Uzbekistan Airways
Авиакомпания
Анастасия Шатова
Спасибо большое, за помощь в решении вопроса с багажом! Отличный сервис и обслуживание!
БИ
Барно Ибрагимова
Якинда узимга ва дугоналаримга шу ердан билет олдим. Жуда тезда ва арзон килиб беришди. Каттакон рахмат ишларизга омад. Спасибо большое .
ТТ
Татьяна Токарева
Очень благодарна за внимательное, профессиональное решение проблемы с билетами менеджеру Абдулле.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом и нашими сотрудниками! Всех благ Вам и Вашей семье!
ЭС
Эльвин Сафаров
Вежливый персонал, проконсультировали
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всех благ Вам и Вашей семье! С уважением Uzbekistan Airways
s
solovetskayae
Огромная благодарность менеджеру Абдуле за помощь в регистрации на рейс , быстро помог занять лучшие места в самолете. Так же хочу отметить что очень вежливую речь!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом! Всех благ Вам…
Александр Тагиров
Спасибо за помощь. Купили туда и обратно билет быстро и чётко оформили. Красивый офис, хорошие и вежливые сотрудники. Проконсультировал все чётко.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ! Всех благ Вам и Вашей семье! Спасибо что выбрали нашу Авиакомпанию!
Иван Крывовязый
Сегодня, в силу непредвиденных обстоятельств, непланово, обратились впервые в офис Узбекских авиалиний в Иркутске. Это тот редкий случай, когда на все 100% отнеслись с пониманием к твоей ситуации и разрешили её! Спасибо большое! Искренние слова благодарности сотрудникам офиса за профессионализм, компетентность, отзывчивость!🤝 Успехов и процветания!!!
Фарида Василевская
Спасибо огромное менеджеру Абдулле за помощь в переоформлении билета .
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всех благ Вам ! Спасибо что выбрали нашу Авиакомпанию!
Н1
Номер 1
Покупали билеты в Узбекистан. Очень доброжелательный работник, оформил нам на 4 человека билеты со скидкой и быстро, после оформления билета нам подарили кружки с надписью UZBEKISTAN AIRWAYS. Всем рекомендую ....!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо что выбрали нашу Авиакомпанию…
ЛА
Лейла Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей авиакомпании Абдулле за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Спасибо вашей авиакомпании за прекрасный подбор персонала! Обязательно буду рекомендовать ваш перевозчик друзьям и с удовольствием полечу снова
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!
TM
Tatyana Maksimova
Отличный сервис, менеджеры быстро и очень доброжелательно решают вопрос. Перебронировали билет, благодарю Абдуллу за помощь в решении вопроса. Всех благ и процветания.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и добрые пожелания! Спасибо что выбрали нашу Авиакомпани…
Дмитрий 😎
Обратились в представительство авиакомпании Uzbekistan Airways по адресу: г. Иркутск, ул. Советская, 126. Специалист очень внимателен, ответил на все вопросы, помог найти выгодное предложение. Рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всех благ Вам! Спасибо что выбрали нашу Авиакомпанию!
Ilhomjon Teshaboyev
Самый лучший в Иркутске авиакасса
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!
АЯ
АЛЛА Якбасарова
В Иркутске открылся представительский офис Uzbekistan Airways, отличающийся комфортабельным интерьером и высоким уровнем обслуживания. Вежливые и внимательные сотрудники помогли мне приобрести билет до Ташкента без дополнительных комиссий. Рекомендую данное агентство для приобретения авиабилетов.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады Вам! Благодарим за теплые слова! Спасибо что выбрали нашу Авиакомпанию!