Art_story
Студия творчества
ОБ
Ольга Б
Замечательная студия для детей и взрослых! Отмечали День Рождения у ребенка- всем очень понравилось! Мастеру Анастасии (вязали игрушку) большое спасибо за профессионализм, она сразу смогла расположить к себе детей. Разнообразный выбор мастер классов, крутые мастера, современные изделия и очень приятная обстановка. Благодарим Арт_Стори за гостеприимство и обязательно вернёмся!
ОР
Оксана Рыбка
Сегодня посетили прекрасную студию Art_story, нас очень душевно встретили, напоили вкусным чаем с печеньем! Мы делали красивое, душистое мыло, которое получилось очень красивым, и мыть таким мылом руки, рука не поднимется🤗! Только для любования или подарка хорошему человеку! Однозначно рекомендую к посещению! Алена, большое вам спасибо🙏!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова, будем ждать вас снова🤗
Это самая лучшая студия творчества! Мы с сестрой сюда не первый раз ходим. Тут очень добрые мастера. И подделки всегда очень красивые . Мы тут уже делали картины, свечи, тортики, лепили из глины. У моей младшей сестры тоже очень красивые подделки получаются
Благодарим вас за отзыв🙏
Диана Карпыза
Были с подругами на мастер-классе. Очень все понравилось, приду ещё! Советую сходить всем, очень хорошие девушки там работают 😍
Благодарим вас за отзыв🙏
УС
Ульяна Смолина
Прекрасная студия!
Лера
🟨👍🟨👍🟨👍🟨👍🟨👍🟨👍🟨👍🟨👍🟨🟨👍🟨
Анна Лоншакова
Студия замечательная, очень нравится нашей семье! Отмечали дни рождения дочерей. Прекрасная организация, возможность и повеселится, и заняться чем-то интересным. Дочки выбирали кулинарные мастер классы. Все гости уходили с десертами сделанными своими руками. Весело, тепло, уютно и очень душевно!
Александра М
Мы так рады , что рядом с домой есть такая чудесная студия 🤍 ребенок нереально счастлив, все время просит записать на мастер-классы , мониторит объявления) а все же очень интересное!) Спасибо вам большое за ваше такое душевное детище ✨ Процветания !🌺
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, очень рады, что вы с нами🤗
ОС
Ольга Седова
Отмечали день рождения подруги, пекли бенто торты. Очень понравилось, студия свободная, светлая, уютная, персонал вежливый, доброжелательный. Очень классно провели время. Рекомендую 👍👍 обязательно приду ещё
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось🤗
Мария Тетерина
Отмечали день рождения в студии. Дочери исполнилось 7 лет. Было 11 детей. Остались очень довольны! Студия новая, чистая и красивая. Есть всё необходимое для застолья и для мастер-класса. Предлагается приличная стеклянная посуда, новая кухня с холодильником и микроволновой печью.Дети задекорировали подушки. Всем очень понравилось! Отличный педагог по мастер-классу ! Отличный организатор Алёна! Спасибо за чудесный день и за Вашу отзывчивость!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что разделили с вами праздник🤗
АХ
Александр Харитонов
Замечательная студия, и для взрослых и для детей есть интересные мастер-классы. Дочке очень нравится, ходит на рисование, вязание и сладкие мк
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас в гости снова🤗
Алёна Смолина
Давно смотрела в сторону этой студии,но неудобно было её расположение. И о чудо! Второй филиал открывается в нашем районе🥳 Теперь мои дети там довольно частые гости: рисуют,вяжут,готовят🙂 Спасибо хозяйке Алёне за этот уголок творчества 🩷 мы очень вам рады в нашей Ботанике🩷
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что вы с нами
Анастасия Морозова
Стадия понравилась, дети в восторге 👏🏻 мк очень много, есть из чего выбрать👍🏻 спасибо, придем еще и не раз 👏🏻
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова🤗
ОН
Ор Н
👍🏻👍🏻👍🏻
YD
Yroslava Dronava
Отличное место для ярких и творческих людей
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова🤗
Татьяна Чепик
Отличная творческая студия для детей и даже взрослых. Проходят разнообразные мастер классы, всегда очень интересно.
Благодарим вас за отзыв🤗