Студия фитнеса для женщин
Фитнес-клубы
AR
Anzelika Russkaya
Хочется оставить отзыв об Екатерине Швецовой,очень внимательный и профиссиональный тренер,хожу к ней больше года,сейчас она открыла свою группу, и я очень этому рада, что рядом с домом и именно она)))Девочки всем советую 🤩
В_
Валерия _
Очень понравилось у Екатерины на тренировке, все подробно рассказывает, помогает с правильным выполнением упражнения, и главное виден результат 👍🏼
АЯ
Анастасия Якубенко
Екатерина очень понравилась! Тренер с большой буквы! Она умеет сочетать свои знания с желаниями клиента! Внимательна и компетентна: всегда спросит про состояние здоровья, противопоказания, объяснит технику выполнения упражнений и следит за ней; интересуется самочувствием во время тренировки, говорит где какая мышца работает 🙏 - что очень приятно и немаловажно! Действительно, чувствуется грамотный и индивидуальный подход! Результатами от тренировок я довольна на 100%! 🔥 Каждая тренировка разнообразная и интересная! Видно, что Екатерина любит свою профессию, развивается, старается и вкладывает Душу! ❤️ Таких мало... Мотивирует, всегда подбадривает, дает веру в свои силы и возможности. Благодарю Екатерину за заряд энергии, драйв, хорошую атмосферу и крутые бомбовые миксы! 💣💥💃 К ней всегда хочется бежать на тренировки и достигать лучших результатов! С зала я выхожу всегда счастливая, с ощущением того, что "нет ничего невозможного! 🥰" В общем, девочки, моя рекомендация 100%! Отличный Тренер и Профессионал, влюбленный в своё дело! ❤️
Тф
Тимофейка фейка фейка
Ходила к Екатерине с мая по октябрь, очень приятная девушка, требовательная как тренер! Пришла на занятия с немаленьким для меня весом, немного было неловко, так как много девочек было подтянутом теле, но Катя не оставляла без внимания, подходила к каждому кто не правильно выполнял и помогала. За это время, очень хорошо подтянулась и уменьшила в объемах, хотя вес оставался тот же. Рекомендую тренера!
Алена Наковкина
Екатерина, профессионал своего дела, мастер спорта по хоккею с мячом, хожу к ней уже второй год и буду продолжать.За это время мое тело преобразилось, тренировки превратились в образ жизни, она заряжает позитивом на весь день. Рекомендую👍