Быстрое питание
Дмитрий Кот
Обсалютно всё что находится в меню вкусное и отбивает свою стоимость с запасом, отмосфера комфортная а персонал учтив и вежлив. 10/10 шавух данному заведению
ВБ
ВерчуКручу, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады вам)
Сергей
Офигенная шаурма барбекю, очень вкусно, особенно в исполнении Ивана, просто бомба!)) Приятные обстановка и обслуживание, по телеку всегда что-то интересное идёт, помогает коротать ожидание. Из минусов только не очень горячий кофе, но это похоже конструктивный момент кофеварки, и на фоне всего остального это несущественно. Очень приятно забегать к вам, только держите, пожалуйста, марку, ребята! Успехов и процветания вам!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, будем держать 💪по кофе, д…
Алексей Иванов
Вкусно, очень быстро все советую всем!
11 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили !! Всегда рады вам🤝
Иван Болотов
Шаурмист хамоват + вводит своих друзей и шумят на весь ларек. Шаурма не очень, толи помидоры протухшие или что. Место на любителя.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы остались не довольны
Элька Мя
Очень вкусная и горячая шаурма! Большой выбор всяких вкусностей, приятный молодой человек, красивый и уютный интерьер. Всем советую посетить это приятное заведение 💗
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Ярослав Осипов
Это просто офигенно! Шаурма здесь - это мой обед уже почти целый год! Каждые выходные жду понедельника, чтобы скорее встретиться с ней
12 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🙏🙏Всегда вам рады 😁👍
KG
Kiss Good
Если классика такая вкусная боюсь попробовать что с фирменной, унесёт меня ☺️ только поди здесь,хрустит и горячая как надо , Боже как вкусно🙀😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Kiss, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что вы оценили )))
Алёна Кирилова
Очень вкусно! Большой выбор, теперь только сюда !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно, что Вам понравилось 😌 Рады стараться!
D. N.
😋🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку )) Ждём вас в гости снова😉
Артём Будин
Вкусная шаурма, уютный интерьер, компетентный сотрудник
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Надежда 😈
Приятная атмосфера) все чистенько 😇шаурма просто отпад, ни где вкуснее не пробовала😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Тумаков
Отличное заведение и приятное обслуживание. Еда всегда на высшем уровне
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
ИШ
Инга Ш
Очень вкусная шаурма! Отличается от многих! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова))
Т
Татьяна
Шаурма вкусная!💥 Ребят повнимательнее только пожалуйста🙏Просили сегодня сырную, а сделали классическую, не стали возвращаться..
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 извините, что перепутали заказ(( в следую…
ДШ
Данилка Шнюк
Крутой шаурмист, вкусная шавуха После завода сегодня зайду полакомиться :^)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤝Приходите к нам почаще 😉
Артем Пархомчук
Быстро, вкусно, недорого - все как надо. Очень хорошее заведение! Спасибо за вкусный перекус!
8 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас ))🤝
Анастасия Кириллова
Посещаем это место не первый раз и всем всегда довольны! Цены не плохие, чисто и уютно. Перепробовали всё меню, особенно нравятся авторский чай Отдельно доставляют удовольствие фильмы, которые сглаживают ожидание. В итоге: большое спасибо за ваше заведение и за ваш труд. Будем ходить и дальше с большим удовольствием 😄
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏очень приятно 😊Приходите к нам почаще…
Driver 38
15:00, ситуация разрешилась, возвращаю 5 звезд! Постоянно кушаем в данном заведении, вкус блюд прекрасный. Но сегодня 03.10.2025 произошёл неприятный казус. Повар, кажется зовут Иван, начал готовить для меня шаурму бургер, лопатка для очистки гриля и переворачивания котлет упала, судя по звуку, на пол. 100% утверждать не могу, не видел, стоял далеко. После сего действия он поднял её как ни в чем не бывало и перевернул мою котлетку) Я конечно не привередлив, но если попадётся человек брезгливый, возможен скандал. Временной промежуток 13:45-14:00.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, только что разговаривал с поваром, он объяснил, что лопатка упала на полку для хранени…
АЕ
Анна Евгеньевна
Брали две разные шаурмы, я взяла азиатскую, но в составе грибов не обнаружила, как было заявлено, вместо этого картофель фри, которого очень много по сравнению с остальными ингредиентами. Хотела сказать кто приготовил её, но сын не позволил. В общем шаурма никакая, хотя до этого брали, всё было хорошо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз шаурма оказалась не такой, как в прошлый. Мы об…
EOOII Trat
Отлично 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😊
Виктория 🤍
мне понравилось, все вкусно только вопрос какая калорийность шаурмы классической? было бы славно, если это было где нибудь прописано, это важно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, Ждём вас вновь. Интересная идея по поводу калорийности 🤔 проработаем 💪
ES
Elena Simon
Хорошая шаурма и вкусный кофе
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Полечка Коноваленко 🤭
Лучшее место на всей синюшке! Обожаем вашу шаурму и другие вкусняхи))
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Анастасия .
Доброго времени суток! Часто беру тут, всегда вкусно и быстро. Сегодня пришла где-то в 20:30 взять ПП шаурму , из-за вкусного соуса, но , к сожалению, именно сегодня соуса в ней практически не было… Скорее всего, потому пришла под закрытие и там были остатки. Очень из-за этого расстроилась , шаурма было откровенной сухой. Сказала об этом парню, который её готовил, он предложил её переделать. Я конечно же согласилась, переделанная шаурма была намного вкуснее и сочнее. Большое спасибо, что лояльно относитесь к своим гостям ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова )))
qqq we
суперская шаурма, всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Дарья Новикова
Хожу сюда с момента открытия. Не разу не разочаровали. Разные виды шаурмы.Если классика надоела, то рекомендую заглянуть сюда. Сегодня взяла денер с начинкой классический шаурмы. Очень вкусно как всегда. Особенно нравится их фирменный соус. У них много снеков: фри, айдахо, сырные палочки, лучковые кольца, наггетсы, кольца кальмара. Также взяла снек сырные палочки. Молодцы, процветания вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ЮС
Юлия Скиба
Суперская шаурма, угарный шеф повар Иван Николаевич. Поесть сделал кофе намешал, поговорили обсудили всех Очень вкусно, интерьер бомба
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Сальников
Здравствуйте,хочу поблагодарить повара, Иван у вас самая вкусная шаурма, сервис просто на высоте, каждый день хожу в это место и всегда все очень вкусно👌😋 а самое главное быстро😋👍👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё )
Идеальная шаурма 😋 как встреча с лучшим другом! Тепло, вкусно и хочется повторить. Хочу отметить вкусная шаурма ВерчуКручу 🍗обладает сбалансированным составом сочными кусочками мясо, не рвущимся тонким эластичным лавашом и гармоничным обалденный соусом 🍝 Она не перегружена излишками В целом выбор данного заведения очень порадовало #ВерчуКручу💪
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова )
Юлия Сальникова
Добрый день,это заведение самое лучшее где когда либо можно купить шаурму, самое лучшее в городе я очень люблю шаурму и перепробовал ее везде и самая вкусная шаурма именно в этом месте, особенно ее очень вкусно готовит повар Иван подходит к своей работе с душой, молодец парень продолжай в том же духе сервис на высоте 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждём снова.
Булат У
Просто восхитительная шаурма Всем советую данное заведение Шаурмист на все руки мастер
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
ЕН
Егор Николаев
Заведение хорошее, сочная шаурма, сотрудники вежливые. Обязательно приду еще
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Love Me
Добрый день,хочу поделиться своим мнением по поводу этого заведения! Зашла совершенно случайно случайно. Думала что все как везде будет не вкусно. Но каким было мое удивление,когда я не могла определиться что взять так как был печальный опыт в подобных заведениях.Мне на помощь пришел повар.Если не ошибаюсь его зовут Иван.Он помог определиться с выбором и не прогодал!🥹 Все было очень вкусно если честно даже очень хотелось пальчики облизнуть!Я не ела стоил фуд примерно около полугода.Так как отравилась и не могла даже смотреть в его сторону.В заведение очень чисто и комфортная атмосфера!Так же понравилось то что есть экран на котором идут фильмы.Оформление очень уютное!Если бы можно было поставить больше звёзд чем 5,я бы не задумываясь это сделала!Персонал вежливый улыбчивый и доброжелателен.Желаю процветания этому месту,а главное не стоит обращать внимание на неготивные отзывы!Так как есть люди с которыми ты вежлив а они все равно остаются недовольными и начинают оставлять свой негатив на других.Ну а если простыми словами.Я сюда вернусь и не один раз❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Romas Milya
То что овощи и мясо в бульоне плавают-это факт, бульён прям кипит в ней и мяса не чувствуется и ни чего не чувствуется в бульоне "Суп в лаваше Щи"!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалею, что разочаровали вас, надеюсь в следующий раз у вас останется другое мнение🙏
СТ
Светлана Токарева
Посетил заведение с женой с ребёнком обслужил нас Иван очень было всё вкусно прекрасно советую этот "стритфуд шаурма кофе" Всем приятного аппетита!!! 🌯
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🙏🙏
Екатерина Простакишина
Все вкусно, молодой человек спасибо вам)))
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались!
S
Sumerka[Chik]
Супер вкусная шаурма, всегда беру классическую
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще))
Олег Иванов
Не знаю скольки они работают но не с 10
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, что не смогли попасть к нам, будем исправлять, к сожалению в эти д…
илья герасимчук
Отличная шаурма, вежливый и хороший шаурмист и атмосфера супер рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Всё Как есть!
Не понимаю от куда у заведения оценка 5. Зашли попробовать здесь шаурму, взяли классическую и Барбекю, обе шаурмы были сварены в прямом смысле, её так долго жгли на зажиме , что бы этот бетонный лаваш начал хрустеть, что она аж закипела! Все продукты в нутри были варёные начиная от капусты заканчивая помидором ПРЯМ ВАРЕНЫЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Соусы в классической вообще неочем один томат чувствуется, белый 0 чесночного вкуса , тогда зачем он вообще не понимаю... ТАК ОНИ ЕЩЕ И КИПЯТОК (но пусть будет это дело вкуса) но варёная шаурма это ***** полная! Просто выкинул её.. это отвратительно , и не как шаурмой не назвать это борщ в лаваше! 10 лет в данной сфере работал и знаю о чем говорю.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение, чтобы мы могли разобраться, мы…
AV
Alexander V
Это наверное лучшая шава что я пробовал в Иркутске. Хотелось бы денер увидеть в меню
28 июня 2025, официальный ответ
Alexander, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас) и с понедельника денеры будут добавлены в меню)
Raiden Ei
Вкусно, но в последние посещение было грязновато Паутина весит и тополь в зале
28 июня 2025, официальный ответ
Raiden, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 обязательно исправим, ждём вас снова)
Максим
Очень вкусная шаурма и картошка фри.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще.
РЖ
Роман Жебулев
Отличное место! Одна из лучших шаурмичных города! Поварам большой респект !
28 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ))
дБ
денис Бегунович
Приятное заведение можно посидеть перекусить и посмотреть фильм. Цены очень приятные,обслуживают персонал на вашем уровне. Шаурма просто бомба очень вкусная и сырная не рассыпается, овощи свежие, а также есть большой выбор.Все очень нравится заходите сюда.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Муравьёва
Забегали перекусить, всё было очень вкусно. Сервис высший класс 👍🏻❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось )
Алишер Тешабаев
оч вкусно, еще и на телеке всегда интересные фильмы и сериалы
Алишер, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😁
Ekaterina Lacoste
в данном заведении самая лучшая шаурма в этом районе 🔥🔥🔥 готовят с душой, приятный персонал, поможет определиться с выбором, подскажет что лучше 🥰🥰🥰 всем советую 💓
Добрый день. Спасибо, Ekaterina, за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
И🔥
Ирина 🔥
оно того стоит! остались довольны после визита, все вкусное, свежее!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ) Всегда рады вам 😉
Сергей Неизвестных
Сегодня посетил это заведения и остался очень доволен 😌 Брал классическую шаурму очень вкусно🤤 В самом помещении чисто, уютно😇 Повару большое спасибо приятный человек, доброжелательный🤝 Всем советую посетить это заведение тут очень вкусно 😋
Сергей. Благодарим 🔥 Нам очень приятно ☺️