Добрый лекарь
Центр народной медицины
МЕ
Михаил Есионов
Давно знаком с Иваном, это специалист своего дела, делает всё аккуратно и чётко, цены не кусаются, однозначно рекомендую После долгой работы, когда спина затекает или клинит шею - всегда ставит все на место без проблем, одно удовольствие.
Юлия Приходько
Отличный специалист. Долгие годы мучаюсь со спиной, и вот нашла своего доброго лекаря. Хожу уже больше года и я, и моя спина в восторге 🙌🏻
СМ
Сергей Масчиц
Иван — настоящий мастер своего дела. Я хотел бы выразить ему благодарность за его профессионализм и умение быстро находить решение проблем.
v
vyacheslav.ivanov.r38
Грамотный специалист, знает свое дело на отлично!
Людмила Фонарёва
Если у вас болит спина или руки или ноги, то вы пришли по адресу🙏 Иван подходит комплексно к оздоровлению и решению проблем с болью. Очень рада, что попала к нему однажды на сеанс. Составил индивидуально курс для моей больной спины со сколиозом, который состоял из: массажа, тракционного стола, иглотерапии и мануальных правок. Результат выше всех похвал! Я очень рада! Выровняли положение лопаток, плеч, асимметрию талии и положение самого позвоночника. Ну, и конечно же, такая легкость во всём теле😅 Искренне рекомендую лекаря Ивана👍