OnLineMebel

ИП Дудник Е.П.
ДТ
Дмитрий Тодоренко2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
Улдуз Багиров3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть Вас среди наших покупателей.
Е✌
Евгений ✌3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
germanX -2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Екатерина3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.