&Шаверма, кафе-шашлычная
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь! Мне искренне жаль, что заказ оставил у вас негативные…
Ирина Паисова
Благодарю за вкусный и сочный шашлык, теперь только к вам за мясом и шаурмой!!!!
Любовь vishnevskai15
Очень вкусная шаурма и шашлык Спасибо ❤️
Sberid User
Приходила сегодня с компанией все понравилось советую приду ещё не раз и
Мария Афанасьева
Вкусная еда,доброжелательные сотрудники)
ВТ
Валерия Тайфатова
Здравствуйте была в шаверме,тут прекрасно работают,вкусная еда,улыбчивые работники
Заказал доставку в 17:20 , пообещали доставить в течении полутора часа , время 20:16 , курьер 4-ую десятиминутку едет
Алексей Шатаев
Очень вкусно, рекомендую, продавец отличный 👍👍👍
Дима Доржиев
Здесь очень вкусная шаверма. Мясо на угля и приятная музыка. Десерт за отзыв. В зале 2 стола, на 4 и 2 персоны.
Yana Petrova
Так же повелись на эту доставку у блогеров. Заявлено, что доставляют в мангале. Заказали на 4600, привезли в пакете. Мяса мало, сухое, соуса зато навалили будто мы кг 10 заказали. Не советуем, на один раз доставка максимум. Есть и вкуснее. Жаль, что отзывы прочитали поздно. 👎 Еще и доставку задержали на час!!! Хотя заказали заранее утром! Можно было об этом позаботиться заранее!
КП
Ксения Пестерева
Очень хорошее место, красивое, клиентоориентированные сотрудники. Невероятно вкусная шаурма за хорошую цену, очень быстро приготовили😸
ДП
Диана Передельская
Очень красивый антураж,вкусная еда и морс,персонал замечательный!
МЯ
Маша Ямпольская
Красивая атмосфера,очень вкусная еда,всё понравилось,персонал добрый и отзывчивый!)
Алексей Шевченко
Все четко ,супер вкусная шаурма!
Maria Kalandarova
Заказали по звонку, ожидание было 15 минут, но мы подождали еще немного, все получилось вкусно🙏🏻
Ольга Тимофеева
С мужем влюбились в вашу шаверму! Шаверма бомба! Морсы пушка! Рекомендуем данное место к посещениям! Спасибо!
СЗ
Светлана Засухина
Очень вкусно!!!!🤤 теперь если хочу мясо и овощи гриль, только к вам!👍 спасибо за хорошее обслуживание и быстрое приготовление!🤤 очень очень вкусно!!!!!! Спасибо ещё раз! Самое вкусное мясо в городе !
Наталья 🪽
Самое вкусное мясо🤤 Овощи невероятные, все сочное и свежее😍 Буду брать только здесь
Елена Бардымова
шашлык будто не на углях а в аэрогриле сделан, никакой вкуса дымки нет как в настоящем шашлыке, в шаурме очень толстый лаваш(
СД
Сергей Дмитриев
Отличное заведение с приятным личным составом, а также ценами,ну и конечно же очень вкусно
ЮФ
Юлия Филлерова
Очень вкусная шаурма барбекю! Теперь буду постоянно к вам заходить)))
6 посещений
ЮГ
Юлия Гордова
Самые вкусные шашлыки в городе! Всегда берем, плюс доставка круглосуточно!! Свежее сочное мясо)
AC
Anmol Chaudhary
Я давно заказываю шашлык в «Шашлыки и Шаверма на Углях». Сегодня меня расстроило то, что я снова позвонил, чтобы заказать шашлык. В прошлый раз, когда я заказывал, они сделали бесплатную доставку за 2000 рублей. Сегодня я позвонил, и мне сказали, что если я сделаю заказ на 3500 рублей, то они отправят курьером (бесплатная доставка). Я спросил, могу ли я отправить курьером самостоятельно, и человек на другом конце провода сразу же ответил отрицательно, сказав: «А, мы так не делаем, мы можем отправить курьером только если вы заказываете на 3500 рублей». Это полная чушь, если вы спросите меня. Больше к вам не вернусь
+Щ
Павел Шелкович
Одна из самых вкусных в центре Иркутска ! Рекомендую сырную и барбекю 💪🏾
с
саша
Очень вкусная шаурма, особенно понравилась супер сырная
Полина Меженова
Самая лучшая шаурма
Никита Ким
Благоприятная атмосфера, приятная музыка, позволяют постичь гастрономические идеалы шаурмы полноценно. Советую!
эльвира марукевич
очень хорошее кафе, вкусная шаурма
Валерьянка 🫠
Очень уютное заведение
ВВ
Владик Водопадик
Персонал приветлив, все быстро делают, как говорится на высшем уровне, рад что сюда зашел рекомендую это место к посещение и очень вкусно
Ayur MAS
Уютное заведение, всё понравилось, посещу еще раз
Ксения Николаева
Прекрасное место в городе, очень вкусно и цены приемлемые!
RZ
Rinchima Zhalsanova
Замечательное заведение, уютно, вкусно!
МХ
Максим Ханхатов
Отличное кафе, давно такой вкусный шашлык не ел, всём советую!
Ольга Крашенинникова
Честный отзыв, заказали 2 шаурмы классическую и кавказскую. Ожидание недолгое примерно 15 минут , персонал вежливый, территория персонала выглядит не совсем опрятно, грязные полы, скомканная грязная тряпка лежала рядом с местом приготовления шаурмы, что не очень приятно, тут же рядом парень пересчитывал наличные и положил на этот же стол. Теперь что касается вкуса: классическая - приятная, нежная, сочная, но придется съесть пару сантиметров лаваша чтобы добраться до мяса, из овощей в основном капуста. В целом оценка ей 4 из 5. Кавказская-очень много шашлыка из свинины что радует, много соуса, из овощей преобладает красный лук, картофельные дольки в шаурме слегка сыроватые, в целом не хватает соли, по ощущениям как будто ешь просто вкусный шашлык в лаваше, а не шаурму.Оценка 3 из 5
Владислав Романов
хорошое обслуживание, шаурма очень вкусная,
Андрей Соколов
Вкусна шаурма ,часто ходим с друзьями хорошее обслуживание
Степан Кузнецов
Все вкусно, хороший заведение и вежливый персонал
Alexandra Andreevna
Делали заказ на 8 марта. Картошка была сырая, хрустела на зубах, хотя с виду готовая. Шашлык +- нормальный. Почему-то не было мангала, который все блогеры разрекламировали.
ГГ
Генчаго Гретов
Быстро, недорого и очень вкусно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Максим Иванов
Заходим сюда после работы,всегда очень вкусно, быстро,адекватные цены, всем советую к посещению👍
НБ
Надежда Бабкина
Отличное место с вкусной едой и приятными ценами, рекомендую к посещению
Ya Appex
Очень вкусно! «На углях»-очень мясная! Мясо тает во рту!
Дарья Кубенко
Все очень вкусное и свежее. Цены не высокие, персонал очень вежливый
ВВ
Валерия Вижухова
Сделали заказ в 9 утра. Доставка на 12:30. Специально чтобы успеть покушать в обеденное время. В итоге задержка доставки практически на 40 минут и не отвечают на звонки. А деньги берут заранее. К тому же не везде положили соус.
Максим Тимофеев
Как и обещал, не обдристалсяпо этому ставлю 5) Отличная шавуха, давно не ел так вкусно за приемлемую цену!)))
Александр Гужевников
Очень вкусная еда и напитки, прекрасное месторасположение, заказ приготовили быстро