Vikki
Студия красоты
Антонина Радченко
Замечательный мастер Виктория,профессионал своего дела . Быстро и тщательно выполняет свою работу ,при этом процедура проходит абсолютно незаметно в приятной обстановке 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Дарья Коткина
Прекрасный мастер Виктория , максимально старается выполнить свою работу быстро и безболезненно. Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОП
Ольга Полетаева
Ходила сегодня первый раз на массаж лица к Виктории, это просто глоток отдыха))) просто супер. 50 минут наслаждения. У меня кожа очень сухая сама по себе, а после сегодняшнего массажа, выглядит на много лучше, и массаж и масочка делают свое дело! Виктория, вам по-больше клиентов))))
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
П.
Пользователь .
Комплекс за 1 час🔥обязательно приду еще.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пользователь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Торопицына
Здравствуйте , была сегодня в студии у Анастасии первый раз , девочки это просто 💣 сделано все качественно 👍, быстро, мастер Анастасия профессионал своего дела, интересовалась , что хочу, подобрала уход, обработка прошла на высшем уровне все стерильно, обработано, рекомендую однозначно, но я теперь постоянный клиент Анастасии, педикюр 👣 обработка стоп , пальчиков все просто гладенько, низкий поклон Анастасии и благодарю от всей души 🙏🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ксения С
Все ✨😍супер
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся!
Алсу Гильмутдинова
Всё на высшем уровне, начиная от кабинета, заканчивая мастером! Очень довольна, благоприятная атмосфера! Спасибо мастеру Елене за такую красоту!🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
АЮ
Альфия Юсупова
Я хожу к Яне на маникюр. Мне очень нравятся результаты её работы. Яна очень приветливая, аккуратная в работе с инструментами, слушает пожелания клиента и предлагает свои новинки. Я очень довольна и рада, что мои ноготочки будут в порядке благодаря такому замечательному мастеру своего дела!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова!
Катарина Тарасова
Хожу на маникюр к Яне. Очень приятная и милая девушка, делает все аккуратно и качественно и при этом недорого)) Теперь буду делать маникюр только у нее!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Косолапова
Кабинет в идеальном состоянии, все чисто , стерильно, Виктория самый лучший мастер!!всем советую 🫶
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
КБ
Ксения Блок
Очень удобное расположение. Всё чистенько и красиво))) мастер по ресничкам Елена супер!!! Делает качественно и быстро!!!))
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КБ
Ксения Блок
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Anna Golovanova
Здравствуйте, уже давно хожу на депиляцию к лучшему мастеру Виктории 🔥🔥🔥 Выхожу от неё в полном восторге 😍 Делает быстро, качественно, кожа идеально 👌 гладкая. Настоящий, профессионал своего дела 😊 Виктория, спасибо вам большое, вы самая лучшая 👍🤗❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна
Хожу на реснички к мастеру Елене, очень довольна её работами, качественно и быстро, очень приятная и милая девушка, профи в своём деле, рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Ангелок 🫶🏻
давно хожу к мастеру Виктории,остаюсь всегда довольна результатом!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Мария Онищенко
Давно хожу в эту студию на дипеляцию к Виктории. Она действительно профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная🥰 Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! Я очень довольна, всем рекомендую! ❤❤❤
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЩ
Мария Щ
Хожу к Елене на реснички, всё супер. Качественно и очень быстро. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
ЕЯ
Евгения Янчурская
Делала ламинирование ресниц у мастера Виктории, все очень понравилось, я осталась довольной Замечательный профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Здравствуйте! Делаю наращивание ресниц у Елены, очень приятный мастер, реснички шикарные😍 Всем рекомендую 🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Кучер
Делаю наращивание ресниц у Елены. Мастер своего дела! Просто ресничная фея) очень щепетильно подходит к своему делу. Все аккуратно, качественно, наращивание лэд для моих чувствительных глаз просто находка, не щиплет глаза, и ни какой красоты после процедуры. Носка ресничек больше месяца! Радует, что принимает в отдельном кабинете, что очень удобно. Комфортная кушетка и мягкая подушечка под голову))) В целом приятная атмосфера, спокойная ненавязчивая музыка, под которую сразу засыпаю)))
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МФ
Марина Фомочкина
Делаю маникюр только у мастера Яны и очень довольна👍👍👍 Настолько милая и приятная девушка с нежными руками, очень все аккуратно, стерильно, качественно. Я очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент🥰🥰🥰 Спасибо за красоту! 💞💞💞💞💞
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
AG
Alina Gyshchina
Давно хотела попробовать депиляцию, долго искала мастера и наконец решилась! Осталась очень довольна результатом. Кожа гладкая, хожу любуюсь, молодой человек тоже оценил 😍 Мастер Виктория - настоящий профессионал, все сделала быстро и аккуратно, самое главное не так больно, как я себе придумала 😅 Дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Спасибо большое, теперь я постоянный клиент 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.