Сервис на Урожайной
Автосерис
Akhmat 95
Был проездом в Вашем городе, по поводу ремонта машины. В общем суть такая, в именитом сервисе на ширямова сделали ремонт автомобиля на сумму около 200 тысяч, но забыли о пробке радиатора. Да, ситуация глупейшая но неприятная. Здесь мне подобрали пробку с необходимым давлением, стоит она адекватных денег. По сути дела менеджер сказал что такой ремонт обошёлся-бы у них дешевле. Советую всем заезжать на ремонт именно в этот сервис
Александр Алек
Всем добрый вечер, пригонял свою машинку на ремонт, встретили любезно, объяснили все по полочкам. Качественно выполнили свою работу. Рекомендую
Александр Терешкин
Ребята, которым можно доверить любой гвоздь в колесе. Мой проверенный сервис! Не раз и не два приводил сюда свою машину — от планового ТО до внезапных «ой, что-то стучит». И каждый раз убеждаюсь: это именно те ребята, на которых можно положиться. Они очень адекватные. Не пугают страшными диагнозами, не навязывают лишнего, но при этом честно покажут, если какая-то деталь скоро потребует внимания. Объяснят суть проблемы и варианты решения на человеческом языке. Главное — они справляются с любой задачей. Чувствуется, что за плечами большой опыт и реальные знания, а не просто умение менять масло. Сложная электроника, неочевидная поломка двигателя, подготовка к путешествию — всё по плечу. Поэтому мой совет простой: не ищите мастеров на один раз, найдите свой постоянный сервис. И вот это — идеальный кандидат. Когда знаешь, что тебя ждут адекватные специалисты, которые решат вопрос, перестаёшь откладывать даже мелкие неполадки и начинаешь приезжать сюда по любому поводу. Для меня это уже не просто СТО, а главный партнёр по поддержанию машины в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую! Вы тоже захотите возвращаться.
ПА
Полина Аникина
Отличный сервис 👍 кажется, парни могут справиться с любой работой⚙️ Обслуживала уже две машины. Всегда качественно, с дополнительной проверкой. Ребята отзывчивые, позитивные и компетентные 😄 Помогли с автомобилем перед покупкой. В общем, если что нужно сделать, то еду сюда. Однозначно рекомендую 🤗
ИБ
Илья Белов
Здравствуйте. Делал русификацию BMW G30, все встало идеально и за 20 минут ☝️! Здесь специалистам можно доверять автомобиль. Да и запись точно по часам
Андрей Бауэр
Являюсь постоянным клиентом. Работа выполняется в строго оговоренные сроки, качественно. Прием автомобиля и выдача производится без задержки. Персонал грамотный и знает свою работу. Администратор всегда вежлив и корректен. Поможет разрешить любую проблему, связанную с автомобилем. Рекомендую!
ЗХ
Захар Хасанов
Добрался до отзыва наконец-то , отличный сервис , приезжал без предварительной записи , приняли без проблем, беспокоили стуки в подвеске , рассказали- показали , дали пару советов , ценник адекватный(менял рычаги). Администраторам отдельный респект 👍
Ярослав Гаврилов
Ремонтировал подвеску на своем автомобиле , ребята сделали диагностику , выявили неисправность , по месту можно подобрать запчасти , сделали все в оговоренные сроки , быстро и качественно , рекомендую 👍
Николай Солдатов
Хороший сервис, отзывчивый и грамотный персонал. Обратился с проблемой по двигателю, быстро определили причину поломки, подобрали запчасти, в кратчайшие срок и качественно отремонтировали авто. Сервис рекомендую.
Ас
Александр садков
Все на уровне. Постоянно обращаюсь
РЛ
Роман Лехнович
Замена масла, все прошло успешно. Приехал со своими материалами. Записывался по телефону за 15 мин. Удобная комната ожидания
СЛ
Стас Ларев
Приехал менять блок розжига фары. Все сделали быстро и качественно. Плюс подтянули бампер. Очень доволен.
СБ
Сергей Брызгалов
Отличный сервис! Перебрали подвеску, всё отлично 👍
Софа Фа
Отличный сервис, общительные ребята, все объяснили и показали, ответили на все вопросы (и даже глупые). Цены очень приятные, стандартное ТО вышло ощутимо дешевле, чем делала раньше. Быстро выполнили работы, отдали машину и список рекомендаций. Отдельное спасибо Артему, очень терпеливый, контактный и отзывчивый человек.
ЕУ
Евгения Усова
Очень качественный сервис, быстрое и качественное обслуживание, огромное спасибо, рекомендую!
КВ
Константин Воронин
На моём авто резко поднялась температура. Этот сервис был самым ближайшим. Парни оперативно провели диагностику и сделали все за пару часов. Спасибо, что не отказали. Мастера молодцы!
вп
виктор патес
Все очень хорошо и обслуживание и атмосфера, рекомендую!!!!! Сделали быстро и качественно!!!
Марина Андреева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса👍 Я не очень разбираюсь в технических нюансах, и для меня каждый визит в сервис — это стресс. Но здесь меня приятно удивили. Приехала с проблемой: машина начала дергаться при разгоне. Мастер очень вежливо выслушал, оперативно оформил машину в работу. Понравилось, что мне все подробно объяснили на «человеческом» языке, а не сложными терминами. Показали, в чем именно была проблема. Работы выполнили точно в срок – через 3 часа я уже забрала свою ласточку. Все работает идеально! Отдельный плюс за чистоту в клиентской зоне и вежливое отношение ко мне как к девушке-водителю. Никакого снисходительного тона или попыток «накрутить» лишних услуг. Я очень довольна! Теперь только к вам. Смело рекомендую этот автосервис всем, кто ищет честное и качественное обслуживание в Иркутске!
ВЗ
Вероника Зейналова
Отличное место по ремонту и обслуживанию , рекомендую 👍
Анастасия Баблос
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по честной цене. Мастера всё объясняют, не навязывают лишних услуг. Всегда соблюдают сроки и делают работу профессионально. Рекомендую!
Алексей Фомин
Хороший сервис, ребята настоящие профессионалы своего дела. Отбсуживаюсь только у них, делают качественно. Артёму и Денису особое спасибо проконсультировали и подобрали хорошие запчасти.
РС
Руслан Семенов
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Работают оперативно и качественно! Спасибо за работу.🤝
Алексей
Сервис отличный! Постоянно заезжаю на ремонт и обслуживание! Мужики всегда все подберут и установят! 👍👍👍🔝
Rusya )
Рекомендую данный сервис. Мастера вежливые, работу сделали быстро и качественно.
НА
Наталья Антонец
Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о сервисе " на Урожайной".Приезжаю туда регулярно.Всегда приветливые администраторы подскажут , объяснят, закажут и доставят запчасти, если это необходимо, предложат чай, кофе и поговорят на отвлеченные темы. Что же косается самих исполнителей работы - парни "золотые руки", всё быстро, качественно и аккуратно. Я очень довольна сервисом и всем рекомендую👍
НФ
Николай Фоменко
Отдавал свою ласточку на обслуживание, все сделали четко без нареканий, цены демократичные, всем советую!
БЗ
Быстрый Змей
Делал подвеску на ТЛК 200 у ребят. Всё четко, диагностика, работы по замене, развал схождение. Сами находят запчасти, никуда бегать не надо. Ценник реальный! На все вопросы ответили, все замененные запчасти показали, без лишнего крутилова.
Александр Потелов
Быстро , качественно , профессионально
Соня Гранина
Обращалась впервые в сервис для замены масла и диагностики подвески. В предыдущем сервисе насчитали баснословную сумму. Через 2 гис нашла сервис на Урожайной. Была приятно удивлена отношением ребят и итоговой суммой. Во- первых, оказалось, что столько поломок нет, как говорили в прошлом сервисе, во-вторых внимательно отнеслись ко мне и к машине. Все рассказали, показали и объяснили. Дали множество рекомендаций.
Кирилл Мягченко
Отличный сервис. Ребята профи. У меня отлетела коробка на тиане. Там еще и подрамник гнилой был, плюс левая полуступица под замену. Парни проконсультировали, как поступить бюджетней и технически правильно. А еще порадовало, что после всех работ, попросили заехать через пару дней на ревизию проделанной работы и это бесплатно! Короче, я новый постоянный клиент)
Яна Филатова
Редко пишу отзывы, но в данном случае порадовало отношение и подход к клиенту, без воды и всяких прочих доп . услуг ( как это было в других сервисах... Мне четко и ясно все объяснили и показали, а обратилась я с проблемой двигателя, вообщем услуга была оказана на высшем уровне и профессионализме 👍 Мастер Евгений, специалист своего дела!!! Цены демократичные - работа качественная, + порадовало что есть гарантия, так как уже был печальный опыт.. Спасибо Вам большое за терпение и понимание.🤝 Теперь я ваша постоянная клиентка ))
Наталья Карих
Хочу выразить огромную благодарность автосервису на Урожайной, за профессиональный подход и отличное обслуживание! Недавно я столкнулся с необходимостью ремонта своего автомобиля, и выбор этого сервиса оказался просто великолепным решением. Мастер Дмитрий продемонстрировал высокий уровень квалификации и внимательное отношение к деталям. Каждый этап работы был выполнен с точностью и аккуратностью. Особенно приятно было заметить, что все работы были проведены в оговоренные сроки, а также предоставлена полная информация о состоянии моего автомобиля до и после ремонта. Мастер приемщик Денис был вежлив и обходителен, всегда готов ответить на любые вопросы и предоставить консультацию. Огромное спасибо команде за их профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность! Спасибо вам за вашу работу!
Антон Лесков
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса за качественную работу и внимательное отношение к клиенту! Не бояться брать в работу редкие и сложные по ремонту авто. Что , кстати, наблюдал не во всех автосервисах. Обращался с проблемой не корректного поведения авто при начале движения. Оказалось , умерла подушка двигателя. С первого же визита ощутил серьезный подход: Провели комплексную диагностику и тщательный осмотр. Мастер наглядно показал и объяснил суть неисправности. Мне озвучили несколько вариантов ремонта с подробным расчетом стоимости. Сразу же подобрали возможные по наличию и производителю запчасти. Никаких лишних или навязанных услуг! Все работы были выполнены в оговоренные сроки. После ремонта проблема ушла. Персонал вежливый, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Чистая и уютная зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за компетентность и спокойное, разборчивое объяснение сути проблемы. Приятно понимать, что можно без переживаний доверить свой автомобиль опытным людям, которые знают и разбираются в своем деле. Рекомендую однозначно👍🏻
CD CNNАртём Каючкин
Нормальные парни работают. Рекомендую 👍. Можно попить кофе и посмотреть телик на большом экране 😊
Дмитрий Павлов
Заехал поменять масло в двигателе, в целом всё понравилось, не плохой сервис, всё чисто и аккуратно, поменяли быстро и цена относительно нормальная, так что рекомендую!
Екатерина Никитина
Быстро и качественно починили мою машину ,спасибо огромное за оперативность и профессионализм ❤️
ВЕ
Вячеслав Евтюхин
Отличный сервис, ребята очень тщательно подходят к делу. Обязательно обращусь еще
Анастасия Тарасова
Отличный сервис! Работают мастера своего дела. Советую
Алексей Белозерцев
Отличные специалисты! Все четко и главное быстро.
Вова Кустов
Отличный сервис. Механики опытные, цены не дорогие
ВА
Валерий Александров
Хороший сервис, классные специалисты, делают свою работу быстро и качественно. Являюсь постоянным клиентом, Рекомендую.
Viktoria Ivanova
Мой любимый сервис, в нем работают прекрасные мужчины! И проконсультируюсь по не их профилю и подскажут как правильно делается ремонт и даже найдут альтернативное решение под каждого клиента) Спасибо за вашу работу и подход) Приятно приезжать именно к вам и быть уверенной в качестве ремонта и даже стоимости ) Как женщина водитель рекомендую именно этот сервис) 👍🏼
Роман Гребенев
Отличный 👍 сервис, по божески и без лишнего навязывания
Отличный сервис 👌 уже второй год езжу
ВД
Вячеслав Д
Приезжал на Додж Рам делать русификацию и перекодирование блоков ,Электрик мастер своего дела в добавок единственный в Иркутской области представитель от официального дилера г.Москва с реальной поддержкой и оборудованием, дал много информации и советов по моей машине. В Иркутске я долго искал сервис , однозначно рекомендую ! Если этот сервис станет клубным будет круто! Ребятам успехов
Очень вежливые и надежные профессионалы, всегда обслуживаю и ремонтирую автомобили в данном СТО.
ОТ
Олег Табасов
Ребятам спасибо огромное,подтянули гайку,ехать далеко,денег не взяли,спасибо мужики!!!!
ЯК
Яна Константинова
После нескольких неудачных попыток, найти автосервис с адекватными ценами, в котором не навязывали бы ремонт несуществующих неисправностей наткнулась случайно на этот. Демократичные цены, улыбчивые и вежливые администраторы, грамотные специалисты с золотыми руками, которые делают все быстро и качественно и уютная комната отдыха!) Теперь только к ним езжу на обслуживание. Категорически рекомендую!!!
Галина Мешкова
Ставлю 5 звезд, поставил бы и 100 звезд, так как именно этот сервис помог мне разобраться с проблемой! Езжу на леворге, пробег 80 тыс, началась дитонация, загнал в другой сервис по неопытности, там оставил 23 тысячи и проблему так и не решили, отправили покупать контрактный двигатель либо доездить на этом двигателе, потом заехал к электрику, но он тоже только деньги содрал. Спустя месяц, поднакопив денег решил купить контрактный двигатель за 185 тысяч, купил и его должны были привезти на урожайную для установки. Приехав на урожайную, объяснил ситуацию, что собираюсь менять двигатель у них, им стало интересно что такой пробег и менять двигатель, вообщем они были удивлены и настояли на том, чтобы еще раз проверить все и дали четко понять, что не такого не может быть, они нашли причину, причина была в форсунках , купили контрактную форсунку за 10 тыс и поставили и детонация ушла! Огромная благодарность этому сервису за добросовестность и помощь в решении проблемы, если бы не их бдительность и помощь, я бы потратил 250 тыс на замену двигателя. Еще раз благодарю этот сервис за таких сотрудников! А деньги с того сервиса, где мне ничем не помогли , а только навредили - я вернул. Всем советую этот сервис от души!
СА
Светлана А
Отличный сервис! Теперь это мой любимый сервис. Особенно хочу отметить: администратор молодой человек профессионально подготовлен, и по запчастями и по ценам быстро оперативно сориентировал, я вообще в восторге. Мастера всё сделали качественно и профессионально. Молодцы!!! Спасибо огромное.