Etika
Кафе-кондитерская
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
ДД
Дмитрий Дмитриевич
В восторге
Как всегда рад зайти сюда после работы, выпить кофе и идти дальше по своим делам. Персонал как всегда дружелюбный, всегда улыбаются! Буду заходить сюда как можно чаще😄
Кристина Кузнецова
В восторге
Очень вкусный кофе, вежливый бариста! Постоянно хожу сюда за кофе и десертами!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Надежда n_petromanova
В восторге
Отличная кондитерская — вкусно, свежо, уютно. Особое спасибо продавцу — всегда с улыбкой, помнит вкусы, помогает с выбором. Благодаря ей заходить сюда — одно удовольствие 🫶🏻
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Кустов
В восторге
очень приятное место, быстрое обслуживание и приятные работники)
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
София Демина
В восторге
отличное место, приготовили все очень быстро и вкусно, бариста Александра посоветовала хороший вариант и помогла с бонусной системой, остались довольны!
27 апреля 2026, официальный ответ
София, доброго дня! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем очень рады видеть Вас снова!
Алексей Петров
В восторге
Отличная кондитерская, большой ассортимент вкуснЕЕЕйших десертов, менеджер Юрий прекрасно сориентировал по выбору. Профитроли с шоколадным кремом и карамельный медовик были восхитительны. Рекомендую!!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. С радостью ждём Вас сн…
@sigmaッ
Вкусные тортики 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😻
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. С нетерпением ждём Вас снова!🥰
АЭ
Азизс Эрташеба
В восторге
Всегда вкусно беру не первый раз очень свежая выпечка,во всех филиалах очень хороший персонал и обслуживание желаю процветания данной кондитерской 🌸
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова — Ваша поддержка бесценна. ✨ Ждём Вас снова и снова!🥰
ТП
Татьяна Попова
Не понравилось
Здравствуйте. Делала предзаказ на куличи Аля-рус. На сайте не было написано, что оплачивать надо сразу. Менеджер отправил ссылку для оплаты в телеграм...который НЕ РАБОТАЕТ!!! приехала в кондитерскую и конечно моего заказа нет. Причем ребя в кондитерской видят, что он оформлен. Позвонила Менеджеру, девушка кроме как сказать у нас большая занятость ничего не смогла! Куча вопросов к организации. Куличи не из дешёвых, можно было отработать нормально. Я купила, то что было. В следующем году заказывать не буду у вас.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение. Нам очень жаль, что так получилось. Хотим прояснить, что…
Ок Са
В восторге
Очень вкусный кофе, приятный молодой человек 😁. От всего сердца советую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова!
НВ
Надежда Валигура
В восторге
Отличная кофейня! Вкусный кофе, обслуживание отличное! Рекомендую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова!
Настя Климова
В восторге
Очень вкусный кофе и удобное месторасположение☺️Всем советую 🥰
12 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова!
даша голуб
В восторге
Классное обслуживание, вкусные торты, советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Максим К
Отличный сервис , Юрий хорошо готовит капучино
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ТВ
Татьяна Вологжина
В восторге
Очень рады,что открылись рядом с домом))всегда вежливые продавцы-консультанты и очень вкусные макаронс😍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости снова!
ИГ
Инга Горюнова
Юра, лучший!
Лаба Даб
В восторге
Часто бываю в филиалах этики и решил заскочить на фортуну. Не пожалел - девушка Дарья проконсультировала по меню, приготовила вкусный флэт и подсказала по десертам. Очень понравился интерьер и музыка. Загляну к вам как-нибудь ещё 😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. С радостью ждём Ваш снова!
Ксения ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Очень приятные ребята здесь работают! Спасибо за классное обслуживание 🤎
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
СГ
Светлана Гошинова
В восторге
Спасибо большое, было очень вкусно, кофе - раф взрывная карамель и трайфл морковный, десерт
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
В восторге
Приветливый персонал, очень вкусный кофе
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
ТГ
Татьяна Гавриленко
В восторге
Люблю этику!! Всегда вкусный кофе и приятные ребята на кассе🌸 Александра молодец, быстро отдала заказ⚡️ Успехов и процветания вам🌸
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
ЮХ
Юлия Харченко
В восторге
отличное место с вкусным кофе , прекрасными десертами и что самое приятное - персонал вежливый и внимательный !🥰 бариста Александра подарила отличное настроение с утра
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снов…
АО
Айла Осмонбаева
В восторге
Девушка очень приятная на кассе всегда улыбчивая и делает очень вкусное кофе,всегда заезжаем после работы за вкусными десертами, тут они самые вкусные♥️🥰
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айла! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снов…
ДА
Дина Алексеева
В восторге
Торты очень вкусные, Александра замечательная! Мы остались в восторге от обслуживания 😊
31 марта 2026, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🥰 Мы старались. Ждём Вас снова🤍
СЕ
София Ермолаева
В восторге
Александра отлично обслужила - была внимательной, вежливой и создала приятную атмосферу. Кофе оказался очень вкусным, а торт - просто невероятный: насыщенный, яркий вкус, который запоминается. Обязательно вернусь ещё!
31 марта 2026, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🥰 Мы старались. Ждём Вас снова🤍
Валерия Ананичева
В восторге
Заглянула сегодня за своим любимым медовым тортиком. И отдельное спасибо милой Александре за чудесный кофе. Всем советую хоть раз купить торт в «Этике» — у вас появится зависимость!🫂🥰😊
31 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🥰 Мы старались. Ждём Вас снова🤍
Екатерина Барнакова
В восторге
замечательное место, всегда очень вкусно !!
Екатерина, добрый день! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова и снова🤍
хе хе
хорошее место)
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова🤍
аркадий барнаков
В восторге
Все всегда очень вкусное и свежее, особенно торты, очень уютно и чисто
30 марта 2026, официальный ответ
аркадий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите свнова, будем рады Вас видеть!
DS
D S
В восторге
Мы с семьёй — ваши постоянные клиенты, и снова в восторге от торта:)) Уже не первый раз берём у вас торты Полёт, Молочная девочка, Ягодный пломбир — и каждый раз качество на высоте: свежие продукты, отличный вкус и в меру сладкие🤤☺️ Благодарим за ваш труд!🫶
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите свнова, будем рады Вас видеть!
ЕО
Екатерина О
Очень вкусный кофе, классное обслуживание, баристе Александре 5 баллов💚
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите свнова, будем рады Вас видеть!
Екатерина
Качественное обслуживание 🤗❤️
Александра Матвеенко
В восторге
Прекрасное вкусное кофе,Бариста Александра очень вежливая,красивая,компетентная.Варит вкусное кофе.Приходу сюда каждый день.Спасибо большое ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите снова, будем рады Вас видеть!
Айгул Джуманиязова
В восторге
Прекрасная девушка Купила по рекомендации тортик и не пожалела
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгул! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас снова!
Володя Медведев
В восторге
Бариста Александра просто пушка Профессионал. Всегда жду ее смену что бы попить ее кофе. Совет всем пить только с ее рук
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас снова!
Ахмед Султыгов
Александра ты лучшая
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
ДФ
Дарина Фомина
В восторге
очень вкусный кофе и милая бариста, спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
ЖГ
Жасмин Гасанованова
Совсем не понравилось
Что бы сделать заказ надо в очереди минимум 20 минут ….
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у Вас не са…
СИ
Соня Иванова
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду из за вечных и долгих очередей ! Пока стоишь злишься , что долго !!! Один кассир и торт должен дать и кофе сделать и так далее , это правильно ! Сюда надо два человека, один на кассе , другой бариста . Один человек не справляется , а ждать в очереди минимум 15-20 минут это издевательство над людьми ! Все желание купить что либо пропадает .
Надя Дамбаева
В восторге
Вкусные торты всегда здесь! Любой праздник не обходится без этики! 🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова!🤍
Алексей Копылов
В восторге
Бомбические десерты и тортики🍰🎂 отдельное спасибо продавцу Александре за помощь с выбором и лучезарную улыбку 😁
6 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! С радостью ждём Вас снова.❤️
Алена Мазитова
В восторге
Люблю это магазин превосходные изделия, от выбора всегда разбегаются глаза и 🤤 рекой, рекомендую 🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
Анжелика Жумабекова
В восторге
Прекрасное место. Чисто и уютно. Менеджер очень вежливый и приятный. Обязательно сюда вернусь!)
10 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер! Благодарим за такой тёплый отзыв. С радостью ждём Вас снова и снова!
Александр Мягченко
В восторге
Отличное место для закупок вкусными тортиками и хорошим настроением 😍😊😊
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова и снова!
Арина Воробьева
В восторге
Девушка-бариста очень милая, рассказала про десерты и посоветовала самое вкусное
5 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось, с нетерпением ждём Вас снова!
Алексей Шаматов
В восторге
Пирожное картошка и морковный трафл кайф. Взял по рекомендации Александры. Приду ещё и не раз
1 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Рады, что Вам всё понравилось, с нетерпением ждём Вас снова!
Валерия Богданова
В восторге
очень вкусно! отдельное спасибо девушке бариста Саше💖 подняла мне настроение! кофе пушка, десерты на высоте! теперь только к вам 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
Влада Власова
В восторге
Первый раз была в этом месте, обязательно вернусь еще раз! Очень вкусные десерты, самые вкусные в Иркутске!! Если думаете, взять кому нибудь в подарок, то идеально подходит. Хочу поблагодарить Александру, что помогла определиться с выбором 🙏🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
ДВ
Д В
В восторге
Как всегда на высоте, так презентовали пирожное Картошка, что не смогла устоять и купила) ну а чай малина-мята это отдельный вид удовольствия)
5 посещений
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЕЗ
Елена Запорожцева
В восторге
Замечательная кондитерская! Продавцы всегда вежливы, внимательны. Обслуживание быстрое. Спасибо кондитерам выпекающим очень вкусные торты! Всегда покупаю торт именно в Etika и рекомендую своим знакомым.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…