Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
ПТ
Полина Ткачева
Это караул...месяца 2 ничего не заказывала, думала поменяют сотрудника...но нет...та же самая девушка. Вечно недовольна, перерыв когда вздумается...почему Ваш же соседний озон (девушки себе такого не позволяют???). Это последний мой визит, лучше буду дальше ходить, но туда где тебе рады
Екатерина Волошкевич
Хороший пункт выдачи и приветливые сотрудники! Всегда заказываю товары сюда 🙏🏽
Maks M.
вечно не довольное лицо, ни здравствуйте, ни до свидания.
МД
Михаил Д
Хочу обратить внимание на работу сотрудницы Полины. Она проявляет недостаточное уважение к клиентам и небрежно относится к товару при выдаче.
SS
S S
Всегда устраивал данный пвз,но с появлением новых сотрудников,ужасное отношение в клиентами,все делают очень медленно,с недовольным лицом,приходится стоять в очереди,товары найти вечно не могут,сидят с потерянными глазами и не хотят работать от слова совсем!грязные столы,на которых идет проверка товаров,прошу обратить особо внимание новой молодой сотруднице,хамка одним словом!!
Виктория Заикина
Перестали заказывать на этот пункт,тк очень отвратительное отношение сотрудников к клиентам,придумывают новые правила,вечно недовольное лицо,после пару таких случаев стало понятно,что больше не ногой сюда)
Ked 138
Нигде не написал перерыв Отказали в обслуживание, ожидание на крыльце зимой 👍
Снежана Козырева
Не раз посещала данный пункт выдачи и была довольна работой сотрудников. До одного конфликта с сотрудником Полина. Данный работник сделал вид, что якобы не услышала и не увидела товар, который я хотела вернуть и пробила его. Деньги списались. На мой вопрос зачем она это сделала, хотя я сразу сказала, что один товар забираю, другой на возврат. Ответ- не увидела. Сказала, что теперь возврат только через продавца. Продавец отказал в возврате. А Полина предложила в этом случае выкупить у нас товар. Товар она забрала, деньги обещала вернуть второго ноября. Мы согласились, так как не раз посещали данный пункт выдачи, да и ошибка не наша. Но спустя и второе число и последующие, либо игнорировала сообщение и звонки, либо снова перенесённые сроки. Свои деньги мы наконец-то получили, но с комментариями, что она якобы не обязана думать о нас и нашем товаре. Считаю, что данный сотрудник (Полина) повёл себя отвратительно. Мало того, что в данной ситуации виновата она, так ещё и нам нужно было бегать за ней, чтобы вернуть своё!
OG
Olya G
Очень испортился пункт выдачи с появлением новых девочек…нереально медленное обслуживание и постоянно с недовольным лицом..
Суровый Викентий
Нигде не указан перерыв на обед..по факту сотрудники отказали в выдаче заказа с 12:00, ссылаясь на обеденный перерыв.
Дарья 🫶
Отстояла очередь ожидая 15 минут,далее мне отказали в обслуживании за 40 минут до закрытия,опираясь на аргумент,что большая очередь и времени уже много,начав выдавать посылку и выдав половину,сотрудник сказала что все таки не сможет сегодня мне выдать, так как много людей, на мой вопрос зачем тогда я стояла очередь ответа я не получила! Никогда такого не было! Всегда были приветливые и понимающие сотрудники.
Елена )
Сегодня посетила первый раз этот пункт и была приятно удивлена - вежливые сотрудники, приветствуют с порога, в помещении идеальная чистота до блеска. Очень приятно, многим пунктам пример сервиса.
Юлиё #😜
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, внутри чисто, приятные сотрудники😊👍