СберМобайл
3.6
ОД
Ольга Дорофеева
Иркутск, Первомайский микрорайон, 27а
Добрый день! При переходе на оператора сбермобайл выдали сим-карту с номером телефона, типа временную, предупредили что нужно внести оплату за тариф на данный номер, для подключения и начала операции переноса номера, что и было сделано. Далее мой оператор сделал очень выгодное предложение и я решила остаться на своем операторе. На следующий день при обращении в поддержку сбермобайла договор расторгили, но сказали, что абонентская плата не возвращается… типа сим ку получили и то, что не пользовались ваша проблема. Хотя оператор которая выдавала симку, сказала вставить ее 4 января 2026 г когда будет перенос номера. Не понятно зачем людям которые оформляют переход номера выдают симку типа временную с новым номером, и говорят пополнить ее обязательно, а по факту получается это незаконно навязанная услуга. Мне не нужна была сим-карта с новым временным номером за деньги!!!! Я успешно пользовалась своей работающей сим-картой. Услуга оказана с введением в заблуждение.
НМ
Николай Музычук
Иркутск, Байкальская улица, 206
2 недели ждал курьера. То он болеет, то ребенка с садика забирает. Часть номеров с которых звонят помечены в распространенных мессенджерах как спам или "подозрение на мошенничество". Курьер не приехал. В поддержку звонить почему то оказалось платно. Потратил весь баланс на телефоне. Ответа вменяемого не получил потратил 3 часа на звонки. Ситуация в офисе: говорю хочу со своим номером перейти в Сбермобайл. Она - Вам нужна сим-карта? и так три раза по кругу. Иностранцев что ли набирают или селекционируют специально. развернулся и пошел искать более вменяемых операторов. Миссия оказалась не выполнима.
Мария Антипина
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 1-й микрорайон, 7а
Переключился на Сьермобаилобещали хорошую связь-как итог связи нет,на обращение мне по сути ответили,купите другой телефон
Марк
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 7-й микрорайон, 25
Очень медленный интернет они берут в аренду Теле2 вышки а там очередь Теле2 в приоритете. Ночью когда все спят возможно ещё скачать чё нибудь
ГГ
Геннадий Гурин
Иркутск, Байкальская улица, 206
Убогий сервис, невнятная поддержка на стандартных фразах, максимально плохая связь, вот прям дно из 2005 года
Андрей Володин
Урик (Уриковское СП, Иркутский район), Дорожная улица, 3Б
Отличное ослуживание с Хомутово не сравнишь там постоянно много народу
Валерий Селезнёв
Иркутск, Советская улица, 73
В этом филиале реально проблемы решают. Работники молодцы!
БК
Борис Ку
Иркутск, улица Розы Люксембург, 297а
Молодой человек (14 окно) помог решить проблему со сбермобайлом. Активный, знающий своё дело, молодец.
роман Злодей
((((((((((
нв
не важно
Иркутск, бульвар Рябикова, 20Б
Буквально вчера посетил данный филиал на биометрический услуги взял талон подождал больше получаса сотрудники сказали на биометрии по живому очереду перёд меня человек сел подумал ладно подожду после человека подошёл девушка начала хамить не вижули я что столько людей сидит и кто будет их обслуживать я объяснил что сами сказали на биометрию без очереди потом сказали что мне надо ещё одного пропустить думаю ладно после одного потом девушка попросила пятому окну подайте я подошёл там ещё одна девушка сказала что меня не успеют обслужить а в это время первая девушка взяла другого человека тоже по биометрии понимаю я ИННАСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН но такое обслуживание в Сбербанке первое у меня за 7 лет! В конце сказали что они же меня бесплатно обслуживаются лучше делайте это платном чем так хотим я лучше заплачу !
Черни ᯓ ᴋ ɪ ᴛ✩ᴇ ɴ"
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 1-й микрорайон, 7а
Сбербанк хороший! 🤩Замечательно, красиво, всё есть!!! Это очень хорошо 👌🏻 только в прошлом году надо было по прочнее делать в то весной затопило! 😱
Любимчик :)
Иркутск, улица Розы Люксембург, 297а
Хороший банк . Уже 3 года пользуюсь их сим картой и платежным стикером;) Можно ходить . Не пожалела еще и гб в подарок дают . Как здорово! Хахах
Артём Романов
Иркутск, бульвар Рябикова, 20Б
Артём
Александр Казарикин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 7-й микрорайон, 25
Хочу выразить благодарность Руслану Старову и Алексею Аленых за решение моего жилищного вопроса. Ребята профессионалы своего дела!
Алёна Толмачева
Иркутск, улица Лермонтова, 267/4
Хорошие сотрудники
Месси-раналдо Сергио-рамос
Иркутск, Советская улица, 73
5 звезд, точно. Забирал там карту, думал буду долго ждать как в мфц паспорт забирал, в итоге за 5 минут мне подозвали и все оперативно сделали. Потом я еще туда разв 4 сходил так как надо было на IPhone скачать Сбербанк, тоже быстро подозвали и быстро сделали, с картой также. За столом сидят очень милые дамы, если я что то не так сделал они всегда помогали. Короче, банку 4/5, а офису 5/5❤️