Хозяюшка
Экспресс-химчистка и ателье
Дарим 500 ₽ на чистку верхней одежды: промокод «ВЕРХ2ГИС»
Узнать стоимость
ОТ
Оксана Тихонова
Очень хорошая химчистка, всё быстро и качественно.я рада.Буду теперь всегда обращаться только сюда. Ещё раз спасибо
Софья Сартакова
Я очень довольна услугами химчистки "Хозяюшка". Всё сделать быстро и качественно: мои вещи выглядят как новые, чистые и свежие. Персонал вежливый и внимательный, цены приятные. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать всем!
НВ
Наталья Воробьева
Без сомнений доверю свои вещи этой прачечной-химчистке. И пуховик обновят, пятна выведут, как новый отдадут и постельное чисто отстирают, и погладят, как дома!
ТК
Татьяна Котецкая
Спасибо персоналу! Качество отличное, цены адекватные, всё быстро сделали. Спасибо большое!
ЮР
Юлия Рыбаева
Отличная химчистка! Очень вежливый персонал. Все аккуратно и быстро ! Спасибо!
Ксения 😌
Отдала шапку из чернобурки на чистку, внесла оплату, сотрудник на приеме заверила, что чистка займет 10 дней. Спустя 10 дней пишу в ватсап с вопросом о готовности, на что мне отвечают, что шапка чистке не подлежит ввиду ветхости. Да, она не новая, можно было и почистить в деликатном варианте (на мой взгляд). Или вы чистите только новые шапки? Которые в чистке не нуждаются. А самое интересное, никто мне об этом не позвонил/не написал и не сообщил, шапка просто пролежала 10 дней. Пришла на след. день забирать шапку и деньги, сотрудница не знала как сделать возврат, т.к. наличных у нее не было. Пришлось ждать. То есть вы брать деньги сотрудника научили, а возвращать нет? Вывод: Отвратительный сервис.
Anastasia Mur
Долго искала химчистку для чистки пуховиков, и удачно нашла её с первого раза, отличный сервис, отличное качество услуг👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что вы нашли нас сразу и остались довол…
Татьяна Рубан
Отличный сервис. Я уже постоянный клиент. Результатом и сервисом довольна всегда. На отлично! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв и доверие к нам! 😊 Нам очень приятно, что вы являетесь нашим пост…
Валерий Савчук
Отличная химчистка, чистили пуховик дочери , идеально справились с очень сильными загразнениями !
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли вам помочь. Будем счастливы видеть вас снова и всегда готовы помочь! ✨
Агентство недвижимости .
Быстро и качественно Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова! ✨
Genry Shveps
Замечательная химчистка, сдал пуховик зимний, получил как новенький! Чистый и ароматный, благодарю, Хозяюшка😇 вообще первый раз пользовался данной услугой, теперь только к Вам, цены очень демократичные!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился результат чистки…
ТХ
Тина ХХ
Хорошая химчистка! Ни первый раз сдаю вещи и пальто, и пуховики и шубку. Все хорошо прочищают, согласно маркировки. Вещи чистые и мягкие, как новые. И главное все в срок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась скорость и качество нашей работы. Будем р…
Екатерина Хлуденева
Результат впечатлял, быстро и на совесть выполняют свою работу. Рекомендую, а еще есть приятный бонус )
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось качество и скорость нашей работы. Будем рады видеть вас снова! 🌟
МР
Марина Роголева
Очень понравилось, как почистили куртки, особенно удивила оперативность. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будем с нетерпением ждать вас снова! 😊
Х
Хабой
Прекрасное обслуживание, быстрое и качественное выполнение заказ, будем теперь обращаться только сюда
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🌟 Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊
И
Ирина
Отдавала на чистку парку мужа . Сделали все быстро и качественно . Планирую привезти ковер 🌼
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли вам помочь. Будем с нетерпением ждать вас снова! ✨
Za
Zheny. aakh
Приносила зимний тяжёлый пуховик, всё сделали отлично, качественно и супер!! Спасибо за вашу работу 🫶🏼 Сотрудники очень вежливые и приветливые 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы оценили качество…
Рина 3
Все супер! Быстро и качественно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что смогли вам помочь. Будем счастливы видеть вас снова! 😊
АЗ
Андрей Захаров
Рекомендую! Сдавал свои убитые в хлам кроссовки ходил в них пару лет, принес на чистку и был удивлен сделали очень быстро и качественно почти как новые. Очень рад рекомендую всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! ✨ Очень рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас…
Анна Семенюк
Сдавала верхнюю одежду семьи, включая куртку с пятном мазута, все идеально почистили , девочки приветливые , обслуживают не дорого и быстро. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Нам искренне приятно, что наш сервис и цены…
Михаил Малков
Очень быстро, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь вам. Всегда будем счастливы видеть вас снова! 🌟
н
наталья
Постирали пуховик быстро качественно, стал как новый, плюс очень хорошие скидки ! Была приятно удивлена . Спасибо большое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли вам помочь. Будем ждать вас снова, чтобы радовать качеством чистки и выгодными предложениями! ✨
Алина Михалева
Похимчистили коляску, хотя в прайсе этого нет. Быстро, четко и качественно. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! 🌟 Рады, что смогли помочь вам с вашей проблемой. Будем счастливы видеть вас снова! 😊
ЮШ
Юлия Шадрина
Рекомендую Хозяюшку! 4 куртки и одно пальто через 3 дня мне вернули в идеальном виде! Бежевое пальто чистила ранее в снежинке, отдали через полтора месяца, результат не впечатлил. Хозяюшка бежевое пальто отчистила и оно как новое! Спасибо большое за вашу работу! И персонал, вежливый приятный. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! 💙 Очень рады, что смогли вам помочь. Будем ждать вас снова…
ЕШ
Екатерина Шелпакова
Сдавала на чистку пуховик, все сделали быстро, в лучшем виде, можно еще сезон носить) Ранее чистили мягкую игрушку ребенка, тоже всё отлично. Данную химчистку рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв 🌸 Очень рады, что вы остались довольны и чисткой пуховика…
ТК
Татьяна Колосова
Хочу выразить благодарность ! Стирала постельное бельё несколько раз, удобно, что сдал и через день все чистое, глаженое и аккуратно сложенное) Пуховик тоже хорошо и быстро почистили.Вернусь обязательно!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие 🌸 Рады, что вам понравились и качество, и удобство нашего сер…
Алиса Алиса
К сожалению, новое белоснежное пастельное белье и 2 комплекта полотенец в мусорку, сказали бывает, какая-то химическая реакция... В принципе в Иркутске нет хороших прачечных. Чистое, белоснежное, воздушное, приятнопахнущее белье только в домашней стирке.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже начали разбираться в ситуации. Для оперативного решения во…
Екатерина Тарасова
Кто не любит, когда чисто, красиво и приятно пахнет?! Я так рада, что нашла тех, кто делает именно так!🤗 Хозяюшки в Хозяюшке настоящие мастерицы! К вещам относятся как к своим: очень старательно справляются с любыми загрязнениями и пятнами. Мне здесь привели в порядок дубленку и плед для пикников, который был «поврежден» тополиными почками так сильно, что я не представлю, как с ними можно было справиться. А шубка моя такая чистенькая и приятная стала на ощупь, что мне захотелось её надеть и носить не смотря на июль на дворе! Но решила все же дождаться поздней осени😅 Хозяюшки очень предупредительные и деликатные. Сплошное удовольствие иметь дело с профессионалами, которые добросовестно делают работу и уважительно относятся к людям! Спасибо вам🙏💜
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда…
ОН
Ольга Н
Отличное качество работы, не нужно ждать неделями , 2-3 дня и готово 👌🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством и скоростью — стараемся делать всё быстро и безупречно. Ждём вас снова! ✨
Качественная работа. Очень понравилось. Рекомендую!👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! ✨
Маша ~
Очень хороший персонал, работу выполняют в лучшем виде!! Все очень понравилось, рекомендую)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! ✨
КЧ
Ксения Чемезова
Хорошо почистили шерстяные брюки!
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился результат! Ждём вас снова! ✨
Александр Белов
По рекламе в лифте узнал, что у нас появилась новая химчистка - прачечная. Решил проверить качество услуг! Сначала отдали в чистку пуховик ибо зима закончилась))) меньше, чем за сутки девчонки привели его в состояние лучше, чем при покупке!!!! Не ожидал такой скорости))) при этом имеется опыт обращения в химчистку неподалёку... Там пальто чистили месяц!!!!! Как говориться - Почувствуйте разницу))) Потом в силу обстоятельств, нужно было постирать несколько комплектов белья. Был в шоке, услышав что забрать можно через 4 часа!!! Удачи вам и процветания!!! Спасибо за сервис!!!! Теперь ТОЛЬКО К ВАМ!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш потрясающий отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей рабо…
НИ
Новикова Ирина
Рекомендую! Сдавала куртку, почистили отлично, до этого сдавала в другую химчистку и оттуда мне возвращали с пятнами( сказали что их уже не вывести) тут вернули без единого пятнышка . Спасибо , буду обращаться еще .
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли полностью очистить вашу куртку и оставить только п…
КУ
Ксения У
Чистили детскую парку: все четко, быстро 👌 отстирали все пятна, стала как новенькая! В субботу вечером отдала, в воскресенье после обеда уже была готова. Однозначно рекомендую! Фото не сделала, к сожалению, забыла ((
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что детская парка стала как новенькая и что вас порадовала ск…