Kolos

Салон цветов
Алена Игначук5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИМ
Ирина Михайлова17 отзывов
Лидия Сидорова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АХ
Анна Хаванская31 отзыв
Редко пишу негативные отзывы,но хочется, чтобы мой отзыв дошел до собственника компании. Сегодня муж заказал мне доставку цветов и я удивилась «букету» уже дома,когда он сам увидел цветы решили позвонить в салон почему фото,которое отправили до не совпало с заказом ) Девушка - флорист, спорила, что пионы должны раскрыться и мы ничего не понимаем, еле перебив ее мы попросили все-таки открыть фото реального букета,который она собрала и отправила на доставку с курьером. Флорист увидев ( видимо в первый раз) свою работу предложила приехать на склад и заменить цветы и подарить еще два пиона в подарок ))) но у меня вопрос - а вы когда отправляли какой реакции на букет ждали ? У вас покупают цветы и цветы - это чувства и эмоции. Очень жаль, что одна ошибка флориста может так испортить представление о компании. Ведь можно было не отправлять фото картинок при заказе, а показать реальное фото. Запись аудио разговора можно послушать думаю вам будет очень полезно услышать как разговаривает флорист. и пишу я этот отзыв,чтобы собственник видел реальную картину своего бизнеса !
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом бы…
АЗ
Алена Загорельская4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алёнка Орлова6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕД
Ева Дорогайкина6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Анжелика Чорнюк5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Julia S29 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕШ
Евгения Шиверских2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
ДБ
Даша Балышева12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Анастасия20 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне !
Татьяна Буянова26 отзывов
ЮС
Юлиана Солнцева44 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!!