CarStyle
Автосервис
Ked 138
Все очень на высоком уровне, цены приемлемые , подход к каждому индивидуально, спасибо за работу🔥👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда пытаемся найти индивидуальный подход к клиенту.
SU
Sberid User
Очень рада, что нашла этот автосервис! В наше время, когда есть проблема кадров и трудно найти хороших мастеров-CarStaile то что нужно! Второй год маялась с проблемой "закусывания" руля влево. Меняла рейку, меняла что ещё. Делали диагностику дополнительную.. Проблема не ушла, так и мучилась в левых поворотах. Пока не нашла это автосервис! Особенно благодарна мастеру Руслану, он протестировал и сразу определил причину и все исправил в течение нескольких часов. Это счастье, когда левые повороты как по маслу! До этого меняла корзину сцепления в этом сервисе, так же сделали максимально быстро, качественно. Очень надёжный сервис. Рекомендую однозначно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.👍 Диагност Руслан.
Михаил Савинов
Спасибо автоэлектрику за помощь с машиной! Выявил проблему, всё объяснил, предлагал альтернативы по ремонту. Человеческое отношение, быстрое решение, отличная стоимость! Буду обращаться и порекомендую друзьям.
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина Малгатаева
Самый лучший автосервис, быстро, качественно, цены приемлемые. Ответственно относятся к своей работе.Машину ремонтирую только у них. Процветания Вам
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ИШ
Илья Шагун
Ребята знают своё дело ✌👍🤝на все руки мастера 👍 заехал к ним и не пожалел, выехал как на новой машине ✌🙏не чего не брякает, не гремит, не течëт,не моргает и по электрике 100%,по подвеске и по электрике знают своё дело ✌красавцы👍дай бог Вам здоровья, мужики 🤝и процветания 🙏🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обслуживайте авто вовремя👍
Ксения Хапкинова
Хорошие специалисты, быстро и качественно выполнили свою работу 👍всё объяснили и подсказали 👌приеду в следующий раз и буду рекомендовать
14 мая 2025, официальный ответ
Артем Артемов
Менял сцепление. По работе вопросов нет, сделали отлично. Хороший механик, все показал, рассказал. Подсказали по другим косякам, которые надо устранить
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил
Отличный сервис, мастера знают свою работу, рекомендую 100%, обязательно приеду вновь.
6 марта 2025, официальный ответ
НБ
Николай Березовский
В Иркутске адекватных сервисов не знаю. Сестра посоветовала обратиться в это сто. Установили сигнализацию на двух машинах. Хендай Солярис и Лада Веста. Все работает четко. Сразу все прошивки на сигналках обновили до последних версий. Быстро, четко, аккуратно. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей Сутупов
Однозначно 5 звёзд! Парни знают своё дело. Ходовочку шевельнули, двигатель обслужили, по электрике вопросы порешали, музыку улучшили. Доволен я короче)👍
СФ
Соня Федосеенко
Посоветовали друзья обратиться в этот сервис. Ребята нашли время записать меня, сделали очень быстро и качественно. Записалась и в следующий раз и вообще ни о чем не жалею. Ребята помогают найти детали ( или ищут сами), о всех работах сразу обговаривают, показывают. Подстраиваются под каждого. Спасибо Вам♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Петр ирк38
Хонда срв рд1. Были проблемы: 1) с акпп, течь сальника- замена. 2) пинки акпп - регулировка. 3) вышел из строя трамблёр - поиск неисправности и замена комплектующих, через приборы, как полагается. Очень хорошие специалисты! Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
НБ
Николай Боркин
За Паджеро мини мало кто берется, обратился с проблемой пиналась коробка и троила в переключении, все как один говорили нужно коробка менять, даже не хотели толком понять в чём проблема. Оказалось дело было в катушке и троил датчик дросселя, проблему решили поэтому 5 звезд. В дальнейшем буду сюда обращаться)
10 февраля 2025, официальный ответ
РС
Руслан Серый
Хороший ремон это правильная диагонстика Парни с опытом. Цены приемлимые. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр Белозерцев
Обратился с повышенным расходом топлива, нашли ошибку в кислородном датчике. Оперативно и качественно заменили датчик. Проблема была решена) Огромное спасибо, обращусь снова)
ДГ
Дмитрий Гжибовский
Форд фокус3, взяли в работу со всеми заморочками форда, хотя многие просто сразу отказываются)) Сделали все отлично) (Вечные проблемы фордов - погасла 1 фара, датчик открытия водительской двери, датчик открытия багажника, прикуриватель не работал и еще куча ошибок было, тестировали через специально ПО) В общем приехал с "букетом проблем", сделали все быстро качественно, по нормальной адекватной цене, все внятно объяснили) Огромное спасибо, так держать, хорошего развития сервиса!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться
Андрей
Игорь молодец, сделал то, что не могли сделать другие электрики, быстро и качественно, советую!!!
МХ
Максим Хижний
Рекомендую. Обращался с проблемой по ДХО и электрикой кондиционера. Всё починили. Перед этим в двух сервисах не смогли сделать. Остался доволен.
Александра Березовская
Очень профессионально сработанно. Специалисты с большим опытом работы. Проблем решена, цена приемлемая! Телефон сохранила , буду обращаться только к ним и советовать друзьям!