Happy Kids
Детское модельное агентство
Иришка 🌞
Мы ходим с ноября месяца , как только три года исполнилось и скажу так, продвижения очень хорошие. Дочь стала увереннее в себе, на камеру позирует. Мне нравится что занятия проходят по нескольким направлениям.
МШ
Максим Шкапа
Здравствуйте, что могу сказать о школе HappyKids: 1. Отличное место для развития ребёнка, видны изменения после первого месяца обучения. 2. Фотосъёмки в разных локациях. Дочка ходит с удовольствием. 3. Директор Светлана всегда на связи, оперативно поможет в любом вопросе, грамотно выстраивает работу. Отельный подход к каждому ребёнку.
ЛС
Любовь Стручкова
За время посещения школы, только положительные эмоции) Ребёнку все нравится, всю неделю просится на занятия. Персонал весь приветливый и отзывчивый! Только положительные эмоции ❤️
Наталья Валерьевна
Начали заниматься с этого года, доченьки очень нравится и это главное, будем продолжать заниматься))) Отзывчивые и добрые педагоги
Елена Боровик
Замечательная модельная школа для детей! Очень рады,что мы сюда попали) Директор и педагогический состав настоящие профессионалы своего дела 👍 Дочь ходит на занятия с удовольствием, чувствуется что стала уверенней, а сколько у нас теперь чудесных фото!🤩 Фотосессии оригинальные, красивые,два раза в месяц) от всей души рекомендую 🤗
ОП
Ольга Прокопьева
Мой сын Лев (6 лет) с апреля занимается в модельной школе «Happy Kids». Ему действительно очень нравится — он с радостью ходит на занятия, с большим удовольствием участвует в фотопроектах🙂 За это время Лёва стал намного увереннее, научился работать на камеру, а ещё нашёл новых друзей, с которыми ему интересно общаться. Я очень благодарна педагогам за внимательное отношение и поддержку. Вижу, как мой сын развивается и получает удовольствие от процесса. «Happy Kids» — это место, куда дети бегут с радостью!💛
Маргарита К
Пришли в эту модельную школу из другой и не пожалели. Очень нравятся занятия, педагогический состав, фотосъёмки в разных локациях. Дочка ходит с удовольствием, видно отличный результат. Отдельное спасибо хочется сказать директору Анастасии🙏 Всегда на связи, поможет в любом вопросе, детки её просто обожают! Отличное место для развития ребёнка и его творческого потенциала.
ОД
Ольга Должевская
Happy Kids отличная школа!) Очень счастливы что смогли побывать в таком дружелюбном коллективе.Атмосфера такая хорошая, легко найти с другими ребятишками и поговорить о любимых проектах и занятиях. Преподаватели дарят детям позитив и уверенность в себе, что очень поднимает свою самооценку. Спасибо за всё🔥
АО
Анастасия Омельчук
Мы пошли попробовать и не о чём не пожалели, несмотря на такой маленький возраст у деток девушки педагоги большие молодцы,👏 директору Светлане отдельное спасибо, благодарим вас за такой труд!
Кристина Будникова
Очень нравится данная школа моделей, ходим не так давно но изменения уже заметны дочь стала более раскрепощенной, увереннее в себе. Рекомендую школу Happy kids, профессиональные, интересные фотопроекты и качественные фото. Замечательные педагоги, профессионалы своего дела, спасибо вам за ваш труд, за то что делитесь с детьми своими знаниями! Так же спасибо нашему новому директору-Светлане за ответственное отношение к работе и чуткую заботу, очень милая и доброжелательная девушка. ♥️
КС
Кристина С
Хорошая модельная школа❤️ 1. Директор Светлана - замечательный и чуткий руководитель, ладит с детьми 🌸 2. Доча не пропускает уроки , ходит с удовольствием 🙂 3. Различные классные фотопроекты , хорошие учителя 🤗 Рекомендую школу для общего развития или для начала модельного будущего 🤗🤗🤗
АХ
Алина Харченко
Моя дочь начала посещать занятия не так давно, но уже видны результаты. Она учится умению работать в команде, слушать педагога, понимать свои эмоции, развивает свою речь, а самое главное ей нравится посещать занятия, хотя совсем ещё крошка. Если у вас есть возможность посетить студию, то обязательно отведите ребёнка сюда.
Пелагея Пелагея
Начали заниматься не так давно, но уже виден результат 😍👍🏽 Доче очень нравится, ходит прям с большим удовольствием Занятия проходят в комфортных условиях, так же не маловажно обратная связь после занятий от педагогов😌 Каждый месяц прям крутые фото проекты Отдельная благодарность Директору: Анастасии 🥹 Абсолютно всегда на связи по любым вопросам Happy Kids это то место куда действительно стоит привезти своего ребенка и больше он уходить не захочет 🫶🏽
ЛБ
Лариса Беспалко
Моя дочь долго не могла найти себе любимое занятие. Увидели в интернете про школу, решили попробовать. Теперь дочь знает, чем хочет заниматься в будущем. Это всё благодаря квалифицированным преподавателям. Спасибо вам за ваш труд!
ВД
Виктория Донская
Happy Kids это то место, куда нужно обязательно отдать свою маленькую принцессу, очень крутые педагоги, занятия проходят в комфортной обстановке, фотопроекты в которых участвуют детки просто 💥 Это то место, где Ваши детки раскроются, станут ещё более уверенные в себе.
Эмма Еремян
Ходим уже не первый месяц в Happy kids, ребёнку очень нравится тем более занятия в выходные дни, это делает доступным и не сбивает режим школы,для нас это большой плюс, у ребёнка стало намного меньше комплексов и появилась осанка как у настоящей леди 🥰 Фотографии всегда шикарные и качественные✨ Если бы была возможность поставила бы оценку намного выше 5☺ Если ваш ребёнок ещё не ходит в Happy kids то советую не тянуть и записываться ☝🏻
ЕТ
Екатерина Турчинскене
Ходим в школу с апреля месяца, выбрали школу не по отзывам, а всплыла реклама в ВК на пробное занятие, решили попробовать так как мы в сад не ходили ещё ждали очереди.хотелось бы оставить свой отзыв о школе, у дочки и у меня только положительные эмоции от занятий и от фотосессий. Дочка стала более общительной, уверенной в себе. Занятия проходят для малышей в удобное время , что не мало важно, так как у деток дневной сон. Преподаватели находят общий язык со всеми детками и позаниматься и поиграют с ними. Мы поучаствовали в рекламном проекте для одного из магазинов ВБ, за это спасибо директору школы Анастасии.Нам все нравиться! Хотелось бы пожелании процветания школе!
КФ
Ксения Федосеева
Мой ребёнок ходит в модельное агентство в течении полугода. Впечатление только положительное. Доча стала увереннее, проявляет желание ходить на занятия. А это значит, что здесь хороший и дружный коллектив. Директор всегда на связи и отвечает на мои вопросы. Агентство организовал много красивых, отличных фотоссесий. Желаю удачи во всем!!!
Алина Горбова
Всегда мечтала, чтобы дочка научилась красиво и ровно ходить, держать осанку, позировать для фото, как настоящая модель. На просторах интернета, увидела объявление, о наборе детей в модельное агентство, конечно, мы не упустили данную возможность и пошли на занятия. На пробном, нас всё устроило и мы решили заключить договор 🤝 Очень полезное место для общего развития ребёнка, индивидуальный подход и широкий спектр дисциплин, включая фотопозирование, дефиле, актерское мастерство, этикет. Также подкупают фотосессии разных тематик, каждый месяц новые образы🔥 Дочка всегда с удовольствием идет на занятия🌸Спасибо педагогам и директору Анастасие, которые вкладывают в работу всю душу🫶
Анна
Наша любимая школа 😍Пришли сюда для обретения уверенности, познания этики, освоения правил позирования. Занимаемся с апреля, но уже заметны неплохие результаты💪. Дочь довольна и идет с удовольствием. Преподаватели после каждого урока обстоятельно рассказывают чем занимались. Видеоотчет с каждого занятия. Руководство, в лице директора филиала Анастасии💗, постоянно дает обратную связь и идет навстречу по любому вопросу🤝. Месячная плата💸, я б сказала, как везде, аналогична всем детским секциям и кружкам. В стоимость обучения, кроме занятий, входит пара фотосессий. Местоположение, лично для нас- ооочень удобное 👍. Короче, нам здесь нравится 😊
Ника П
Организация плохая , столкнулись с тем , что по весне в плохую погоду была фотосессия в Чино , родители с детьми должны были приехать минута в минуту или ожидание на удице( морозить малышей) , не все на машине передвигаются ! Говорят о том , что ТОЛЬКО У НИХ ЕСТЬ Фотосессии , а я разговаривала с другими мама города у которых дети ходят в другие места , так там тоже есть такая практика ! Внесли предоплату за фотосессию 3500₽ , мне ее уже вторую неделю не возвращают , кормят завтраками, я отменила за неделю до самого мероприятия ! Мамочки жалуются , что дети после занятий носятся по улице около здания , а кто отвечать будет если ребенок пропадет или попадет под машину !
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления, и мы с уважением относим…
AG
Anastasia G
Дочке очень нравится в модельной школе. Ходит на занятия с большим удовольствием. Программа разносторонняя, отличные тематики фотосессий, хорошая цена. Преподаватели внимательные, атмосфера приятная. Рады, что выбрали именно эту школу.
АФ
Анна Фидикова
С декабря ходим в детскую школу моделей Happy Kids — и это просто восторг! 😍 Дочка с нетерпением ждёт каждого занятия: учится позировать, ходить по подиуму, участвует в фотосессиях. Видно, как она становится увереннее и раскрепощённее! Плюсы: ✅ Профессиональные и добрые педагоги ✅ Интересные и разнообразные занятия ✅ Возможность поучаствовать в показах и съёмках ✅ Уютная атмосфера и дружная группа Очень довольны выбором! Спасибо команде Happy Kids за работу! ❤️
Анастасия Позыненко
Данное агентство выбирала по отзывам и условиям. Водим троих дочерей разного возраста, результатами довольны. Каждый месяц фотосессии, фото отличные. Уже участвовали в рекламных съемках. Работой администратора и педагогов довольны. Рекомендуем своим друзьям, которые так же посещают данное модельное агентство.
ВЧ
Виктория Ч
Выбрали эту модельную школу и не пожалели. Ходим уже 7 месяцев, профессиональный состав педагогов, хорошие проекты, ребенок очень доволен, пойдем на второй год
МЖ
Мария Жаркова
Я туда хожу, очень классно!
АЖ
Андрей Жарков
Одним словом ШИКАРНО
Анастасия Баянова
Здравствуйте! В сентябре 2025г. предложила дочери посещать детское модельное агентство Happy Kids. Дочь сразу стала с воодушевлением ездить на занятия. Они проходят по выходным, что очень удобно. Занятия логичны, конструктивны и ребёнку нравятся - это дефиле, фотопозирование, актёрское мастерство, сценическая речь, этикет и многое другое. Также два раза в месяц проходят тематические фотосессии. К ним готовимся с тщательным подбором образа и аксессуаров. За это небольшое время дочь преобразилась, стала более уверенна, уход за собой и близкими стал более трепетным. Со своей стороны очень рекомендую данную организацию!