Пункты выдачи интернет-заказов
T
Tofa
Кинули с доставкой
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с доставкой. Пожалуйста, свяжитесь с…
Мария Малиновская
Ужасный пвз, пакетов постоянно нет, альтернативы нет, как хочешь, так и неси свой товар. По графику не работают, утром приходишь, 9:20 на часах, а пвз закрыт, в течении дня приходишь, опять перерыв. Сейчас последний заказ заберу и больше ни ногой сюда, надоело, хотите прибыль, так смотрите за своим детищем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о на…
Алексей Иванцов
Собственник, заплати за интернет!!! Стыдно должно быть перед сотрудниками и покупателями за такое отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важен стабильный доступ к интернету для…
Eu
Eugene uDav
Что за пункт, где нет ни скотча, ни пакетов?? Я вот каким образом, в зубах должна донести заказ? Коробок стоит куча на входе, попросила хотя бы коробку - нет, к сожалению не можем дать коробку 🤦♀️ в итоге забирала заказ частями за 3 ходки. Идиотизм
CC
Crysta Ch'e
Одна шарага открылась на Доронина и закрылась. Перевезли все заказы сюда на Гусарскую. Так и эта шарага работает как попало. Тогда будем заказывать всё на Ядринцева, там отличный ПВЗ, который работает в соответствии с указанным графиком работы. И пофиг, что он дальше. А вы сидите и дальше страдайте, что людей мало, денег мало и тд. С таким подходом никогда не разбогатеете.
Павел Польскис
Не работает по расписанию.
Dmitry Chernykh
Тех перерыв. В 17:41. И нафига я сюда пёрся? Куча негативных отзывов из-за времени работы. Забираю последнюю доставку и перехожу на пункт на Советской, посмотрим как там, а местным я крайне рекомендую что-то с этим сделать и как-то обучать девочек зумеров ответственности к своей работе.
Никита Поздоровкин
Из-за специфики своей работы могу забирать заказы только с утра. Специально выбрал этот ПВХ, потому что работает с 09:00 Перед тем как идти специально проверил режим работы. С 09:00. Пришел в 09:10 - никого. Подождал у дверей до 09:40, так никто и не пришел.
Ольга А
Набрали малолетних , вежливость - это не про это место . Тут поздороваться не в состоянии с клиентом .
Ирина Красильникова
Душевные и доброжелательные сотрудники, спасибо за вашу помощь!
S V
Сей час стали лучше работать
Анастасия Сизых
Рада, что рядом появился пункт выдачи OZON)
Марина Ерошенко
Мне нравится пункт выдачи, рядом с домом. Работают вежливые ребята.
НВ
Наталья Воронова
Отличный ПВЗ в новом доме. Начали заказывать товары еще на стадии ремонта и продолжаем активно покупать. Сотрудники всегда приветливы, нет очередей, товары выдают быстро
НБ
Николай Бабийчук
Очень понравилось обслуживание, чистота, порядок, отсуствие очередей. Сменил пункт выдачи на Ширямова т. к. там всегда нет на месте сотрудника ( сидит в ПВЗ WAILBERIS). Со стоянкой пока нормально но в перспективе заселения жилого комплекса здесь как и везде на машине будет не причалить🫢
Анна Алтаева
Все отлично, товары приходят вовремя. Может мне повезло конечно, но ни разу не было неприятных ситуаций по типу закрытого пвз и опозданий😅 Несмотря на кучу недовольных отзывов все же рада, что рядом есть пункт озона, его тут не хватало😁
HH
Hella Hut
График работы пункта выдачи стал лучше, теперь открываются вовремя, что радует. Сотрудники приветливые, помогают и подсказывают что-то, если требуется.
Marina Ok
Чистый, приятный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудники, которые помогают решить проблемы,если они возникают.
А С
Пункт закрыт и нет никого, время 13:30. 3 мая. Уже на протяжении двух часо я прихожу сегодня. Сегодня у меня день рождения, специально ждала этот день, но я так и не смогла забрать свой подарок от близкого человека
ГТ
Григорий Татарников
9:40 пунк закрыт никого нет
Анна Плотникова
Очень приятные девушки работают! когда открыто - комфортно заходить на пункт.
Никита Детковский
Уважаемые собственники, обратите внимание на работу ваших сотрудников. Новый дом, у жильцов идут ремонты, многое заказывается на маркетплейсе и некоторые товары требуются срочно. В вашем пункте невозможно получить товар в срок, только караулить сотрудников, время 10:10, ПВЗ закрыт, отличная работа! Вы если не можете вывести пункт на рабочий режим, не открывайте поступление заказов в него и не подводите людей которые рассчитывают получить свой заказ в срок.
Анастасия Александрова
Хороший пункт, вежливые сотрудники
СШ
Сергей Шатс
Нет нигде информации что не работает, только маленькая надпись на картонке
Александр Силкачев
Ладно 30 минут, подождать 😡... Но так-то уже 11:20 и не факт что откроется... 😤😤
ЮЦ
Юлия Цибульскас
Пришли в 20:45, свет выключен, дверь закрыта 🤦♀️ перепишусь в другой озон
Александра К
Пришли сегодня за заказом в 9:45 никого нет. Закрыто. Пункт выдачи с 9 утра должен работать. Ни объявления ничего