Копировальные услуги
Oles Ka
Заказывали здесь листовки, баннеры и просто макеты. Все понравилось, напечатали быстро. Еще скидку сделали 🤪 Рекомендую всем !
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв 🤗 Рады, что вы довольны нашим сотрудничеством💛 С удовольствием воплотим…
Daria Bonoeva
Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность, приятная девушка 🥰 Сделали красивые сертификаты очень быстро, больше спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Daria, за ваш отзыв 🙏 и красивый новогодний заказ 💝Надеемся на долгосрочное сотрудничество 🎉
Александра Венерцева
Очень приятная девушка , и качество печати на высоте 😍🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ ))))))))) ждем ВАС снова ) ❤️ ♥️ ❣️
Mb
Manicure by Ani Викторовна
Обращалась и не единожды сюда. Всё замечательно, девушка Анастасия приятная, и улыбчивая всегда. Всё на 💯 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👌 Обращайтесь не пожалеете 👍 Желаю вам расширения, успехов и процветания 👏
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно! А мы всегда со всей душой…
ЭТ
Эмилия Трифанова
Очень приятная женщина! 🥰 Быстро и профессионально
27 августа 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас) И ждем снова) У постоянных клиентов есть бонусная система от 10 до 30% )) Ваши 10% уже закреплены за вами 🥰
КА
Катерина Абрамова
Большое спасибо Анастасии за креативный подход и понимание ситуации!Посоветовали бумагу и объяснили разницу. Быстро распечатали и добавили надпись как я и хотела. Вернусь и порекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Любые ваши ИДЕИ всегда с удовольствием - перенесем на бум…
Лукешь Лукешь
Хорошее место. Работают быстро, качественно и не дорого! Советую всем!
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ))
Н
Наталья
За идеей и дизайном флаеров/сертификатов/вывесок/буклетов сюда только 🔥 Распечатка, качество на высоте 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, за информативный и приятный отзыв!!! Ждём снова 🔥
ЛК
Людмила Крестовская
Очень благодарна Анастасии за помощь в обработке и копировании документа! Профессионально, грамотно и с любовью!!! Рекомендую от души!♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила 💛 Очень приятно) Всегда рады помочь)
ИБ
Ирина Бутакова
Большое спасибо за вашу работу. Порадовала цена за большой обьем сканирования👍 Приятная девушка!☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку ))) *Скидки предусмотрены на все позиции от объёма +
丹尼斯 选我
Быстро , качественно, цена как и в других копирках, приятная девушка, спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Приходите) Скидки от объёма и мультифорки в Подарок))))