LegendCar
Центр по восстановлению автомобилей после ДТП, покраске и сварочным работам
Валерия Литвинцева
Обратилась в данный сервис для ремонта бампера и двери, сделали все качество и в срок по отличной цене) ребята молодцы, отдельное спасибо Павлу за консультацию по всем моим вопросам)
Lц
LegendCar, центр по восстановлению автомобилей после ДТП, покраске и сварочным работам
9 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь))
ТТ
Тимур Томилов
После ДТП обратился в данный сервис и не пожалел,все сделали на 5+,качественно,точно в срок и по приятной цене,отдельное спасибо мастеру Павлу,на протяжении всего срока ремонта отправлял фото отчёт проделаных работ,однозначно рекомендую данный сервис👍
9 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь всегда рады помочь))
ИВ
Израиль Вдовин
Сервис высшего уровня, цена не дорогая. Сотрудники молодцы, сделали качественно.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо , Были рады помочь
VA
Valeriya Antoniva
Отличный автосервис ,всё сделали быстро ,качественно 👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день, спасибо были рады помочь.
Az /Az
На днях загнал свою машину Сделали крыло задняя так что и не скажешь что была битая . Сотрудники молодцы Не дорого ну сделали как в дорогом сервисе
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады помочь.
Юлия Вайцеховская
Хороший автосервис,сотрудники внимательные и не навязывают лишнего ,всё чётко по делу ,цены соответствует заявленному ,работа выполнена качественно,в кратчайшие сроки 👍🏾
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Диана Малова
Случилась такая история стукнули меня значит на светофоре , лопнул бампер везде куда бы я не заезжал предлагали новый менять а он не малых денег стоит , ну вот случилось чудо заехала сюда к ребятам они сказали сделают мне это 2 дня и вуаля бампер как новый поставили и я уехала счастливая и космической суммы мне не озвучили спасибо мастеру Павлу и Руслану ребята знают свое дело ❤️🥹 буду вас рекомендовать
20 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв , всегда рады помочь 👌
Александр А
Все супер, качественно и быстро!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!