Avto Kastom
Компания по изготовлению порогов и кузовному ремонту
4.3
4.3
Андрей
Хорошие мастера, со знанием своего дела! Спасибо! Подарили новую жизнь моему автомобилю! Что было, и что стало!.. Буду рекомендовать родным и друзьям.
Дарья Иркутск
Нужно было поменять пороги и арки на авто с покраской задних крыльев, сделали качественно, как будто только с завода! Удобно что ребята сами изготавливают пороги и арки, не нужно бегать искать кто сделает) однозначно рекомендую!
Михаил Б
Обещали пороги и арки , как по заводу, а на деле ни то ни другое не подходит . Таким же успехом я от любой другой машины возьму деталь и буду подгонять под свои размеры. Ну а отзывы считаю накрученными.
Avto Kastom, компания по изготовлению порогов и кузовному ремонту
19 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы изготавливаем данные изделия индивидуально под каждый автомобиль, возмож…
Спасибо мальчики за проделанную работу, очень хорошо всё сделали, сделали замечательно... Буду советовать вас... Ещё раз огромное спасибо, Мира , добра вам 🙏
Н
Николай
Огромное спасибо компании "Кастом Авто" за проделанную работу! Остался в полном восторге от качества изготовления порогов и арок - всё сделано на высшем уровне, аккуратно и надёжно. Цена соответствует качеству.
ЕГ
Евгения Гаврилова
Быстро, качественно и не дорого, ребята быстро вправили все вмятины,покрасили. Буду советовать!
МП
Марика Пацация
Приехала в сервис, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за работу Советую
ДГ
Дмитрий Горянский
Обратился в данный сервис по рекомендации друзей, нужно было заменить пороги и арки, «родные» сгнили(( ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! Стоимость обговорили на берегу , еще и по ПРОМОКОДУ скидку сделали. Буду рекомендовать 💯