ДС-Авто
Легковой автосервис, скидки
Записаться
В здании
Валерий Серженко
Настоятельно рекомендую вам этот автосервис. 18 ноября заехали утром в этот сервис с просьбой помочь в решении технического вопроса мелкого. Работников ещё не было, только администратор. Великой души человек. Загнал нашу машину в бокс,и помог сам. Не побоялся руки запачкать. При этом не взял ни копейки. Очень рекомендую всем это прекрасное заведение,где работают мастеровые,добрые люди, мастера своего дела. С Уважением,сотрудники ЧОП "ИРКУТ".
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за замечательный отзыв, будем рады выдеть вас снова!
АФ
Арабеска38 Филатов
Позвонил под конец рабочего дня, нашлось место, всё сделали сразу. Рядом есть авторынок- это удобно.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей
Заменили сайленблоки шаровую сделали развал. Всё в одном месте. Мастера толковые. Комната для клиентов достойная
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Воротилкин
Отлично
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Попова
Оперативно провели диагностику, нашли неисправность, решили мою проблему. Понравилось обслуживание, объяснение причин поломки, на понятном мне "чайнику" языке. Теперь знаю, к кому обращаться в случае проблем с машиной.
31 июля 2025, официальный ответ
Пук Любви
Лучшие, перед поездкой на Байкал обслужили авто, приеду 100%. Мужики все объяснили, рассказали и показали, так как я не силен в этой части. Вообщем рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, делаем все, чтоб вы чувствовали себя безопасно на дороге! Будем ждать вас с…
ДА
Денис Анндреев
Приехал с проблемой коробки, провели диагностику, мол можно попробовать оживить её( поверил) , заплатил в общей сумме 18 тысяч, ничего не помогло, сказали замена коробки нужна, сами не меняют, обратился в другой сервис сказали по признакам сразу надо было менять а не заниматься ,,вредительством,, деньги на ветер.
Тайная Тайна
Спасибо мужикам огромное за проделанную работу
Иван Великий
Заехал раз - постоянный клиент сейчас. Отличный сервис, рекомендую. Заехал сход развал сделать, карточку завели, скидку сделали, про неисправные детали подвески рассказали, не так что "оставляем передний и задний бампер - остальное под замену", а по делу, у какой детали какой дефект и всё по доброму, по человечески, тут не обдерут. После сход-развала машина едет ровно, я доволен и снова приеду сюда на следующей неделе, потому что обещали ещё с глушителем разобраться, у которого крепления отсохли.
ИФ
Имя Фамилия
Все как и прежде, на высшем уровне 👍🏻
Александр 🫰
Раньте назывались по другому,сейчас сменили название,но остались такими же хорошими и отзывчивыми людьми
Евгений Серов
Хороший сервис, меняли маслоотделитель на шкоде, остался доволен работой. Вежливый персонал, быстро провели дефектовку, помогли с подбором запчастей и починили авто. Помимо этого, доступным языком объяснили, что почему и как произошло с машиной и дали рекомендации на будущее, как не попасть на дорогостоящий ремонт. Рекомендую!
Характер🤪
Мастера знают своё дело. Ремонт сделали на совесть. Спасибо!
AE
Ahmadillo Erkaboyav
Спасибо ребятом специалист своем дела очень помогли