Кузовной ремонт
Дмитрий Сычев
Работают отличные специалисты,приезжаю не первый раз,делают всё быстро и качественно,всем рекомендую!
ВД
Вера Днепровская
Качество работы, уверенность в том чтобы в следующий раз именно к ним обратились, вежливость, да да это всё про них, ребята спецы в своём деле😊
МД
Максим Добровольский
Загнали Раиза на ремонт и окраску бампера сделали всё в срок , в цвет попали , работа выполнена на 5+ и цена приятная )
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо))
АЗ
Антон Зезюлькин
Рекомендую данный сервис, обращался не один раз, работу делают качественно, со всей ответственностью.
Макс Сибирский
Отличная мастерская, Михаилу отдельное спасибо за отзывчивость, ребята делают на качество, всем спасибо, советую!
Иван Зуев
Мастерскую посоветовали знакомые, уверяя что кузовщики работают на совесть. Рекомендация себе оправдала, машину сделали качественно, на протяжении всего процесса ремонта держали в курсе , с фотоотчетом. Спасибо большое!
Миша Толстихин
Отличная мастерская по кузовному ремонту! Обращаюсь сюда регулярно — каждый раз всё на высшем уровне. Качество работ отличное, делают аккуратно и профессионально, без нареканий. Отдельно хочется отметить отношение мастеров: всегда вежливые, доброжелательные, всё объясняют и идут навстречу. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Однозначно 5⭐, смело рекомендую!
Илья Коровкин
Хороший сервис, советую 👍работу сделали качественно, аккуратно, все вовремя. Все шикарно, сервис МВ на высшем уровне!!!
Олег Самойленко
Отличный сервис кузовного ремонта. Все сделали в срок по доступной цене. Мастер Михаил помог с поиском дешевых комплектующих., а так же оказал содействие с ремонтом подвески.
Юрий А
Отличный сервис, несколько раз обращался всё сделали качественно и недорого, в назначенный срок, всем рекомендую.
Наталья Свинарь
Отличный сервис! Очень быстро и качественно работают. При диагностике выявляют только реальные недостатки, никаких лишних выдуманных проблем. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Александр Кучук
Качественно, быстро и недорого, один из лучших сервисов. Много лет только к ним! Всегда делают свою работу на 💯 балов. Не раз приезжал даже по мелочам, поменять лампочки и прочее..... никогда не отказывали!!!
Татьяна Козлова
Отличный сервис, Профессионалы своего дела. Обращалась не раз, посмотрят, подскажут на все вопросы ответят.
Egor Vainovis
Данная компания очень сильно выручила меня, когда мою машину неплохо так сломали. Мастер Михаил доходчиво объяснил что и как будет делать и в какой срок сможет уложиться, каково было мое удивление когда я забрал свой автомобиль. Во-первых: Автомобиль сделали раньше чем были установлены сроки. Во-вторых: Сделан автомобиль был очень качественно и максимально эффективно. Цена за услуги, я бы сказал очень маленькая. Сделали все идеально!) Надеюсь остальные люди довольны также как и я, огромная благодарность данной компании и удачи парням в их деле. Всех благ парни, буду рекомендовать вас всем знакомым!:)
Артём Авхименко
Очень хороший сервис , всё в кратчайшие сроки ! Михаилу начальнику большее спасибо !💪 Приезжайте , обращайтесь, очень вежливые ребята
Анастасия Брюханова
Делают на совесть, ребята молодцы 👌🏻 Машина после небольшого ДТП, сделали все качественно, бампер, крыло. Советую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Никита Кириллов
Парни мастера своего дела, после их рук машина как с конвейера сошла. Качество на высоте. Рекомендую!
Оля Брындикова
Привели машину в порядок после небольшого дтп , ребята - мастера своего дела. Большое спасибо 🌸
А.
Александр .