НиндзяGo
Суши-бары
Сочные роллы с толстым слоем рыбы — как в Японии, но у вас дома!
ИП Ярахмедова А. Г., ОГРНИП 316385000093470.
Заказать
Натали Новак
В восторге
Это фантастически вкусные роллы!!!! Филадельфия, Канада ❤️ В Филадельфии рыбка свежая, её много и вкусный нежный сыр 🍱 Очень вкусно!!!!
Отзыв выбран компанией
Станислав Ковалев
В восторге
Заказывали роллы в первый раз,очень понравились)
B
Byblik
В восторге
В первый раз брали в этом заведении. По чеку вышло не дорого, курочка сочная, шашлык немного суховат, в целом отлично. По поводу ролл, никогда не видела толстый слой рыбы на Филадельфии, всё очень вкусно. Быстрая доставка) Закажу еще😊
Алисия Б.
В восторге
Отличные роллы! Всем понравились! Рекомендую! Доставили быстро. Молодцы! Только пожалуйста не испортитесь, как все остальные)))
R6
Ramp 666
В восторге
Все свежее, все очень вкусно! Запечённые роллы достойные, вкус яркий.
Марфа Клаус
В восторге
Снимаю шляпу перед поварами! 🤗 Огромное вам Спасибо за вкусные роллы и шашлыки, все оперативно, вкусно,красиво! Нам все понравилось, от оператора, до курьера))) и конечно же качество и вкусовые характеристики блюд))) молодцы😊 Очень рады, что открыли для себя данную доставку! Теперь можно в одном месте заказать вкусшейшие роллы и шашлыки, и много чего вкусненького 🤤будем брать только здесь, оставайтесь такими же крутыми 🫶🏻
Анастасия Детковская
В восторге
Заказываем доставку не в первый раз, приезжают в течении часа, всегда свежее и вкусное. Решили, сами съездить посетить данное заведение, остались довольны 👍 даже очень, интерьер, персонал, обслуживание, атмосфера, меню разнообразное. Рекомендую 👍
Роман Безносов
Заказали доставку, всем довольны ❤️
Григорий Пряничников
В восторге
Спасибо большое за приготовленные вовремя и очень вкусно блюда на заказ!
Екатерина Смекалина
В восторге
Вкусно. Быстро. Сытно. Это самое главное, когда ты голодный! Заезжайте и не пожалеете
Максим Вальздорф
В восторге
Очень вкусно, видно стараются развиваются.
Кристина Кристина
В восторге
Порадовал нас высоким качеством обслуживания и вкусной кухней. Интерьер заведения стильный и уютный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Блюда готовятся из свежих продуктов, а мастерство поваров восхищает. Особенно понравились роллы Канада, а также горячий ролл с креветкой . Порции большие, а цены вполне приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. В заведении чисто, столики регулярно убираются, а посуда всегда чистая. Отличное место для отдыха и наслаждения японской кухней. Рекомендуем всем любителям суши и поклонникам японской культуры!
Евгения Приезжих
Было средне
А нам роллы не зашли, некрасивые какие-то. Рыба очень тонко.
ДФ
Дарья Фролова
В восторге
Очень хорошее заведение, все очень вкусно суши бомба готовят быстро, официанты общительный Короче советую всем это заведение
Женя .
В восторге
Посетила это заведение, кухня просто бомба . Особенно том ям с курицей . Всем советую посетить это заведения 😍 Приду сюда еще не один раз
Анастасия Копылова
В восторге
Заказывали доставку домой на посиделку с друзьями. Привлекло то, что можно на одном сайте заказать мясо и роллы. Курьер приехал примерно через час, если не меньше. Все было вкусненько. Мужчины в первую очередь оценили шашлыки(причем они были еще горячие), а девченки налетели на роллы. Мне лично очень понравился запеченый с креветкой, хотя раньше не особо любила запеченые. Все правда было вкусным и свежим, как и уверяла нас оператор. Спасибо вам ребята, так держать, проветания!