Быстрое питание
ЛО
Лидия Озонова
Все очень вкусно,нам понравилось,девушка на кассе вежливая,желаем процветания
3 января 2026, официальный ответ
Лидия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Иванова
Заехали покушать семьей,заказали бургеры ,буузы и пару чебуреков и все очень понравилось. Тесто в чебуреке хрустящиевкусное, в буузах бульона много,бургер не сухой и котлета очень вкусная. Персонал вежливый,в кафе уютно и тепло. Спасибо большое за хорошое настроение
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Михаил Овчинников
Очень вкусно, приятная и отзывчивая девушка❤️🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Жанна Хасанова
Была в этом кафе, все очень вкусно и быстро, персонал вежливый и воспитанный! Кухня превосходная, 10 из 10 !!! Будем проездом заезжать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕХ
Екатерина Хасанова
Были в этом замечательном завидение все понравилось кухня просто огонь чебуреки просто пальчики оближешь 🤗 Девчата молодцы так держать 😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😁
S
Sasha125
хочется оставить свой отзыв об этом заведении. Зашли с подругой попить кофе, решили заказать чебуреки, нам принесли огромные чебуреки, мы были в шоке ну какие же они вкусные, сочные, мы такие нигде не ели.Девочка на баре очень вежливая, причтно общается. Хочется пожелать этому заведению процветанию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Sasha125, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Александра Н. Г.
сегодня заказывали доставку, бургеры хотдоги стрипсы и острые крылья. Все очень вкусно, бургеры сочные,а крылья острые это не что,они не такие большие как везде, но зато панировки минимум, очень острые, вкуснее чем в КФС, теперь мы только у вас заказываем РЕКОМЕНДУЕМ
👍
ЛВ
Людмила Виноградова
Все вкусно👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Арина Ходюшина
Самый вкусный Хот Дог и Бургер который я пробовала, очень сочно и вкусно, спасибо большое, всем советую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ДА
Дмитрий Алексеевич
Здравствуйте, купил хушур с сыром и ветчиной, начинки положили как будто украли, хушур вообще маленький, тут не знают как выглядит хушур и чебуреки, делают как будто на ребенка все маленькое
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Очень жаль что не угодили вам,, начинка в хушуур идет всего 50 гр, девочки соб…
Ксения Тарутина
Милое место, готовят прямо в нашем присутствие. Можно с собой чебуреки - упакуют, можно прямо тут присесть и съесть с пылу с жару.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
KM
Kate Mil
Летели по трассе, голодные. Позвонили заказали чебуреки, кутабы. Девушка максимально приветливо приняла заказ. Забрали горячее, подписанное. Вкусно! Не жирно, мяса много, муж - любитель чебуреков. Оценил. Кутабы мне, как ппшнику очень понравились! А цены, красота. Молодцы! Спасибо! Рекомендуем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Kate. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
АО
Алексей Осипов
Чебуреки царские. Вкусно поели
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алина К
Елена Кауфман
Добрый вечер, все было вкусно, чебуреки понравились, девочки очень вежливые, но не возможно сидеть, глаза все съедает гарь от масла, поменяйте вытяжку
19 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!учтем ваши замечания
ТО
Татьяна Осипова-Нецветаева
Чебуреки вкусные!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТА
Тимофей Агапов
Всегда здесь берем очень вкусные чебуреки буузы.ребята при вас готовят что очень радует так что респект
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ЕО
Елена Овчинникова
Самые худшие чебуреки, что я ела! Мяса нет от слова совсем! И такой ценник 👎
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за ваш отзыв ! Компания примет меры по вашей жалобе,повар сегодня первый…
ДД
Данил Данилов
Всё было очень вкусно. Позы и чебуреки получили 10 из 10.
👍
Арюна
Все очень вкусно, Чебуреки и позы огонь
VS
V S
Очень вкусные чебуреки, каждый раз вкуснее и вкуснее
23 мая 2025, официальный ответ
V, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГН
Генрих Назимов
Хорошее место, чебуреки готовят при вас, самые вкусные чебуреки в хомутово. Девченки персонал вежливые, в общем респект
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Филатов
Было вкуснее раньше
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!спасибо за комментарий,компания примет во внимание ваш отзыв.Мы будем старатся улучшить нашу продукцию.Будем рады видеть у нас еще
ЮП
Юлия Пасютина
Персонал - настоящие профессиональны. Блюда-огонь!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Natali228 SwiftKey
Вкусные блюда, чебуреки огонь 🤩
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Л🤪
Любовь 🤪
Наконец то открылось такое классное заведение, берем здесь чебуреки, буузы, очень приветливая хозяйка, персонал, спасибо что вы есть теперь♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Ольга Попова
Благодарю за вкусные чебуреки 🫶 в следующий раз приеду за позами 👍☺️ всем рекомендую побывать в этом заведений 👍 приятная обстановка, приветливый персонал ☺️ очень приятно, что в нашем районе появляются люди, которые любят свое дело 👍☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,спасибо за доверие,ждём вас снова к нам
Аня Лиан
Очень вкусные чебуреки и позы😋 Остальное не пробовали, рекомендую данное заведение!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам
О
Ольга
Вкусно, чисто , приветливый админ ! Рекомендую !
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Евгения Волгина
Отличное место! Можно вкусно покушать, блюда готовят при вас, быстро и качественно! Чебуреки - просто превосходны! 👌Персонал - душки)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас!!!
ВШ
Владимир Шекунов
Чебуреки вкусные, сочные, готовят быстро, дают перчатки, персонал вежливый тактичный, зачетное место
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Войтович
Здравствуйте, пообедали у вас сегодня на ура Все очень вкусно, уютно очень добрый персонал 👍🏻❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно что вам понравилось
Ольга
Пришли сегодня покушать, остались конечно очень довольные, чебуреки просто огонь, позы сочные, цуйван 🔥, всё очень вкусно, все блюда готовят из под ножа, и самое главное мы видим как лепят чебуреки, позы, готовят все блюда у нас на глазах, это просто супер, знаем, что мы кушаем😍персонал очень хороший, процветания вам, теперь только к вам🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Битуева Валерия
это самые вкусные чебуреки в моей жизни(после маминых конечно), не знаю.. я будто вкусила рай на земле..вкусные, сочные, а тесто мне кажется так вообще олицетворение нежности. А еще персонал там просто чудесный🥹 вежливость нынче редка(( а тут вежливые, улыбчивые, приятно находиться в таком заведении, душа поёт!!
АЧ
Аминат Чикаева
Миленькое, чистое место. Очень вкусно и недорого. Мясо достойное, салаты хрустящие и вкусные. Посетили случайно, придём ещё раз. Однозначно 5 звёзд
Юлия Данилова
очень прикольное кафе) вкусные чебуреки, подают быстро, коллектив классный 10/10
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
ฺ ฺ
очень вкусно!
Лиза Запханова
хорошее кафе, приемлимые цены, персонал вежливый и улыбчивый) уютное помещение. чебуреки бомба! заеду еще раз, рекомендую!
Сабрина Нохоева
Чебуреки огонь! ❤️🔥 Очень вкусно, мясо много, тесто нежное! Много мяса в Бухлере, компот очень вкусный. Ещё раз зайду! 😍😍
Assasin Killer
Очень вкусные чебуреки, наелся одним чебуреком, мясо достаточно, персонал вежливый в общем все понравилось, рекомендую 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас еще
ВН
Валентина Нохоева
Посещали это кафе Обстановка приятная Чебуреки вкусные девушка вежливая
АЖ
Александр Жданов
Чебуреки большие а мясо почти нет