Кубик Рубик@

Детский сад
Новый детсад: интерактивный комплекс, 12 видов развивашек, площадка
NataliЯ Г13 отзывов
Выбран компанией
Ходим в этот сад с лета. Долго выбирали, планировали ходить на пол дня, по итогу ходим на весь день! Основными критериями при выборе было: 1. Воспитатель. Ходим к Ирине Юрьевне в группу, очень довольны, сразу видно что человек на своем месте и по призванию воспитатель. Детки к ней тянутся, всегда расскажет про каждого у кого как прошел день. Наш адаптировался не так быстро, на мой взгляд, но это как и везде все дети индивидуальны. Но теперь из сада вообще уходить не хочет 😁 причем многие дети в нашей группе теперь не торопятся домой) 2. С детьми всегда проводят РАЗЛИЧНЫЕ занятия и снимают на видео 3. Наличие своей ЗАКРЫТОЙ детской площадки-огромный плюс, т к у большинства частных садов ее нет и гуляют на общих площадках. Для нас неоценимый плюс, т к наш может спокойной уйти с общей открытой площадки куда глаза глядят. Здесь все под контролем, да и научился быть в своем коллективе.4. Постоянно проводят праздники. Весь коллектив сада очень приятный и ребенок знает всех. В общем нам повезло, что повело с первого раза попасть в этот сад, ни дня не пожалели)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь🤗
Евгения Заборская39 отзывов
ОП
Оксана Попова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!))
Алена Самолазова1 отзыв
Сергей2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно🤗
НН
Нина Нинель5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв!)) Мы рады, что вам всё нравится у нас.😉
OD
Olga D4 отзыва
Хочу оставить отзыв о курсе по обучению сборки кубика Рубика. Курс состоит из 4 занятий раз в неделю по авторской методике. Записала своего сына. Первое занятие не состоялось. Мы пришли к назначенному времени, а старт курса был отменен. Нас по какой-то причине не предупредили об этом. Хотя номер телефона берут, когда записываешься на курс. Через неделю состоялось первое занятие. Второе занятие было отменено по причине болезни второго ребенка. Проводить занятие только для моего сына не стали. Через неделю второе занятие состоялось, но с другим преподавателем. И на нем был новый ребенок, поэтому на втором занятии обучали тому же, что и на первом. В итоге по факту занятий было 4, но на двух из них давали одинаковый материал. Собирать кубик мой сын так и не научился. Жаль потраченных денег. Организация процесса далеко не на высоте. Дополняю свой отзыв: со мной связалась руководитель центра с извинениями. Сыну провели бесплатное дополнительное занятие. Отдельное спасибо Данилу, который проводил занятие за помощь и неравнодушие.
Спасибо за обратную связь! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГК
Галина Куртнезирова5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку!))
Анастасия Дмитриева4 отзыва
Андрей Борисенко3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!))
Евгения Кулинич8 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать такую обратную связь🤗
PP
Poisson Poisson1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и рекомендацию! Мы рады, что вам всё нравится у нас.😉
ЕН
Елена Никулина7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Нам очень приятно!)
Виктория Соловьева4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас всё нравится))
Вероника Волкова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас всё нравится))
Белка 💞3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!))
ВГ
Вера Головина4 отзыва
КМ
Кристина Миронова19 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉