Евролос
Компания по производству и установке септиков
Семен Самарский
Организация все сделала как надо . Приехали на место подобрали станцию для дома сориентировали по цене . Теперь пользуемся месяца три уже и на радоваться не можем .При этом , что у нас еще близко грунтовые воды . Рекомендую !!!
Анна Иванова
Огромное спасибо ребятам . Это правда ,что пишут в отзывах . Проблема как и у всех я смотрю , откачка замучила на еженедельной основе . Как абонентская плата прям . А так позвонили в данную организацию приехали сделали осмотр и всё рассказали подробно . Обещание на высшем уровне ,сделали всё так как и проговорили . Уложились ребята за один день . Теперь ни запаха не откачек . Ура
СП
Сергей Прошев
Ни могу не поделится о данной компании . Рекомендую двумя руками вверх так как мучился с септиком и откачивал раз в 5 дней плюс еще был запах . Обратился в данную организацию ,приехали на вызов (выезд бесплатный кстати ) сразу все рассказали и показали и сориентировали по цене . Итог : все сделали в срок ,четко и быстро ! Не пожалел ни разу
Александр
Мечтал о туалете и умывальник в дачном доме. Высокие грунтовые воды. Обратился в компанию Евролос. Всё решили на высоком уровне. Уже пользуюсь. Рекомендую.
НЖ
Никита Жуков
Обратился в компанию Евролос, т.к приходилось постоянно пользоваться услугой откачки ( бывало и по 4 раза в месяц ) Ребята профессионалы своего дела , все объяснили , установили и постоянно на связи. Советую данную компанию 👍
Дарья Кусовская
Обратились к ребятам по причине частой заполняемости выгребной ямы, результат превзошёл все ожидания 👍🏻
Артем Артемович
Про септики знал только поверхностно, обратился к этим парням, подсказали, посчитали - получилось по цене приятнее чем я ожидал, даже с учетом монтажа. Однозначно рекомендую эту организацию, за септиками - сюда)
ПИ
Павел Ивашов
Всем доброго дня. Обратился в данную компанию, на самом деле тема новая и интересная. Менеджер отработал на все 100%. Рассказал про продукцию, рассчитал все как нужно под мои требования. Монтажники выполни работу по установке быстро и в срок. Сейчас пользуюсь и горя не знаю. Рекомендую 👍👍👍
Китайский Лётчик
В целом, все без проблем, предыдущая компания не взялась из-за близости грунтовых вод, оказывается, это проблема. Евролос решили вопрос без нареканий. Цена в рынке. Рекомендую.
Виктория Ш
Обратилась с проблемой грунтовых вод и частой откачки септика. Получила полноценную консультацию, предложили вариант решения моей проблемы. Работы провели качественно и в срок. Огромная благодарность 🙏🏻
Николай Александрович
Редко пишу комменты и отзывы. Ребята сделали все по красоте. На все вопросы ответили. Все рассчитали. Уровень профессионализма для Иркутска очень высокий. Советую!!!!
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличная компания ! Ребята решили мою проблему септиком так как были грунтовые воды и часто вызвал машину для откачки . Ребята приехали все установили в начале лета и теперь ни разу не откачивал и нет запахов не каких. Рекомендую очень !!!