Пандао

Служба доставки роллов и пиццы
4.4
Вкусные роллы по приятным ценам из качественных продуктов. Заказывай!
ВЧ
Вероника Чувашова4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Владимир Алёхин136 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Ольга Сапрыкина8 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДТ
Дарья Трофименко3 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
НБ
Наталья Балязина4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Е4 отзыва
Е, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Маргарита Цыбенова3 отзыва
Сервис 0 из 10, не спросили сколько персон, следовательно не положили приборы. В конце не уточнили итоговый заказ , сумму к оплате тоже не сказали, информацию приходилось самой вытягивать, кратко говоря одноклеточное, а не оператор. Вы когда сотрудников набираете, вы хотя бы тестирование какое нибудь проводите! Они, как ни как, работают и общаются с людьми, и они должны сделать так, что бы клиент хотел вернутся снова и совершить заказ ! Роллы 3 из 10, не знаю какой Русский вас надоумил делать такие огромные роллы, но это полный минус вайб! Делайте стандарт и не большие и не маленькие, Ичиро Машита если бы увидел их размер, его бы взял сердечный приступ. Да и от вкуса он бы тоже офигел. Чрезмерно жирно, все шапочки очень жирные, меняйте соус! В этом жирном вкусе, теряется основной спектр ощущений, и роллы становятся все на один вкус! Отдам должное, классический ролл с креветкой вкусный, размер был бы немного побольше, и было бы 10/10. Одни роллы называются разорви рот, а другие разгляди под микроскопом. Итог, я не стала бы заказывать еще раз здесь роллы, возможно те кто читают подумают что зажралась, но отнюдь, я пробовала куда вкуснее и качественнее роллы, и отдавая такие денежные средства, хочу получить качественный, доброжелательные и активный сервис, вкусные роллы, стандартного размера и с разнообразной вкусовой палитрой!!!
ОХ
Оля Х6 отзывов
Владимир Гончарка9 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Елизавета Храмцова118 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Мария2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
СЖ
Сергей Жданов3 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Тимур Хингеев7 отзывов
Вера Новик38 отзывов
Алексей ILK125 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Светлана3 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень приятно.
Екатерина Степанова10 отзывов
Екатерина Мосягина4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Арсен Вишнев5 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Арсен! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анатолий Саманков1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады ва…
Сергей Иванов24 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Каришка💋1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.