АТМ-Сервис
Ремонт бытовой техники с гарантией до 12 мес. Выезд в день заявки
Вызвать мастера
Виктор Донской
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Отличный мастер, взялся за работу , от которой другие оказались, чем смог помог,работу проделал, результата к сожалению не дало, оплату не взял.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать в…
Татьяна
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Обратилась в компанию для ремонта робота-пылесоса, осталась очень довольна! Все сделали качественно, поменяли необходимые детали, техника до сих пор работает без нареканий. Персонал был доброжелательным, подробно объяснили все проделанные работы и предоставили необходимые документы. Выбрала эту компанию, потому что она находится рядом с домом.
Елена
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Обратилась в компанию с кофемашиной, у которой треснули и протекали трубки, так как оставляла ее на даче. Ремонт сделали вовремя, аккуратно и сейчас машина работает без нареканий. Хотя по моим меркам цена была немного дороговата, результатом довольна. Специалисты не только заменили детали, но и подробно объяснили, как правильно ухаживать за машиной, чтобы избежать подобных проблем в будущем, включая советы по чистке и хранению в холодное время. Очень полезная консультация!
Евгений
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, очень легко с ними общаться. Ремонт моей кофе-машины занял около месяца. Когда работа была завершена, мне подробно рассказали о том, что делали, предупредили - если неисправности повторятся или аппарат полностью сломается, понадобится уже другой вид ремонта. А сейчас можно спокойно пользоваться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Людмила
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Я в восторге от ремонта моего холодильника! Специалист выполнил работу качественно и оперативно, восстановил всю электронную систему - управляющий блок холодильника снова исправен. Сейчас все прекрасно функционирует, агрегат работает безупречно.
Эрнест
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Моя стиральная машина LG начала останавливаться прямо посреди стирки. Обратилась к мастерам, они все исправили. Работу выполнили достаточно оперативно - уложились в неделю. Сейчас машинка функционирует превосходно!
Наталья
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Ремонт посудомоечной машины был выполнен оперативно и качественно, теперь она работает хорошо. Мастера заслуживают похвалы, они знают свое дело.
АО
Артем Ольмезов
Иркутск
На работе накрылся лабораторный дистиллятор. Попробовали починить своими силами - не получилось. Стали обзванивать сервисы в Иркутске, никто за его ремонт браться не решался. При обращении в данный сервис сотрудники честно сказали, что ремонтом дистилляторов никогда не занимались, но попробовать готовы. Продиагностировали и произвели ремонт в течении двух недель. Результатом полностью доволен, аппарат снова работает как нужно. Хочется отметить вежливость сотрудников. Когда забирал дистиллятор после ремонта - парни дали рекомендации по его эксплуатации. В общем, сервис однозначно рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Павел
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
У меня был ремонт посудомоечной посуды. Качественно выполнена работа, все отлично работает, я доволен.
Виктория
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Очень понравился мастер своей компетентностью, объясняет грамотно, все делает быстро и приезжает оперативно, не приходится ждать две недели. У нас была установка дверцы на стиральной машине, ремонт занял минут двадцать.
Олег
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Приятный коллектив, общался нормально, встретили хорошо. Всё сделали оперативно, объяснили, что и почему, сказали, что техника, в принципе, рабочая, только пришлось ее помыть и почистить. По времени обслуживание кофемашины длилось примерно три-пять дней, как и заявлено изначально, свои графики соблюли.
Злата
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Обратилась в компанию по ремонту мясорубки и мастера устранили неисправность, отремонтировали оборудование, теперь всё работает хорошо. Ждала запчасть три недели, но результат того стоил. Выбрала их из-за хороших отзывов, и не ошиблась - здесь действительно решают проблемы!
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру АТМ и мастеру Александру за безупречную работу! Наша кофемашина перестала работать, и мы уже думали о покупке новой. Но решили обратиться сюда по рекомендации — и не пожалели!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Павел
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Перед тем как обращаться за ремонтом холодильника, изучал отзывы в интернете и в итоге остановился на этой фирме. У меня возникли некоторые неполадки с холодильником, вызвал мастера на дом. Специалист приехал быстро, все сделал на совесть - видно, что опытный профессионал. После починки оставил мне старые детали. Холодильник теперь работает без перебоев. Оплату производил онлайн - это оказалось очень практично и быстро! Всем советую обращаться сюда.
Николай
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Обратился за ремонтом стиральной машины - специалисты быстро поменяли подшипник, работа выполнена отлично, теперь техника снова в полном порядке. Всё функционирует, никаких нареканий нет.
КП
Ксения П.
Иркутск
Не актуальная инфо на 2 ГИС На сайте указан Иркутский адрес, а филиал работает только в Ангарске
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за проявленный интерес к нашей организации. Адрес у нас на сайте указан…
Изабелла Бурая
Качественно, быстро. Ремонтировала пылесос, фен, вентилятор. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Изабелла огромная благодарность Вам за отзыв. Ради таких клиентов мы и работаем! 🤗 Будем рады Вас видеть снова!
Ромка Волков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Сдал пылесос в ремонт, взяли 800₽ сразу и сказали, что в случае если не удастся сделать деньги не вернут. Так и вышло.на четвертый день!Сразу озвучил свою позицию менеджеру, со мной в очереди стояла бабушка, говорю, что она и многие другие вам ничего не скажут и уйдут от вас без техники и денег. Более обращаться не буду. Хорошо устроились ребята.
21 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Роман, вам было озвучено еще до оформления заявки что диагностика оплачивается сразу и соста…
Александр Александрович Кузнецов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Обратился в АТМ-Сервис с проблемой - стиральная машина при отжиме издавала громкие звуки, нехарактерные нормальной работе. Позвонил вечером, на следующий день в обед мастер Александр был уже у меня, в течении часа нашел причину и сразу устранил. Цена за ремонт адекватная, рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
МЩ
Мария Щ
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Я долго искала настоящих специалистов и наконец-то нашла. После ремонта моя кофемашина опять радует меня. Бежала вода в контейнер для жмыха. Отдельное спасибо, что Александр сам приехал, забрал и потом привёз после ремонта в удобное для меня время. Также объяснил особенности ухода. Бонусом была проведена декальцинация и очистка от масел, что тоже очень приятно. Однозначно рекомендую обращаться в данный сервис.
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
В_
Виктория _
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Спасибо за обслуживание моей кофеварки, после чистки накипи все «работает как часы»
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь)))
Анюта Быкова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Отдавали Александру чинить посудомоечную машину, грамотно подошёл к поломке, нашёл её и устранил!! Очень благодарны за качественный ремонт и цена приемлемая!! Очень рекомендуем!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Vanez Andreich
Починили холодильник. Мастер грамотный. Ценник адекватный. Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vanez. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь еще, будем рады помочь😀
Алексей Козлов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Сдавал в ремонт пылесос. Диагноз - замена двигателя. С момента сдачи в ремонт до момента выдачи - 3 суток. Результат отличный, на мой взгляд. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sketch! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
ЛТ
Любовь Туменова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Одни из лучших специалистов, которых я встречала. По телефону ответили на все мои вопросы. При встрече провели диагностику холодильника и тут же выяснили причину поломки, обозначили цену. Цены, кстати, очень даже приемлемы. Договорились о дне ремонта. Отремонтировали все так же быстро. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым !!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Натали Дананова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Спасибо за оперативную работу, за высокий профессионализм! На заказ приезжал мастер Александр. Вежливый, приятный, понял причину и устранил ее в сжатые сроки. Всё подробно объяснял, дал рекомендации после ремонта. Машинка после поломки радует , работает исправно ! Еще раз спасибо ! Рекомендую компанию, в особенности мастера Александра !
2 октября 2023, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
И
Ирина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Отличный сервис, доброжелательный, профессиональный мастер, ребята, рекомендую всем!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку и добрый отзыв, будем всегда рады помочь Вам!
Виктория
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Долго искала мастера для ремонта посудомоечной машины и наткнулась на данный сервисный центр. Быстро устранили проблему, за что большое спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку работы и оказанное доверие! Всегда рады помочь!
ВД
Виктор Дронов
Большое спасибо Александру!
1 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв! Александру приятно! Всегда рады помочь!
ВЛ
Василий Лажечников
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Чинили холодильник, качественный подход, основательный. Работает как новый.
1 сентября 2023, официальный ответ
Василий! Спасибо за высокую оценку и оказанное доверие, мы рады стараться для наших клиентов!
СМ
Сергей Митюков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Хороший сервис, рекомендую. Не пожалеете!
1 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку и рекомендации!
JJ
Jack Jackson
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Отличный сервис! Починили стиралку в тот же день, мастер приехал как и договорились сразу после моей работы, что было ключевым моментом для меня. Побольше бы таких ответственных и приятных мастеров! Сервис на уровне!
1 сентября 2023, официальный ответ
Jack! Спасибо за такой положительный и емкий отзыв! Рады стараться на благо наших клиентов!
Евгений Anarcy
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 182-й квартал, 7
Спасибо за оперативный и качественный ремонт холодильника! Мастер Александр быстро приехал, подробно рассказал и показал в чем именно неисправность холодильника, назвал точную сумму ремонта, стоимость причем очень адекватная. Починил все достаточно быстро, за собой не оставил какого либо мусора или грязи! Спасибо Вам за ваш труд и ответственность, буду рекомендовать Вас всем, если вдруг кому-то нужна будет аналогичная услуга.
1 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку!