Байкал-Мастер
Ольга Горбачева
Отличная сто !
СВ
Сергей Вунш
Замена масла, попутно Сам мастер,проверил подвеску, нашёл неисправности в линьках.буду менять
Артем Максименко
Отличный сервис, все делают качественно , цены приятно удивляют
ФВ
Фома Великий
Лучшие!!! Все чётко и по делу. Гибкий подход к каждому клиенту. Хорошая работа!
Евгений Ефимов
Огромная благодарность автосервису BaikalMaster Обратился с проблемой в работе автомобиля. Меня проконсультировали, быстро провели диагностику и качественно выполнили ремонт. Всё сделали в срок, без лишних навязываний, по адекватной цене. Ребята вежливые, сервис на уровне. Машина работает отлично! Теперь только к вам. Рекомендую.
Мария .
Парни молодцы, все сделали отлично еще и диагностику бесплатно провели 👍 цены приемлемые и качество на высоте 👍 рекомендую 👍
ЕЯ
Евгения Ященко
Сегодня парни спасли мне жизнь. Заехала чтобы посмотреть машину, появился какой-то скрип, гул. В итоге - машину оставила в ремонт. Развалились тормозные колодки.... Могли отказать тормоза в любую минуту. Отличный сервиз
Павел Дмитриевич
Хороший автосервис, ребята берутся за любую работу, все качественно делают, заехал с проблемой где многие автосервисы отказывались,берут даже немецкий автопром,сделали все быстро и качественно, цены приятные, ребятам успехов! Всем ровных дорог!
IY
Igor Yas
Был непонятный скрип в тормозах на электроавтомобиле. Заехал к ребятам, подняли, послушали, пощупали, разобрали суппорт, почистили смазали, собрали. Скрипа нет 🤝💯 Сегодня угоню им второй автомобиль.
ИЯ
Иван Ящук
Парни молодцы! Сделали работу качественно!
Были ради помочь 🤝
Алексей Иваноаич
Под строились под удобное мне время, нужно было ехать на отдых, сделали максимально быстро и качественно, помогли выбрать нужную деталь, съездили на служебной машине купили, установили за 10 минут, сервис отличный, ребята знают свое дело 🤝👍👍👍
Спасибо за отзыв, обращайтесь🤝
Артём Лопатин